ВСЕ НОВОСТИ:

Юрий Касьянов: Сражаться придется

Не ждите, что рашка загнется. Не верьте тем, кто личную трусость маскирует глубокомысленными рассуждениями о силе западных санкций. Не слушайте глупости про массовое дезертирство пророссийских боевиков.
 
Не радуйтесь противостоянию засланных казачков с хозяевами ЛНР; не делайте простых выводов в истории о ликвидации Бэтмана; не верьте прогнозам, что "все развалится само"...
 
Террориста Беднова наказали не мы; донские казаки не покинули территорию Украины; дезертиры встречаются на любой войне; и санкции не остановят путина... Не надейтесь. Вам придется браться за оружие, и защищать свою страну.
 
Делать это, несмотря на предательство в верхах и дезертирство в низах. Защищать от врагов, и от своих же мародеров. Воевать против таких же "идейных", убежденных поклонников Российской империи.
Сражаться с умным, талантливым врагом... Придется. 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

guten Tag 4 января 2015 22:38
Посмотрим сколько народу соберет ввоенкомат.Сколько ьудет косить
  • 0
19841088 5 января 2015 00:13
Введу военное положение и соберут сколько надо.
Цитата: guten Tag
Посмотрим сколько народу соберет ввоенкомат.Сколько ьудет косить
  • 0
baybak 5 января 2015 11:33
А кто такой Юрий Касьянов? И как он собирается воевать против всех? Вопрос актуальный, но получается набор призывов, не совсем понятных.
  • 0
Честный 5 января 2015 19:17
Сильно и точно сказано. Будет очень тяжело, но Украина победит с такими
волонтерами как Ю.касьянов, добровольческими батальёнами и ВСУ.
В талантливость врага с Бутусовым не согласен, скорее с коварным и
беспринцыпным и мародерствующим.
  • 0
Все сказано верно. Жаль что наверху этого не услышат. У них в мозгах только бабло вперемешку с фекалиями. И еще вера в собственную гениальность и незаменимость. Как в июле Яценюк говорил когда отставкой Пэдро пугал: "Не примете поправки к бюджету, не дадите бабла на проект "Стена"(чтобы он мог попиариться перед выборами. а где сейчас та Стена из сетки рабица?) - уйду. И пусть Украина катится в пропасть к такой-то матери!!!" А кто ему, ущербному сказал что Украина без него куда-то скатится? И про Гелетея Пэдро трындел что он незаменимый. Оказывается, очень даже заменимый. Или во время войны не нашлось никого более солидного на должность главы МИДа кроме картавого, восьмимесячного уроженца Рашки Климкина? А геморройного бздуна Размазнина, который хотел чтобы наши вместе с оккупантами в патрулях ходили тоже некем заменить? Да и с президентом что-то не так если ему мир дороже суверенитета и независимости. И нахрена тогда было с фашистами в 41-м воевать если можно было сдать кусок территории и договориться? Все живы бы остались. А как же свобода, независимость, честь(торгашам слово незнакомое)? Так нахрена было с фашистами в 41 воевать? Сложно с такими "лидерами" войну выиграть.
  • 0
Честный 5 января 2015 20:08
Как надоел этот тыловой деятель за немедленую победу на Донбасе.
Победа будет, только за месяц третья передача тяжелой техники на передовую,
согласен с инструктором-волонтером украинцем с Англии, что прослужил в элитном
английском подразделении и прошел много горячих точек о том, что мобилизованые
крестьяне не те бойцы, что должны быть на передовой.
  • 0
Gagarin 5 января 2015 20:24
Сражаться мы будем но -
Имущество сына экс-премьер-министра Николая Азарова Алексея до сих пор не арестовано в Украине.

Об этом сообщил депутат Сергей Лещенко, ссылаясь на ответ Генпрокуратуры на депутатский запрос.

