ВСЕ НОВОСТИ:

Студия Телевидения НЗФ. Владимир Куцин о прошедших выборах, грязных технологиях и просто о кандидатах (видео)

Студия Телевидения НЗФ. Владимир Куцин о прошедших выборах, грязных технологиях  и просто о кандидатах 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Nik.74 3 ноября 2014 12:51
Про Пасхалова улыбнуло. Типа директор не знает кому однотуровый слил округ
  • 0
Frosja Antipova 3 ноября 2014 13:13
А когда в нашей великой стране выборы были не грязные? Скоро грязь вновь заполнит здание Рады и польётся с трибуны и депутатских кресел в уши и души народа. Болтовня о реформах останется пустым звуком, ибо если вам сосед пробил стену в квартире и стреляет, а вы планировать делать в других комнатах евроремонт, то вы либо предатель, либо мошенник, либо полный дурак
  • 0
луганчанин 3 ноября 2014 14:12
Тяжело будет сержу без поддержки победить на следующих уже местных выборах на пост мэра,токарь и старун это история,которая не должна повторится.
  • 0
Андрей Ч. 3 ноября 2014 18:48
Ошибся доктор наук в своем постизбирательном анализе действий команды Старуна. Спутал грешное с праведным. Нет "чистых" и нет "грязных" технологий, есть только технологии. Насколько они нравятся или не нравятся претендентам, это другой вопрос. Команда и технологи(если они были) использовали классические технологии(на которых учатся), но они опять не сыграли. Команда в гонке не добирала и не добрала(!), хотя на определенном этапе, этот "бумеранг" можно было отыграть.
А насчет дамбы и нЗФ, это не стратегический, а чисто тактический ход, не сыгравший, т.к. не было подтверждающего опровержения со стороны Старуна. На этом он и "облажался".
  • 0
андрейв 3 ноября 2014 20:50
А мне интервью понравилось. Свой конкретикой и точностью определения всех участников выборного процесса. Как говорится "против правды не попрешь". наш народ все видит и в данном случае директор завода абсолютно верно расставил каждого на свое место. Может кому то не хочется видеть ГРЯЗНЫХ технологий и он тут начинает умничать, учите матчасть Шурик!
  • 0
Честный 3 ноября 2014 21:30
Старун облажался с того момента, когда зарегистрировался кандидатом
в депутаты ВР. В очередной раз жадность жлоба згубила. Тактически и
стратегически активно ждал бы мерских выборов, выбрав проходного кандидата
в ВР и активно помогая ему побеждать, тогда бы имел шанс вернуться,
расчитывать на админресурс и другие преференции. Теперь он окончательный
лузер, никто ломаного гроша не поставит на его кандидатуру в меры.
Хватит за него агитировать. Лузер и точка.
  • 0
Андрей Ч. 4 ноября 2014 16:51
Цитата: андрейв
А мне интервью понравилось. Свой конкретикой и точностью определения всех участников выборного процесса. Как говорится "против правды не попрешь". наш народ все видит и в данном случае директор завода абсолютно верно расставил каждого на свое место. Может кому то не хочется видеть ГРЯЗНЫХ технологий и он тут начинает умничать, учите матчасть Шурик!

Вы ошиблись "Плейшнер". Вам бы почаще, да на сайте бывать. Ничего нового этот доктор не сказал. Все о чем он расплывался на экране, было освещено минимум за неделю до выборов. Единственная ошибка или просчет(считайте, как хотите), это был результат друга-спортсмена Д.Б. "Ай, какой я спортсмен, даже в НОК Украины состою..". Да, известно, что Доктор-спортсмен, как и Штирлиц любил(!) теннис, много делает для города, но не более, чем ему позволяют(!). Если он такой благодетель, то где бассейн, для детей ферросплавщиков. Если он такой благодетель, то где каток, для детей ферросплавщиков, а яхт-клуб НЗФ и тд. Так, что не надо притягивать за уши не существующие достоинства.
У каждого, свои эмоции и краски восприятия, но если вы не умеете правильно(!!!) читать написанное, то рекомендую вам немного освежить знания по риторике.
P.S. Еще раз для невежд(!). Не существует "грязных" или "чистых" технологий. Такое разграничение может возникнуть, только в воспаленном мозгу.
P.S.S. Так же, как и не существует цветного пиара (PR - Pablice Relations( человеческое общение)
  • 0
Step 7 ноября 2014 12:26
Тяжело досмотреть интервью с Куциным до конца.Не смог.Бандит в модном галстуке.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.