ВСЕ НОВОСТИ:

И.И.Кулинич, директор КП «Никопольводоканал» : Мы всегда стоим на позиции что абонент всегда прав, но... (видео)

И.И.Кулинич, директор КП «Никопольводоканал» :  Мы всегда стоим на позиции что абонент всегда прав, но...


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

bara 21 января 2015 20:06
Кулинич - болабол))) если это говорил...Кулинич. Не потому, что он Кулинич, а поту что он - болабол* Пояснение - с каких пор частная "контора" защищает абонента*** - чистая коммерция. А для тех, кто комментирует вопрос на "засыпку" - знаете ли вы, что Исполком - частная собственность ?
  • 0
bara 21 января 2015 20:27
Цитата: bara
Кулинич - говорит не правду))) если это говорил он...Кулинич. Не потому, что он Кулинич, а поту что он - "болабол"* Пояснение - с каких пор частная "контора" защищает абонента*** - чистая коммерция. А для тех, кто комментирует вопрос на "засыпку" - знаете ли вы, что Исполком - частная собственность ?
Кулинич здесь ни при чем...
  • 0
луганчанин 21 января 2015 22:01
Водоканал чихать хотел на абонентов и их интересы,они и своим рабочим не хотят платить зарплату вовремя,удивительно почему до сих пор кулинич занимает должность.
  • 0
Виктор Артеменко 21 января 2015 22:17
Цитата: луганчанин
на абонентов и их интересы,они и своим рабочим не хотят платить зарплату вовремя

Если Вы смотрели видео то И.И.Кулинич сказал что задолженности по зарплате на предприятии - НЕТ, у Вас есть другая информация? Уверен что Вы сможете ее подтвердить, потому как знаю что луганчанин с потолка писать не будет. Жду подтверждений. И подготовим, такой вот материал, интересный
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Василий 21 января 2015 22:22
Задолженность по зарплате есть, платят кусками изредка.
абоненты неплательщики "редиски"
  • 0
луганчанин 21 января 2015 22:29
Знакомый работает с его слов платят частями,а не как положено по закону,может по бумагам у них все гуд,давно нужно проверить деятельность этой конторки.
  • 0
Ткач 22 января 2015 07:08
тут луганчанин подметил верно и точно- КОНТОРКА... Главное,что она, КОНТОРКА, всех дєпутатов, руководителей города и служивых правоПохоронных органов УСТРАИВАЕТ. Токарем реорганизованный горводоканал,живет и процветает с несвойственными ему функциями - строить капитально и текуще,освещать город,пилить,строгать, ремонтировать и содержать дороги,класть асфальт, озеленять:высаживать,обрезать,сносить,обеспечивает "правильность" пассажирских перевозок в городе, работу светофоров, содержание дорожных знаков и разметки и т,д., т.п.....
  • 0
труженик 22 января 2015 08:44
В Киеве тариф на воду составляет не то 7.34 не то 7.46 точно не помню НО БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПОВЕРКУ ВОДОМЕРОВ ВКЛЮЧИТЬ В ТАРИФ И РАЗБРОСАТЬ НА ТРИ ГОДА ДОБАВИТСЯ К ТАРИФУ НЕ ТАК МНОГО НО ЭТО БУДЕТ НЕ ТАК НАПРЯЖНО. А у нас Кулинич ВОР. И ему нужно все и сразу. И чем чаще тем лучше. И ведь у нас не Горводоканал,а многорукая Шива мы выполняем все,что не попадя вот только забыли,что мы Горводоканал. Ведь удобно начальству поливать свои огороды по такому тарифу ведь водичку потом оплатят из городского бюджета как за полив дорог.
  • 0
Жека 3 февраля 2015 11:38
Цитата: труженик
БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПОВЕРКУ ВОДОМЕРОВ ВКЛЮЧИТЬ В ТАРИФ И РАЗБРОСАТЬ НА ТРИ ГОДА ДОБАВИТСЯ К ТАРИФУ НЕ ТАК МНОГО НО ЭТО БУДЕТ НЕ ТАК НАПРЯЖНО.

А за что платить? Поверка счетчиков населения должна проводиться БЕСПЛАТНО! Есть закон «Про метрологію та метрологічну діяльність», где в ст. 28 п.3 говорится: «Порядок подання фізичними особами, що не є суб’єктами підприємницької діяльності, — власниками засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань якими використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду на періодичну повірку цих засобів та оплати за роботи, пов’язані з повіркою, встановлюється Кабінетом Міністрів України. Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) зазначених засобів вимірювальної техніки здійснюються за рахунок підприємств і організацій, які надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.» А в постановлении КМУ №630 от 21.07.2005 п. 9 говорится: «Квартирні засоби обліку беруться виконавцем на абонентський облік. Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку проводяться за рахунок виконавця.» Даже Горгаз это выполняет, а у водоканала что, свое, отличное от украинского,законодательство? На каком основании водоканал требует оплату за поверку счетчика? Напомню, если какой-то внутренний приказ водоканала, или решение горсовета противоречит закону, то должен исполняться закон, а не местная самодеятельность!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.