"Мои худшие подозрения оправдались. Несмотря обнаруженные имения сына Азарова в Австрии и Италии, на которые наложен арест Евросоюзом, в Украине имущество Алексея Азарова до сих пор свободно от каких-либо ограничений. Более того, против Азарова-младшего в Украине не выдвинуто ни одного (!) подозрения", - написал он у себя в Facebook.

По его словам, это значит, что Евросоюз отменит санкции против Алексея Азарова.
  • 0
Цитата: Честный
Как надоел этот тыловой деятель за немедленую победу на Донбасе.
Победа будет, только за месяц третья передача тяжелой техники на передовую,

Это сегодня Порошенко устроил спектакль для тех, кто еще верит что переговорами можно выиграть войну. Это капля в море то что он сегодня выдал. А вот куда делось содержимое 2-х самолетов из Канады, которые везли тепловизоры, бронежилеты,и еще много чего - неизвестно. Поступило на баланс Минобороны и пропало(т.е. уже продали и поделили). Сейчас ожидается очередная партия помощи из-за границы. Волонтеры, которые сейчас введены в систему обеспечения, прилагают все усиляи чтобы груз не постигла та же участь, а чтобы все-таки он попал на фронт. Но 5 колонна в Генштабе не сдается.
  • 0
Gagarin 5 января 2015 20:40
А вот еще интересная информация:
Как Россия решила руками украинских властей одну из самых тяжелых проблем — с обогревом и освещением военной инфраструктуры в захваченном Крыму. И продажей угля террористами Украине.
30.12.14 был заключен уникальный контракт между Интер РАО (РФ) и Укринтерэнергго на импорт электроэнергии в размере 1500 МВт. Одновременно был подписан контракт на поставку электроэнергии в оккупированный Россией Крым для обеспечения его бесперебойного электроснабжения.
Таким образом, Россия решила руками украинских властей одну из самых тяжелых проблем с обогревом и освещением военной инфраструктуры в захваченном Крыму. Ради этого даже были убраны российские войска с полуострова Чонгар.
А теперь — короткий экскурс в недавнюю историю.
Еще летом, когда разворачивались военные действия в Донбассе, именно в тех районах, где добывался основной объем угля, стало ясно, что в энергетике начнутся проблемы. После захвата трех крупнейших тепловых электростанций Донбасса проблема электроснабжения стала критической. «Казаки» и прочие «незаконные» военные формирования наладили вывоз угля с шахт Донбасса в Россию.
Боевики ЛНР с помощью российских специалистов уже практически решили вопрос об отключении своей территории от украинского энергоснабжения и переключения на запитку из России.
Последняя ТЭС в Счастье уже дышит на ладан и ежедневно подвергается обстрелам.
Что сделало бы нормальное правительство? Оно уже в июле озаботилось бы созданием запасов угля и мазута для действующих ТЭС, установленной мощности которых вполне хватает для обеспечения всей Украины с лихвой.
В августе добыча угля упала вдвое и возник реальный дефицит угля, примерно, в 5 млн т, как сообщил вице-премьер Гройсман. Для этого был заключен контракт на поставку 1 млн т угля из ЮАР по цене НИЖЕ, чем закупался уголь на государственных шахтах с поставкой кораблями до нового года, начиная с октября.
При этом уголь, уже добытый на государственных предприятиях, не вывозился на электростанции (на некоторых шахтах он лежит до сих пор). Это привело к острейшему дефициту топлива и веерным отключениям электроэнергии из-за перегрузки энергосистемы.
Как только первый уголь прибыл в порты, генеральная прокуратура тут же озаботилась проверкой министерства топлива и энергетики при этой закупке. Отмашку дал Презид лично. Это спугнуло южноафриканскую компанию — поставщика и контракт был сорван.
Тут же во властных кругах начала раскручиваться идея о закупке угля в России, хотя по всем параметрам — по зольности и калорийности — он гораздо хуже южноафриканского.
  • 0
Цитата: Честный
Как надоел этот тыловой деятель за немедленую победу на Донбасе.
Победа будет,

