ВСЕ НОВОСТИ:

Донбасс официально заявил, что перешел на финансирование РФ

Так называемый мэр оккупированного сепаратистами Донецка Игорь Мартынов заявил, что самопровозглашенные "народные республики" финансируются Россией.

"С тех пор как Украина прекратила выделять средства на нужды муниципалитета, недостающие средства предоставляет Москва", - сказал Мартынов в комментарии немецкому изданию Frankfurter Allgemeine.

Средства, которые получает "ДНР" от Москвы достаточно большие. "Не чуть-чуть денег, а много", - отметил так называемый мэр, добавив, что "из этих средств выплачиваются пенсии и социальные пособия, обеспечиваются нужды коммунальные служб, местного транспорта, а также школ и пожарной охраны".

Мартынов пояснил, что Донецк самостоятельно может покрывать всего 20% своих финансовых потребностей, поэтому "Госаппарат" и "министерства" террористической организации ДНР финансует Россия.

Ну всё - никаких жалоб теперь не принимать и "поезда дружбы" (простите, пенсий) из Лугандона не обслуживать. Сказано четко - денег даже больше, чем надо. Хватает, говорят, на все соцвыплаты.

Т.е. пусть теперь либо официально опровергают (и расстреливают провокатора), либо пущай сидят и не отсвечивают...
Источник: uainfo.org

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Pаиса 24 ноября 2014 15:06
Вот путину подарочек сделала Украина, тем, что отказалась финансировать дончан-луганчан. Теперь у путина будет "статус" спасителя, чего он, впрочем, и добивался изначально. путин сказал "иду спасать" - путин сделал. Браво, правительство Украины!!!
  • 0
szlahta 24 ноября 2014 15:48
Вы лучше мера Стаханова Дремова почитайте)))) Россия не помощь дала, а завезла станки печатать фальшивые гривны)))
Цитата: Pаиса
Браво, правительство Украины!!!

И вот когда они и у нас появятся, вот тогда и скажем браво....
  • 0
Честный 24 ноября 2014 16:20
Есть пословица, баба с воза, кобыле легче, но я склонен считать, как
и "Шляхта", включили печатный станок по фальшивкам. Этим Раша конечно
помогла, это будет покруче для экономики Украины, чем поставка вооруже
ния и боеприпасов.
  • 0
SanVan 24 ноября 2014 17:28
Я предлагаю официально отключить этим свет и газ.
  • 0
Ага, слышали мы эти бредни. Пуйлу делать больше нечего. Абхазия до сих пор чего-то ждет.
  • 0
Олег Моцак 24 ноября 2014 21:19
Экономическое и политическое состояние России не позволяет прокормить своих жителей, а Крым и Донбасс окончательно положат ее на лопатки. Т.н. "Гуманитарные конвои" привозят оружие и боеприпасы и немного продовольствия. Все эти заявления для отсрочки бунтов местного населения. ПТН рассчитывает на то, что у нас сдадут нервы в результате обстрелов с одной стороны и он введет ( ЛЕГАЛИЗУЕТ ) свои войска в Украине и начнет боевые действия по защите русскоязычного населения. Больше всего его интересует дорога в Крым, Дебальцево, как ЖД узел и аэропорт Донецк. На людей, которые живут на Донбассе, на своих, которые воюют там ему глубоко наплевать.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.