ВСЕ НОВОСТИ:

Борис Кривчик: Бендеровидение. ЗАШИБИСЬ!

Борис Кривчик: Бендеровидение. ЗАШИБИСЬ!
 
Сегодня ночью позвонил мне друг из Канады и сказал такое, что лучше бы не звонил. Он доходчиво пояснил мне, что Порошенко довел Украину до убожества, втянул в братоубийственную войну и обнаглел настолько, что напал на Россию, оттяпал у нее чуть не половину Донбасса, а теперь еще и на Крым рот раззявил. Это при нем бандеровцы так разошлись, что уже прямо на улицах каждого русского грабят и убивают, а их детей распинают на крестах, издеваясь над святой верой. Ну и прочий бред, который новостью для нас не назовешь.
 
Причем говорил  так напористо, что я просто ошалело слушал и не мог слова вставить. Когда мне удалось через крик ворваться в разговор и задать единственный вопрос—«Ты что, Серега, московской белены обчитался?», он также через крик ошарашил меня, мол, это вы там все слепые, дальше убогой «Никопольской правды» ничего не видите, а я, мол, правду черпаю из нашей независимой канадской прессы. И вообще справедливый и просвещенный канадський народ протестует против обещания премьера Канады дать оружие кровавой Украине. Когда он немного выдохся и сказал, что у него карточка заканчивается, я только и успел попросить его больше мне не звонить.
   
Вот так я в момент потерял друга, с которым долгие годы жизненных переделок делили беды и радости, говоря словами В.Высоцкого, «он был мне больше, чем родня, он ел с ладони у меня»… А у нас разве мало таких бойцов «русского мира»? Стоит только взглянуть в интернете на всех этих гнид, скрывающихся за собачьими и крысиными кличками.
   
И все это только благодаря нашим чинушам, так и не услышавших призывы здравомыслящих, понимающих всю мощь медиапространства. Когда к ним взывали включить в бюджеты и поддержать финансово не только партии, но и все независимые СМИ, они тупо бубнили «Не положено!». Вы только вдумайтесь, Родина на краю пропасти, а они—«Не положено!», так и довели. Вот денежки на экологию и на собачий приют тратить куда угодно и разворовывать—это «положено»? Нет, пора уже настоящую люстрацию переносить с бумаги в жизнь и гнать в три шеи безмозглых «положенцев—неположенцев»!
Борис Кривчик

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

28 комментариев

szlahta 17 февраля 2015 12:44
Путин: "Геббельс был талантливый человек"
http://youtu.be/zLEOlA5O8aw
Путин это евреям впаривал!!!!!
Ну а что за бедных канадцев говорить)))
Правильно говорил профессор Преображенский -Не читайте на ночь желтой прессы!!!Особенно путинской)))Вредно для головного мозга)))
  • +1
луганчанин 17 февраля 2015 13:01
Политика дело грязное и если слушать новости можно совсем запутаться,но всегда есть финансовая выгода и если правильно задавать вопросы,кому выгодна та или иная ситуация,то все стает гораздо проще,когда понимаешь кто на этом греет руки,а кто просто пешка в геополитики.
  • 0
Yurez 17 февраля 2015 13:06
Покатились по Сети посты насчет того, что президент — чуть ли не предатель, бросил наших бойцов в окружении и ничего не делается, чтобы катастрофическую ситуацию переломить в пользу Украины.
На самом деле, все не совсем так.
Порошенко по образу мыслей и действий — бизнесмен. Комерсант. Он склонен сложную проблему отложить в сторону, дать ей отлежаться — может, само рассосется? А если не откладывает, то обстоятельно обсуждает проблему со всеми причастными и непричастными, совещания проводит, доклады засушивает...
И поскольку занят этим всем чуть ли не круглосуточно, то полностью себя оправдывает: мол, сделал все, что в человеческих силах, а если не вышло, то это уже воля Свыше.

Вопроса, а кто держит на должности начальника генштаба, который с преступной тупостью уже третий раз заводит войска в окружение, у Порошенко не возникает. Потому что он привык опираться на людей послушных, вроде Муженко, которые никогда не взбрыкнут. В общем, успешный и независимый военачальник Порошенко не нужен, поскольку может легко сместить его с должности, и ПАП это прекрасно понимает.
Опять же, Дебальцевское окружение — отчасти плод Минских договоренностей, так как мы сократили использование тяжелых вооружений. Поэтому Порошенко убежден, что должна помогать Европа: убедить Путина, чтобы он запретил боевикам наступать. Полностью нереальная идея. Потому что Путин уже задекларировал уничтожение нашей дебальцевской группировки.

