ВСЕ НОВОСТИ:

газета "Репортер": Помогите солдату. У раненого бойца нет родственников

35-летний житель с. Таврическое (в самом центре Никопольского района) Александр Олейник был призван в армию восемь месяцев назад – в мае прошлого года, и вскоре оказался на фронте борьбы с сепаратистами.

– Служу в отдельной роте, специализирующейся на зачистках населенных пунктов и несении контрольных функций на блокпостах, – рассказывает солдат. – Последние месяцы провел в Мариуполе, где до сих пор сохраняется опасность прорыва российско-сепаратистских войск. Там и постреливают, и проводят теракты. Но травмировался во время обычного несения службы. Вот теперь лечу сломанную ногу. Лежал в Днепропетровске, в никопольской горбольнице № 1, а теперь в «районке». Спасибо руководству Центральной районной больницы за комфортные условия, созданные для бойцов АТО.

Александр работал охранником в местном сельхозпредприятии, но недавно начал осваивать специальность механизатора, весьма востребованную нынче в селе. Доучиться всего месяц не позволила война. Однако даже в гипсе он думает не о новой профессии, а о скорейшем возвращении на фронт к своим боевым побратимам.

Олейник не имеет семьи и родных, потому местные волонтеры стараются не оставлять его без своего внимания. Помочь ему можете и вы. Номер мобильного телефона солдата 099-295-53-28
 
газета "Репортер"


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Радченко Ігор 12 января 2015 15:54
Там потрібна превірка компетентими органами. У нього нема документів ...
  • 0
assassin778 14 января 2015 16:11
Цитата: aladin
Там потрібна превірка компетентими органами. У нього нема документів ...

А как он в больнице оказался?? и травма у него вроде как не боевая и не тяжелая... Почему там не оставили лечиться?
Помочь героям только ЗА!! но как-то в свете всех нынешних событий вызывает все опасение...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.