ВСЕ НОВОСТИ:

Смешно да не до смеха. Отношение к работе со всей ответственностью

Мне тут намедни сосед рассказал одну занимательную историю: А дело было в Орджоникидзе, приехали к нему из газовой службы проверить краны на кухне на предмет утечки. Так вот: мажут они краны и соединения пенкой и просто диву даются- Краны говорят у вас хорошие, не пропускают газ. Короче довольны остались.
 
А сосед и говорит им: - Так у меня же вентиль на вводе на улице в дом перекрыт вот и не пропускают краны газ, так как газ в трубы вообще не идет. Почесали газовщики головы, переглянулись, оставили положительный отзыв в книжке и уехали восвояси. Кто то скажет: - Ничего смешного, и будет прав. Грустно всё это. Кто приезжал и главное зачем?

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

AG55 30 декабря 2014 22:44
Последние пару лет при попытке бойцов горгаза проникнуть в мою квартиру под предлогом "помазать краны и стыки" пенкой на предмет утечки драгоценного газа я стабильно отвечаю что пенкой они завтра будут мазать себе щеки перед бритьем а утечки газа проверяются прибором под общим названием "газоанализатор"Вот когда ко мне в дверь постучиться человек с удостоверением работника горгаза,которое предъявит по моему требованию,потом покажет сиртифицированный в Украине газоанализатор,прошедший госповерку,притом сертификат с мокрой печатью,акт госповерки будут тоже мне предъявлены,а проверяющий покажет удостоверение подтверждающее его право на работу с прибором и в комплекте ко всему еще и наряд,подтверждающий что он действительно направлен сегодня на объект в виде нашего дома---ВОТ ТОГДА Я МОЖЕТ БЫТЬ И ПРИГЛАШУ ЕГО К СЕБЕ В ДОМ.А пока я пользуюсь правом,денным мне ст 30 Конституции Украины.А в случае угроз типа "мы вам газ отключим" я стараюсь напомнить об уголовной ответственности по ст 162.ч2 УК Украины. Советую и всем поступать аналогично.
  • 0
avast 31 декабря 2014 12:35

100% правильно!!! Только так мы научим правильно выполнять обязанности доблестных работников горгаза!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.