Кроме того, наша мобилизация идет плохо, а она — жизненно необходима. Поэтому есть команда не давать никакой негативной информации о происходящем на фронте, чтобы мобилизацию не угробить полностью. Более того, есть установка всячески опровергать и высмеивать сообщения популярных блоггеров, которые пишут об окружении в Дебальцево (вот он какой — МинСтець!). Это уже заметили на себе Бутусов, Касьянов, Цаплиенко, Колесников и другие, активно и давно бьющие тревогу по поводу ситуации в Дебальцево. И никакое супервооружение США не поможет — потому что не успеет просто.
В реале в Дебальцево и вокруг — ситуация сложнейшая. Это оперативное окружение, как в Иловайске: прорваться туда и оттуда еще можно, но под жесточайшим огнем. То есть, с серьезными потерями. Боевые действия идут уже в городе. Динамика — не в нашу пользу, что объяснимо. Самое главное — нет четкого плана действий и координации войск. Не работает главная сила — тяжелая артиллерия. Наши войска измотаны без ротации. Плохо с боеприпасами, питанием и прочим. Если пустить на самотек — гарантировано тяжелейшее поражение. С худшими последствиями, чем в Иловайске.
  • 0
OrdjoCity 17 февраля 2015 13:11
Так все правиль! Если сделать финансирование партий из гос.бюджета тогда потеряется олигархичное влияние на партие и тогда смогли бы нормальные, новые, молодые люди пробиться. Та же история и со сми. Разве всякие местные чинуши готовы отказаться от своего ручного-совкового рупора.
  • 0
Yurez 17 февраля 2015 13:11
Сейчас необходимо достучаться до президента и вынудить его принять решение: либо возвращаться к полномасштабным боевым действиям, введением свежих сил, контрнаступлением (если это возможно!) и разблокированием Дебальцево, либо реализовать маневр вывода наших войск с соответствующим прикрытием для минимизации потерь.
У нас — парламентско-президентская республика, как бы об этом не старались «забыть» президент и премьер. Верховная Рада — главный орган. Надо вызывать президента в Раду и требовать безотлагательных решений по Дебальцево и вообще по перемирию, в которое исходно не верили даже сами подписанты.
Порошенко — не предатель. Он замечательный дипломат. Он великолепный коммерческий менеджер. Но как генератор общенациональных реформ смотрится явно неубедительно. И уж совсем скверно — как главнокомандующий. Поэтому надо, чтобы рядом с ним наконец появился настоящий военачальник.

Alexandr Kochetkov
  • 0
Вий 17 февраля 2015 13:14
Такого же мнения, как и бывший друг Кривчика, и многие бывшие наши земляки - ныне жители Германии, Израиля, Беларуси, Греции.

По крайней мере, те, с кем общаюсь в соц. сетях.

Из Западной Украины пишут мне обратное. Мол, нация прежде всего. Мол все, кто живёт на территории бывшей царской Новороссии, - это все до единого "кацапоязычные" москали и перекрашенные хамелеоны-псевдобандеровцы.

НО Я с ДРУЗЬЯМИ НИ С КЕМ НЕ РУГАЮСЬ. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ. НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ГОВОРИТЬ, КАК В СССР или в фашистской ГЕРМАНИИ: "ТЫ НЕПРАВ, А Я ПРАВ!;-" Только психологически необразованные люди от рождения тупые, или беспутные, или намеренно враждебно настроенные люди могут делить все мнения на ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ.

Мир разноцветен. У разных людей разное образование, разное окружение, разная история жизни, разные идеологические или политические предпочтения. Никогда никому не докажешь ничего, говоря; "Я УМНЫЙ, А ТЫ ДУРАК. Я ПАТРИОТ, А ТЫ ВРАГ". Так было в 30-е годы. Инакомыцслящих диссидентов в СССР кидали в тюрьмы, псих больницы, убивали.

ТОЛЬКО ИСТОРИЯ РАССУДИТ, КТО ЧЕГО СТОИТ!
Так4 было ВСЕГДА. Не исключаю, что со временем крикунов-"патриотов" (в кавычках) отдадут под суд те, кто с обеих сторонс оружием в руках отстаивал олигархические интересы в войне.

