ВСЕ НОВОСТИ:

21 листопада відзначаємо День Гідності та Свободи

21 листопада відзначаємо День Гідності та Свободи21 листопада (п’ятниця) Нікопольська міська рада закликає жителів міста приєднатися до патріотичних заходів у цей день, як символ єдності та сили громади, коли ми разом.

В школах міста, де встановлено пам’ятні дошки випускникам шкіл, які героїчно загинули на Сході України, захищаючи наш з вами мир і спокій, відбудуться лінійки-реквієм із вшануванням хлопців у цей День.

О 12 годині на Європейській площі буде розміщено стенд з фотографіями загинувших у зоні АТО нікопольців. Всі бажаючи мають змогу покласти квіти та поставити лампадки до стенду, таким чином вшанувати пам'ять і висловити велику подяку героям.

Учні шкіл проведуть патріотичний флешмоб. Вони створять «Живий Прапор України» та проспівають разом з усіма присутніми на заході Гімн України.

О 16 годині на тому ж місці відбудеться урочистий захід за участю представників влади, громадськості та активних містян.

Нагадаємо, 13 листопада Президент України підписав указ про відзначення щорічно 21 листопада Дня Гідності та Свободи.

Прес-служба міськради

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

19 комментариев

Пэдро бздит и стягивает милицию в Киев. Боится Майдана 3. Чует жыдовская псина, чье мясо съела.
  • 0
луганчанин 19 ноября 2014 21:20
Почтить память нужно конечно жертвам политических интриг,которые погибли в киеве на площади ради призрачной надежды на лучшее будущие,за смерти которых так и не нашлось виновных,ведь они уселись в кабинеты и втянули нашу страну в хаос.
  • 0
Честный 20 ноября 2014 08:30
Луганчанину. Помни выражение лидера ПР Азирова "Не скиглы".
Все буде добре. Україна переможе.
  • 0
Cofi 20 ноября 2014 09:16
Моя внучка, кторой нет еще и трех лет, на днях заявила "Украина переможе". Зомбиящик делает свое дело. Я же знаю, что она переможе и мы действительно приобретем достоинство и свободу, когда будут наказаны судом и божьим в том числе все виновные в смертях мальчишек, лица которых мы увидим на стендах во время празднования...А пока я вижу гідну пику міністра молоді та спорту, яка виросла (разом з відрізанним вухом) до розмірів свинячої, розумію свободу (особливо фінінсову) міністра, яка сплачує пенсії менї, Макарову та Шляхті (які тут чубляться і за неї в тому числі)яка відсвяткувала весілля своєї доньки за миліон доларів...це дійсно їх свято! Особливо я ними "пишаюся", але до чого тут ми і Україна?!
  • 0
Анархист 20 ноября 2014 10:12
21 листопада (п’ятниця) Нікопольська міська рада закликає жителів міста приєднатися до патріотичних заходів у цей день
Наверное соскучились за "коридором позора"? Хотят вспомнить?

Помню выходило нас на горисполком в прошлом году человек 40-50. Зато на годовщину припрется туева хуча. Сейчас-то безопасно. Ну-ну...
  • 0
szlahta 20 ноября 2014 10:23
Цитата: Cofi
але до чого тут ми і Україна?!

Опять все в кучу)))
Систему еще никто не менял! А лица Петя-Вася-Юля...Это все вторично!Поменяли Нуковича на Петю)))Русю на Андрюшу)))Шило на мыло)))
  • 0
НЕСОГЛАСНЫЙ 20 ноября 2014 10:45
выйдем и почтим память, а все остальное вторично...
  • 0
Pavel Makarov 20 ноября 2014 11:14
"..приєднатися до патріотичних заходів у цей день, як символ єдності та сили громади, коли ми разом..."
А я ни когда с Хвисаком и его продажной комарильей "разом" не был и не буду!!! У меня с ними Родина разная. Для них "Родина", - это набитый кошелек. И всякие "домкомы", "свалки", это есть оплата Хвисаку за его коррупционные деяния.
А когда был День Независимости, то его организовывала просто активная молодежь Никополя, а не "хвисаки" продажные.
И сейчас оно пытается "выехать на гнилой козе", пытаясь подкрепить свой дутый авторитет смертями убиенных за Отчизну воинов.
Они- павшие герои, умерли защищая Родину, к которой Хвисак не имеет ни какого отношения!!!!
  • 0
Cofi 20 ноября 2014 19:22
Цитата: НЕСОГЛАСНЫЙ
выйдем и почтим память, а все остальное вторично...

