ВСЕ НОВОСТИ:

У понеділок-середу буде новий Мінськ або наступ - Семенченко

У понеділок-середу буде новий Мінськ або наступ - Семенченко Командир батальйону "Донбас" Семен Семенченко не виключає, що у понеділок-середу буде новий Мінськ або наступ. Про це він написав у своєму Фейсбуці, передає УНН.

"Спостерігаючи, як нагнітається ситуація навколо готовності російських військ до наступу, розумієш, що далі два варіанти: або в понеділок-середу буде новий Мінськ (до чого нас як можливо готують) або наступ. Володіючи інформацією схиляюся до першого варіанту", - написав Семенченко.

За його словами, чиновники, які відповідальні за оборонні споруди, повинні максимально підготуватися.

"На своїй ділянці (батальйон "Донбас" і перелік реформ із зазначенням термінів для коаліційної угоди) я готовий. Залишилося з'ясувати чи готові чиновники, на яких лежить відповідальність за оборонні споруди. Другий раз звинуватити у своїх недоробках мобільні телефони - не вийде", - пише комбат "Донбасу".

Він зауважив, що ще є час копати траншеї, щоб не довелося відповідати перед народом.

Джерело: gazeta.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Сказано все верно. Вопрос, кем сказано. Проходимцем, Остапом Бендером, который в предчувствии большой задницы под предлогом ранения бросил свой батальон в Иловайске. Когда врачи ему сказали: "Через 2 недели будешь в строю"-он сидел 2 месяца и ковылял с палкой аки Йуля Тимошенко, на фронт-то неохота. И про то как он бабки тырил, которые на счета Донбасса перечисляли и как запугивал своих бойцов тоже всем известно. После Иловайска батальона Донбасс практически не стало. Часть оказалась в плену, часть перешла в Шахтерск и Днепр 1(те что сейчас воюют - это уже все новые пришли, которые ничего не знают о подвигах своего комбата), лишь бы подальше от Кости Гришина, который возил в своей машине все оружие и во время боя тикал на 10 км от места событий(Карловка - яркий пример) и строчил посты в фейсбуке. И "Донбасс" создал изначально чтобы пропиариться и пролезть в депутаты("я по краю люблю ходить"-говорил), а по его стопам уже остальные комбаты пошли.
  • 0
И сейчас он медлит, не берет депутатский мандат. Дальновидный. Прикидывает в уме,-а может,-думает, скоро Петя начнет сдавать все дальше и начнеться Майдан 3, тогда и депутатство будет ни к чему т.к. после скидывания шоколадного начнется реальная война с Рашей и снова популярны станут комбаты, а не депутаты. А там, после победы и до президентства недалеко(думает Костя). Конечно вариант его президентства маловероятен, но он же авантюрист, надеется что во время войны все "бока" забываются, а подвиги зачисляются в актив.
  • 0
555 18 ноября 2014 08:33
У Семенченко очень плохая репутация. И среди его подчиненных и сослуживцев....
  • 0
Олег Моцак 18 ноября 2014 15:06
Речь идет не о личности комбата Семенченко, (я с ним не знаком ), он пишет о том, что руководство страны уже не сможет перевести стрелки на народ за то, что не построили укрепрайоны, блок посты, траншеи и.т.д. А если все это не готово, то опять будут вести пустые разговоры с террористами, чего делать нельзя, и дальше тянуть время. А бойцы и мирное население будут гибнуть от ракет, снарядов и мин... а в ответ тишина ... перемирие....
  • 0
И я о том же. Сказал-то все он верно. Но сам то он......
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.