ВСЕ НОВОСТИ:

Коррупция-вид болезни ГАИ Украины. А как у нас?

 
От себя хочу отметить корректную работу ДК, как то без "Бэрэга попутал""" и т.п.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Укропчик 26 января 2015 21:49
"Город Житомир, это Винницкая область.." ??????
  • 0
Укропчик 26 января 2015 22:11
Подобные схемы распространены по всей Украине. Лично я знаю наверное уже весь личный состав ГАИ, инспекторов, что городских, что районных. С апреля месяца дежурю с ними на блок-посту. Неоднократные попытки поговорить "по душам" о том что и как у нас в ГАИ в Никополе - к результату не привели, кроме как жалобы на то, что топлива на патрульки не дают, на ремонт авто не дают, даже форму за свои деньги покупают. В принципе при общении с инспекторами у меня не сложилось ооочень плохого мнения об этих людях, скажым так, малая часть инспекторов зарабатывает на взятках, большая часть - либо уже заработала, либо зарабатывает по минимуму (патрульку заправить, на сигареты, сникерс так сказать на кофе). Ситуация простая до ужаса - есть управление ГАИ в Днепре, которое кормит херову тучу чиновников ГАИ, которове получает огромные откаты по снабжение (топливо, запчасти на патрульные авто и тп.) Схема примерно такова: начальство в Управление выделят на городское ГАИ примером 1000 литров бензина, до Никополя доезжает 500 литров (500 литров откатываеться назад в Управу), эти 500 литров распределяются между руководством УВД города, прокуратуры, ГАИ и тд. Все вышенаписанное чисто моё субъективное мнение, основанное на собственных наблюдениях, анализах этих наблюдений и выводов соответственно. Бороться с такой ситуацией на местном уровне не эффективно, пока схема работает на уровне области. То есть по сути рядовой инспектор должен обеспечивать себе все условия работы, плюс еще и какие-то денежки отдавать начальству местному, которое отдает часть этих денег начальству областному и тд. Без полной реформы МВД с изменением всех необходимых для нормальной эффективной работы МВД законов - никаких видимых и невидимых изминений в работе и структуре МВД (ГАИ в частности) мы, к сожалению не увидим. Кстати в 1ю очередь надо начинать с себя, уважаемые водители, не тыкать деньги, а стараться не нарушать и вести себя адекватно и в рамках закона.
  • 0
Zoloto 26 января 2015 22:24
Цитата: Укропчик
Без полной реформы МВД с изменением всех необходимых для нормальной эффективной работы МВД законов - никаких видимых и невидимых изминений в работе и структуре МВД (ГАИ в частности) мы, к сожалению не увидим.

Цитата: Укропчик
Бороться с такой ситуацией на местном уровне не эффективно, пока схема работает на уровне области. То есть по сути рядовой инспектор должен обеспечивать себе все условия работы, плюс еще и какие-то денежки отдавать начальству местному, которое отдает часть этих денег начальству областному и тд. Без полной реформы МВД с изменением всех необходимых для нормальной эффективной работы

Вот в этом вся соль(вы правильно подметили). Можно заменить полностью весь личный состав МВД, но ,,верхушка,, со своими коррупционными схемами, как вирус гриппа, поразит всех заново.
  • 0
Олег Моцак 26 января 2015 22:56
Сейчас всех сотрудников увольняют и на конкурсной основе набирают, учат, обещают платить больше денег и.т.д. Интересно, если схемы снова начнут работать они будут с этим бороться или смирятся ? Ведь все зависит от людей. К тебе относятся так, как ты сам позволяешь.
  • 0
Укропчик 26 января 2015 23:04
Цитата: Олег Моцак
Сейчас всех сотрудников увольняют и на конкурсной основе набирают, учат, обещают платить больше денег и.т.д. Интересно, если схемы снова начнут работать они будут с этим бороться или смирятся ? Ведь все зависит от людей. К тебе относятся так, как ты сам позволяешь.

100%. Просто при достойной зарплате и условиях работы необходимо за взятку срок давать годков на 20-25 - тогда будут задумываться.
  • 0
szlahta 27 января 2015 06:41
- МВС залишиться без смугастих паличок?
- Інтерв'ю Антона Геращенка
http://youtu.be/tumGrXQ0FVI
Идея Антона Геращенко вставлять полосатые палочки коррупционерам в ....)))))
  • 0
Pаиса 27 января 2015 10:40
Странно...Почему ни слова о том, зачем этот гаишник снялся в этом видео? Мог бы сам сказать. Или авторы видео. Проснулась совесть?) не верю. Заплатили те, кому перешли дорогу упомянутые в "разоблачении" персонажи? возможно.Если заплатили мноооого. Обиделся на тех, кого разоблачает? Это месть? как вариант.ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ ГАИШНИКА? КАКОВА ИСТИННАЯ МОТИВАЦИЯ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ? Особенно мне понравилось его предложение поставить гаишниками...психологов!)Коллеги, вперёд, все на трассы!!!)))

А вообще, в любом населённом пункте Украины всё так же, только фамилии подставляем другие в шаблон - и всё! или кто-то что-то новое сегодня узнал?)))
  • 0
Pavel Makarov 27 января 2015 11:11
Цитата: Pаиса
Странно...Почему ни слова о том, зачем этот гаишник снялся в этом видео?

и у меня возникли те же вопросы...
  • 0
ZOV 27 января 2015 11:49
Исходник видео и канал данного автора https://www.youtube.com/watch?v=9TWAIQhyUhA
Дима Кравчук
  • 0
guten Tag 27 января 2015 18:14
Люди на НЗФ такая-же херня.Сплошная коррупция

Я сегодня ещё видел ГАЙ.Даже сфотал.Скоро их не будет
  • 0
Zoloto 29 января 2015 22:06
Изобличитель житомирской ГАИ пустился в бега- https://auto.mail.ru/article/53791-izoblichitel_zhitomirskoi_gai_pustilsya_v_beg
a/
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.