Да нет, дорогой, я не согласна. Первично - чтобы у каждой матери был жив сын, у каждого ребенка был жив отец, у каждой женщины - любимый мужчина. Информационная политика сейчас выстроена так, что мы не знаем истинных размеров катастрофы...но, поверьте, все чувствуют это всеми фибрами своей души. Никто от ответственности не уйдет. Это исторически доказанная истина. И, потом, зачем дублировать праздники?! Есть ДЕНЬ НЕЗАЛЕЖНОСТИ, когда и нужно чевствовать всех героев и живых, и павших в борьбе за нее.
  • 0
baybak 20 ноября 2014 20:13
Цитата: Cofi
Никто от ответственности не уйдет.

В действительности, к сожалению, всё не так.Виновники всего того, что сейчас происходит у нас в стране, а именно, Янукович с камарильей находятся вне пределов досягаемости.
Хотя надо принять закон, обязывающий каждого украинца при первой же возможности убить Януковича с сыновьями, Ахметова с потомством, Азарова с потомством...
По -чеченски, но справедливо.
А насчёт Дня Гидности можно быть спокойным.Работники исполкома с ненавистью к испорченному выходному выбредут на исходную позицию, прослушают вялую речь властей и побегут по домам.И будут правы.
  • 0
szlahta 20 ноября 2014 20:29
Цитата: Cofi
Информационная политика

Цитата: Cofi
Никто от ответственности не уйдет. Это исторически доказанная истина.

Цитата: baybak
По -чеченски, но справедливо.

Не только главари , но и их пропагандисты тоже не уйдут!))Вернитесь на год назад в архив...Что вы писали вместе с группой подтанцовки?))
  • 0
baybak 20 ноября 2014 20:48
Цитата: szlahta
т!))Вернитесь на год назад в архив...Что вы писали вместе с группой подтанцовки?))

Уважаемый, не помню, что я там писал год назад, но отношение к Януковичу у меня всегда-и год назад , и в 2004-м, было одинаковым.Если можно-напомните.
  • 0
Cofi 20 ноября 2014 20:49
Цитата: szlahta
Не только главари , но и их пропагандисты тоже не уйдут!))

ОДНОЗНАЧНО!!!
Цитата: szlahta
Вернитесь на год назад в архив...Что вы писали вместе с группой подтанцовки?))

Освежите мою память, плиз...если не сможите это сделать, то вы в моих глазах будешь просто какашка.
  • 0
szlahta 20 ноября 2014 20:56
Цитата: baybak
.Если можно-напомните.

Не так поняли...Я имел в виду ваш совет по чеченски с пропагандистами ....А вашу позицию я знаю.
Цитата: Cofi
Освежите мою память, плиз...если не сможите это сделать, то вы в моих глазах будешь просто какашка.

Архив вам в руки!)))В Городе Никополе он есть)))Да и цитировать вас тут это не в тему)))Заведите тему на форуме и я вам весь ваш архив выложу)))
  • 0
Cofi 20 ноября 2014 21:05
Цитата: szlahta
Архив вам в руки!)))В Городе Никополе он есть)))Да и цитировать вас тут это не в тему)))Заведите тему на форуме и я вам весь ваш архив выложу)))

Цитата: Cofi
.если не сможите это сделать, то вы в моих глазах будешь просто какашка.
  • 0
Cofi 20 ноября 2014 21:10
А форум Ваш, я так понимаю, никто не читает...с Вашей помощью и за Тихенко никто голосовать не будет - слишком навязчиво и вероломно действуете. Это не только напрягает, но и отталкивает.
  • 0
baybak 20 ноября 2014 21:16
Цитата: szlahta
Не так поняли...Я имел в виду ваш совет по чеченски с пропагандистами ....А вашу позицию я знаю.

Ну и славненько.А то любое мнение можно обговорить и оспорить, но отношение к Януковичу и его камарилье должно быть однозначно-смерть.Невзирая на нашу проевропейсскисть.
  • 0
Cofi 21 ноября 2014 10:25
А что происходит в Киеве? Прекратили трансляцию возложения венков...Толпа кричит Порошенку ГАНЬБА....(не смогла вставить на горячую линию. Как ею пользоваться?!)
  • 0
Цитата: Cofi
А что происходит в Киеве? Прекратили трансляцию возложения венков...Толпа кричит Порошенку ГАНЬБА....(не смогла вставить на горячую линию. Как ею пользоваться?!)

Да в интернете есть 5-минутная запись этого диалога Пэдро с родными Небесной сотни. Обхорькали его не по-детски. Так ему скоту и надо. Видишь ли, не достойны эти люди быть Героями Украины за то что погибли в борьбе с зековским режимом чтобы эта свинья сейчас могла сидеть на Банковой. А батя его Леха Вальцман достоин за то что бураки выращивал и на зоне за воровство год отмотал. И Лытвын(который на хрен не упал країні) достоин за то что в 2004 обгадился(когда штурмовать люди хотели) и на улицу выскочил со словами: "Не штурмуйте Верховну Раду України, ми за все проголосуємо!"
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.