Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

Борис Кривчик: Бендеровидение. ЗАШИБИСЬ!

Борис Кривчик: Бендеровидение. ЗАШИБИСЬ!
 
Сегодня ночью позвонил мне друг из Канады и сказал такое, что лучше бы не звонил. Он доходчиво пояснил мне, что Порошенко довел Украину до убожества, втянул в братоубийственную войну и обнаглел настолько, что напал на Россию, оттяпал у нее чуть не половину Донбасса, а теперь еще и на Крым рот раззявил. Это при нем бандеровцы так разошлись, что уже прямо на улицах каждого русского грабят и убивают, а их детей распинают на крестах, издеваясь над святой верой. Ну и прочий бред, который новостью для нас не назовешь.
 
Причем говорил  так напористо, что я просто ошалело слушал и не мог слова вставить. Когда мне удалось через крик ворваться в разговор и задать единственный вопрос—«Ты что, Серега, московской белены обчитался?», он также через крик ошарашил меня, мол, это вы там все слепые, дальше убогой «Никопольской правды» ничего не видите, а я, мол, правду черпаю из нашей независимой канадской прессы. И вообще справедливый и просвещенный канадський народ протестует против обещания премьера Канады дать оружие кровавой Украине. Когда он немного выдохся и сказал, что у него карточка заканчивается, я только и успел попросить его больше мне не звонить.
   
Вот так я в момент потерял друга, с которым долгие годы жизненных переделок делили беды и радости, говоря словами В.Высоцкого, «он был мне больше, чем родня, он ел с ладони у меня»… А у нас разве мало таких бойцов «русского мира»? Стоит только взглянуть в интернете на всех этих гнид, скрывающихся за собачьими и крысиными кличками.
   
И все это только благодаря нашим чинушам, так и не услышавших призывы здравомыслящих, понимающих всю мощь медиапространства. Когда к ним взывали включить в бюджеты и поддержать финансово не только партии, но и все независимые СМИ, они тупо бубнили «Не положено!». Вы только вдумайтесь, Родина на краю пропасти, а они—«Не положено!», так и довели. Вот денежки на экологию и на собачий приют тратить куда угодно и разворовывать—это «положено»? Нет, пора уже настоящую люстрацию переносить с бумаги в жизнь и гнать в три шеи безмозглых «положенцев—неположенцев»!
Борис Кривчик

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 17-02-2015, 12:30Просмотров: 6 303 Комментариев: 28
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      szlahta (17 февраля 2015 12:44)
      Читатели | Offline
      Путин: "Геббельс был талантливый человек"
      http://youtu.be/zLEOlA5O8aw
      Путин это евреям впаривал!!!!!
      Ну а что за бедных канадцев говорить)))
      Правильно говорил профессор Преображенский -Не читайте на ночь желтой прессы!!!Особенно путинской)))Вредно для головного мозга)))

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      луганчанин (17 февраля 2015 13:01)
      Читатели | Offline
      Политика дело грязное и если слушать новости можно совсем запутаться,но всегда есть финансовая выгода и если правильно задавать вопросы,кому выгодна та или иная ситуация,то все стает гораздо проще,когда понимаешь кто на этом греет руки,а кто просто пешка в геополитики.

      Регистрация: 4.08.2014

      Новостей: 1

      Коментариев: 426

    •             
      Yurez (17 февраля 2015 13:06)
      Посетители | Offline
      Покатились по Сети посты насчет того, что президент — чуть ли не предатель, бросил наших бойцов в окружении и ничего не делается, чтобы катастрофическую ситуацию переломить в пользу Украины.
      На самом деле, все не совсем так.
      Порошенко по образу мыслей и действий — бизнесмен. Комерсант. Он склонен сложную проблему отложить в сторону, дать ей отлежаться — может, само рассосется? А если не откладывает, то обстоятельно обсуждает проблему со всеми причастными и непричастными, совещания проводит, доклады засушивает...
      И поскольку занят этим всем чуть ли не круглосуточно, то полностью себя оправдывает: мол, сделал все, что в человеческих силах, а если не вышло, то это уже воля Свыше.

      Вопроса, а кто держит на должности начальника генштаба, который с преступной тупостью уже третий раз заводит войска в окружение, у Порошенко не возникает. Потому что он привык опираться на людей послушных, вроде Муженко, которые никогда не взбрыкнут. В общем, успешный и независимый военачальник Порошенко не нужен, поскольку может легко сместить его с должности, и ПАП это прекрасно понимает.
      Опять же, Дебальцевское окружение — отчасти плод Минских договоренностей, так как мы сократили использование тяжелых вооружений. Поэтому Порошенко убежден, что должна помогать Европа: убедить Путина, чтобы он запретил боевикам наступать. Полностью нереальная идея. Потому что Путин уже задекларировал уничтожение нашей дебальцевской группировки.

      Кроме того, наша мобилизация идет плохо, а она — жизненно необходима. Поэтому есть команда не давать никакой негативной информации о происходящем на фронте, чтобы мобилизацию не угробить полностью. Более того, есть установка всячески опровергать и высмеивать сообщения популярных блоггеров, которые пишут об окружении в Дебальцево (вот он какой — МинСтець!). Это уже заметили на себе Бутусов, Касьянов, Цаплиенко, Колесников и другие, активно и давно бьющие тревогу по поводу ситуации в Дебальцево. И никакое супервооружение США не поможет — потому что не успеет просто.
      В реале в Дебальцево и вокруг — ситуация сложнейшая. Это оперативное окружение, как в Иловайске: прорваться туда и оттуда еще можно, но под жесточайшим огнем. То есть, с серьезными потерями. Боевые действия идут уже в городе. Динамика — не в нашу пользу, что объяснимо. Самое главное — нет четкого плана действий и координации войск. Не работает главная сила — тяжелая артиллерия. Наши войска измотаны без ротации. Плохо с боеприпасами, питанием и прочим. Если пустить на самотек — гарантировано тяжелейшее поражение. С худшими последствиями, чем в Иловайске.

      Регистрация: 24.02.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 180

    •             
      OrdjoCity (17 февраля 2015 13:11)
      Гости |
      Так все правиль! Если сделать финансирование партий из гос.бюджета тогда потеряется олигархичное влияние на партие и тогда смогли бы нормальные, новые, молодые люди пробиться. Та же история и со сми. Разве всякие местные чинуши готовы отказаться от своего ручного-совкового рупора.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Yurez (17 февраля 2015 13:11)
      Посетители | Offline
      Сейчас необходимо достучаться до президента и вынудить его принять решение: либо возвращаться к полномасштабным боевым действиям, введением свежих сил, контрнаступлением (если это возможно!) и разблокированием Дебальцево, либо реализовать маневр вывода наших войск с соответствующим прикрытием для минимизации потерь.
      У нас — парламентско-президентская республика, как бы об этом не старались «забыть» президент и премьер. Верховная Рада — главный орган. Надо вызывать президента в Раду и требовать безотлагательных решений по Дебальцево и вообще по перемирию, в которое исходно не верили даже сами подписанты.
      Порошенко — не предатель. Он замечательный дипломат. Он великолепный коммерческий менеджер. Но как генератор общенациональных реформ смотрится явно неубедительно. И уж совсем скверно — как главнокомандующий. Поэтому надо, чтобы рядом с ним наконец появился настоящий военачальник.

      Alexandr Kochetkov

      Регистрация: 24.02.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 180