Могу разочаровать тех, кто за мир чтобы выждать пока армия окрепнет, пока нам оружие высокоточное поставят, пока санкции подействуют и Рашка упадет, развалится, Майдан там начнется или еще что-то...
Будет на самом деле так(если мы это допустим): Порошенко с помощью Меркель(которой лишь бы санкции побыстрее снять) и Олланда(который ну никак не хочет возвращать бабки за Мистрали, а хочет их Пуйлу отдать нах)выканючит с 5-й попытки мир. В смысле, обстрелы продолжаться, только гибнуть наши будут не каждый день, а, скажем, раз в 5 дней),но Пуйло откажется от плана захватить всю Украину. Наступать полномасштабно не будет. Европа и США(чуть попозже, но тоже) облегченно вздохнут и снимут поэтапно с Рашки санкции(прогресс же, мир бл*ль). Экономика Рашки перестанет падать, начнет налаживаться(у них-то Гонтаревой и Яценюка нет)даже быстрее чем у нас. Протестные настроения в Рашке сойдут на нет т.к. Водка есть, рубль не падает, Киселев убедит быдло что Крымнаш, кусок Донбасса оттяпали, "укры" взмолились, просили мира, а значит победа. А оружия нам уже никто не даст. Зачем? Мир же. И постепенно про нас все забудут как забыли про Грузию с ее бедой. А кто заикнется, мол, надо ж Донбасс возвращать, Петя скажет: "Провокатор, урою, с*ка! Посажу!Заткнись! Мы только мира добились! Хочешь чтобы опять наши гибли каждый день(теперь-то только раз в 5 дней). И все заткнутся. А Пэдро с Яйценюком будут дальше тырить бабло, выделенное на АТО(стояк на блок-постах без права стрелять), которое будет до конца срока Пороха.
  • 0
Gagarin 5 января 2015 21:17
И его КУПИЛИ. У агрессора. А потом, странным образом, он «застрял» на границе. А с украинских шахт не вывозился.
При этом общественности в голову вбивается мысль, что уголь с шахт, находящихся на контролируемой Украиной территории, «не подходит» для топок ТЭС потому что, это уголь другой марки. Это при том, что 20 с лишним лет на ТЭС сжигалась под видом угля порода с примесью угля, смешанная с молодым углем из копанок. Что позволяло тем, кто в схеме, вместе с директорами госшахт получать не просто сверхприбыли, а океаны денег. А многомиллиардные дотации?
Поэтому нужно было продать еще раз уже оплаченный Украиной уголь с подконтрольных боевикам шахт. Любым способом, но с максимальной прибылью для участников процесса.
Дефицит в энергосистеме достиг 5500 Гвт, при этом на ремонт был остановлен один из блоков Запорожской АЭС мощностью 1000 Мвт. Как только он вошел в строй, тут же был остановлен такой же блок на Южноукраинской АЭС.
Запасы воды в водохранилищах оказались недостаточными для обеспечения нормальной работы энергосистемы. Уголь с государственных шахт не вывозится по-прежнему.
Отключения из веерных стали аварийными.
Самое смешное, что в это же самое время Украина продолжает продавать электроэнергию за рубеж. Более того, на следующий год снова был объявлен тендер на экспорт, который выиграл тот же поставщик — ДТЭК Ахметова.
Это привело к тому, что Украина стала отключать Крым и Донбасс, с чем оккупанты никак не могли согласиться.
29 декабря министр топлива и энергетики Демчишин озвучил предложение России о закупке электроэнергии по сверхльготному тарифу, дешевле, чем отпускная цена самой энергосистемы.
В этот же день президент Порошенко на всю страну заявляет, что будет закуплен уголь с шахт, находящихся на оккупированных территориях, «чтобы кормить наших шахтеров».
Браво. Пазл сложился.
Построена коррупционная система уголь-электроэнергия-деньги. Ничем не хуже, а, пожалуй и более простая и эффективная, чем схема «РосУкрЭнерго». Газа нет — значит будет бизнес на электроэнергии.
http://argumentua.com/stati/elektroenergiya-kak-skhema-prezidenta-poroshenko
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.