ЕСЛИ У ВАС МНЕНИЕ ИНОЕ, МНЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ, КАК И ЯЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУ. ПОЭТОМУ БРЫЗГАТЬ ЯДОВИТОЙ СЛЮНОЙ БЕСПОЛЕЗНО
  • +2
Человек 17 февраля 2015 13:39
Цитата " Yurez"... - наш президент коммерсант, его нельзя обвинять... - у нас 23 года комерссы у "руля" о кромя своих интересов там нет ни чего ! - чистый бизнес и ни чего личного. А государство - это не конфетный ларек.
Вот мудрый "Вий" - правильно говорит, у нас люди разные и это нужно сделать +, а не наоборот, и не навязывать то, что неприемлемо... Время рассудит...
  • 0
Pavel Makarov 17 февраля 2015 14:23
"..я только и успел попросить его больше мне не звонить.
Вот так я в момент потерял друга, с которым долгие годы жизненных переделок делили беды и радости,.."
Вы богатый человек, раз имеете много друзей. У меня друг один, это моя жена, которая действительно все делила со мной, и наши плечи по жизни всегда рядом. Конечно имею немало приятелей, знакомых,...но друг один.
  • 0
В.В. 17 февраля 2015 14:45
Шановні, в Україні йде війна... Люди перебувають у постійному протистоянні, тому що їх сприйняття подій залежить від отриманої інформації. Політики розділили наш народ. Таке враження, що маніпулювання вже переростає в зомбування... Адекватні люди сумніваються в об'єктивності багатьох ЗМІ, які намагаються маніпулювати масовою свідомістю. У такій ситуації не слід поспішати рвати відносини з друзями. Проте вражає звідки з'явилася така кількість людей, яка за думку, коли вона не схожа на власну, висловлення готові і писати доноси, і калічити та вбивати своїх же земляків...
  • +1
Яна 17 февраля 2015 15:06
ПИКЕТ ГЕНШТАБА РОДСТВЕННИКАМИ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЫВЕСТИ НАШИХ БОЙЦОВ ИЗ-ПОД ДЕБАЛЬЦЕВО > http://112.ua/glavnye-novosti/rodstvenniki-boycov-128-y-brigady-piketirovali-ge
nshtab-vsu-s-trebovaniem-vyvesti-voyska-iz-debalcevo-191564.html
--------------------
I am always right
  • 0
Человек 17 февраля 2015 18:48
https://www.youtube.com/watch?v=ex4esflFWSI
  • 0
Цитата: Yurez
Покатились по Сети посты насчет того, что президент — чуть ли не предатель...

На самом деле наш президент Вальцман отлично знает что делает. И не такой он тупой как многие думают. Он никчемный, продажный и ссыкливый, но далеко не дурак. Все он осознает, но вышеперечисленные качества+заводы в Севастополе и Липецкой области дают страх перед своей армией и народом, страх перед врагом и страх перед Европой(денег не даст и восхищаться перестанет)не дают ему позволить украинцам воевать за свою независимость, не позволяют ему послать Меркель нах с ее подачками в обмен на сдачу Украины ради спокойствие Европы. Барыга оно и есть барыга. Да и грехов на нем много, знает что все равно уже не простят. ДАП и Иловайск не прощается. Хотя на самом деле и Меркель и Олланд и Могерини с него ржут и презирают его. Но пользуются тем, что этот ущербный человечек готов ради их комфорта и спокойствия(ну и своего тоже) гноить в котлах свою армию и унижать свой народ, половина которого до сих пор тупо ему верит. Они ему дают подачки на карман(и Сене перепадает), а он то Иловайск, то ДАП, то Углегорск, то теперь Дебальцево сдает. И после сдачи расскажет нам что там теперь уже не 65 как в Иловайске(хотя там техники вообще не было почти, там Богданы с петиного завода были и джипы Каломойши), 98% всей техники пропало и теперь надо срочно сдать 2 области целиком, а то путька разозлится и Киев захватит. Вопрос, сколько это унижение и издевательство(приказ сдохуть во имя пети без арт поддержки (бо перемырие) будет армия терпеть. Про тушенку, которой снабжает армию жена Лытвына с шерстью и копытами я уже молчу. И весь этот мыр изначально был запланирован с целью сдачи Дебальцевского плацдарма. И палач Петя Вальцман будет спокойно спать сегодня после того ада что устроил в Дебальцево. Потому что он наконец добился чего хотел. Дальше на очереди Артемовск(склад), Счастье(бабки уже взял) и Мариуполь(просто потому что хуйло так хочет и Меркель подпевает "та отдай уже и мырный процесс начнем, а я еще бабла отвалю". Только Пуйлу-то Мариуполь не нужен. Ему все нужно до Львова, но Меркель в это не верит, а если что, думает, не выйдет - остановим натовскими войсками его где-нибудь под Житомиром, к границе с Евросоюзом выйти не позволим, но до этого далеко. А Вальцману место в в Европарламенте как он и мечтает за службу.
  • +1
Это не только в Канаде, а и в Германии так считают. И в Венгрии и в Чехии и в Болгарии. Рашистская пропаганда делает свое дело. И в правительстве Европейских стран уже сидят агенты кремля, которые убеждают нас сдаться, "а то хуже будет". А мы(наше правительство, но раз терпим, значит согласны) им в жопу заглядываем и спрашиваем разрешения на то чтобы хоть обороняться, не то что наступать. Мы ж страна мира, а не войны.

Цитата: В.В.
Політики розділили наш народ. Проте вражає звідки з'явилася така кількість людей, яка за думку, коли вона не схожа на власну, висловлення готові і писати доноси, і калічити та вбивати своїх же земляків...

Хотелось бы узнать, вы сейчас имеете в виду зомбированных рашистской пропагандой донецких, луганских, харьковских и других придурков или украинских патриотов, который бьют оккупантов и их украинских пособников. Просто возникли сомнения. Развейте пожалуйста если не трудно.
  • 0
В.В. 17 февраля 2015 22:43
Цитата: Русскоязычный бандеровец
Хотелось бы узнать, вы сейчас имеете в виду зомбированных рашистской пропагандой донецких, луганских, харьковских и других придурков или украинских патриотов, который бьют оккупантов и их украинских пособников. Просто возникли сомнения. Развейте пожалуйста если не трудно.

Шановний, розумний зрозуміє… Для нормального існування світу потрібна гармонія, але у нас зараз в країні – дисгармонія, сплошний бардак... В нашій країні після майдану економіка, гривня, рівень життя впали. В нашій країні - війна і хаос, а наша нова влада будує свою ідеологію на культивуванні ворогів. Нашi олiгархи разом з московськими кинули два народи у вiйну. Вони отруюють своєю пропагандою душу і мозок людей. Вони зомбують всіх! Наші політики розколювали і розколюють Україну, знищують свій народ. До чого призводять такі дії, добре ілюструє байка О. Крилова про свиню й дуб, коріння якого вона підривала, не замислюючись над тим, що на ньому ростуть необхідні для її харчування жолуді...
  • +1
Цитата: В.В.
Цитата: Русскоязычный бандеровец
Хотелось бы узнать, вы сейчас имеете в виду зомбированных рашистской пропагандой донецких, луганских, харьковских и других придурков или украинских патриотов, который бьют оккупантов и их украинских пособников. Просто возникли сомнения. Развейте пожалуйста если не трудно.

Шановний, розумний зрозуміє… Для нормального існування світу потрібна гармонія, але у нас зараз в країні – дисгармонія, сплошний бардак... В нашій країні після майдану економіка, гривня, рівень життя впали. В нашій країні - війна і хаос, а наша нова влада будує свою ідеологію на культивуванні ворогів. Нашi олiгархи разом з московськими кинули два народи у вiйну. Вони отруюють своєю пропагандою душу і мозок людей. Вони зомбують всіх! Наші політики розколювали і розколюють Україну, знищують свій народ. До чого призводять такі дії, добре ілюструє байка О. Крилова про свиню й дуб, коріння якого вона підривала, не замислюючись над тим, що на ньому ростуть необхідні для її харчування жолуді...

То есть вы таки защищали апалченцев?
  • 0
В.В. 18 февраля 2015 22:04
Цитата: Русскоязычный бандеровец
То есть вы таки защищали апалченцев?

Шановний, кожна розумна людина має власну оцінку подій а не ведеться на брехню з обох боків... Проблема нашого суспільства у масовому підігріванні нетерпимості, пропагандуванні насилля та смерті. Кожен день ця безглузда війна приносить горе в українські родини. Треба зрозуміти, що єдиний шлях зберегти нашу країну та життя людей - мир, тобто дипломатичне вирішення конфлікту. Наведу приклад: у давньогрецькому місті Мілет демократи, отримавши перемогу над аристократами, розтоптали їхніх дітей, пустивши на них стадо биків. Потім аристократи, які взяли реванш, живцем спалили демократів разом із їхніми дітьми. Але через деякий час у Давній Греції виник інститут опозиції і розумін