ВСЕ НОВОСТИ:

Олег Шипко - вынужденное участие в выборах (видео)

 
 
Близится к завершению предвыборная кампания, в которой наш – 35 избирательный округ, отличается изобилием грязных «пиар-продуктов». Лживые листовки, подлые манипуляции с ними, испорченные борды и оригинальные рекламные площади не могут не вызывать интерес к их создателям.
 
Так, всеобщего внимания заслуживает и автор «икорного» билборда, расположенного около Первомайского рынка, содержание которого выражает благодарность некоего Шипко Олега Викторовича жителям Никополя за красивую жизнь. Насколько, действительно, хороша жизнь кандидата в народные депутаты Украины Олега Шипко, о его достижениях и перспективах узнавали журналисты газеты «Город Никополь».
 
Прибыв по адресу: пер. Буксирный, д. 2, который зарегистрирован как место жительства Шипко О.В., мы увидели довольно простенький домик – ничего особо примечательного, кроме требующей ремонта кровли и плотно зашторенных окон. Все попытки достучаться до хозяина оказались тщетны, но от его соседки все-таки удалось узнать о некоторых гнетущих фактах жизни Олега Викторовича.
 
Со слов женщины, последний является очень порядочным и трудолюбивым человеком. Потеряв родителей и жену, он посветил себя заботе о дочери, которая, имея врожденное заболевание, нуждается в постоянном лечении. Что же касается благосостояния кандидата, то соседка обозначила его, как соответствующий уровню среднестатистического рабочего. В разговоре, подтвердилась информация и о прошлой занятости Олега Шипко на Трубном заводе с последующим увольнением, а вот о его настоящей деятельности и отношении к политике женщине достоверно не известно…
 
По свидетельству соседей, Олег Шипко, около пяти дней назад, повез дочь в медучреждение для прохождения очередного курса лечения – этим объясняется его отсутствие и, возможно, именно болезнь ребенка вынудила его принять участие в жестокой игре политиканов.
 
Честно сказать, результаты нашего расследования оказались еще более печальными, нежели можно было предположить. Сколько же нужно иметь цинизма, чтобы вовлечь человека в свои грязные игрища, воспользовавшись его горем?!
Елена Кисель


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

37 комментариев

natasha 18 октября 2014 17:36
...да уж ...жизнь удалась(...интересно, кто за этим стоит?
  • 0
Никопольчанин 18 октября 2014 17:43
Цитата: natasha
.интересно, кто за этим стоит?

Те кто Старуна проталкивает. Олег у них и работал, на трубном. А сам Старун, нет не в порядочности дело, просто мозгов бы не хватило, да и денег жалко
  • 0
Pаиса 18 октября 2014 18:24
Да...Кошмаp конечно. Но, Виктоp, а вы не подумали о том, что этим сюжетом могли навpедить бедному Олегу Шипко и его доченьке? Цель этого видео - типа в пользу Андpея Фёдоpовича видимо? Это ведь его конкуpентов Вы pазоблачаете?
  • 0
natasha 18 октября 2014 18:36
Цитата: Никопольчанин
Цитата: natasha
.интересно, кто за этим стоит?

Те кто Старуна проталкивает. Олег у них и работал, на трубном. А сам Старун, нет не в порядочности дело, просто мозгов бы не хватило, да и денег жалко

...я не думаю, что Старун не знает, какими способами его проталкивают...это раз...а два- это слова ,написаные на борде - жизнь удалась....и греха не боятся
  • 0
The Order 18 октября 2014 18:45
журналисты провокаторы
  • 0
композитор 18 октября 2014 18:45
Цитата: Pаиса
вы не подумали о том, что этим сюжетом могли навpедить бедному Олегу Шипко и его доченьке

По-моему, навредили ему те, кто его под это подписал.
  • 0
The Order 18 октября 2014 18:46
рыг должен сидеть в тюрьме
  • 0
baybak 18 октября 2014 18:47
Если с помощью этой аферы Олег заработает деньги на лечение доченьки, то уже выборы пройдут не зря.
  • 0
The Order 18 октября 2014 18:49
Шипко АФ "регионал" насколько нужно быть ценичным когда послали и один хрен рваться к власти.
  • 0
Честный 18 октября 2014 18:50
Я уже неоднократно обращал внимание на Сырежу Старуна и его мусор
ской штаб. Все грязные технологии это работа подлого жлоба Старуна и
его мусорских штабистов. Подло, по жлобски из-за угла, а при встрече
с настоящим кандидатом Шибко А. улыбается подобострастно и ножкой
шаркает, такой кандидат заслужил самый зловоный мусорный бачок.
О.Шибку, которому заплатили Старуновские штабисты, сам Старун за копейку
удавится, сочувствую, но таким путем заработаные деньги добра не приносят.
Здоровья его дочери, пусть доктор Шибко поможет его дочери. Это
будет по христиански и по Божему промыслу, ведь он подчеркивает, что
верующий человек.
  • 0
уравнитель 18 октября 2014 19:00
да уж, фраза "жизнь удалась" на борде прям как издевательство какое-то... понятно было, что уровень подлости в этой предвыборке зашкаливает, но чтобы стремление к власти порождало такую жестокость.... Бесчеловечно и безжалостно, старуновские технологи вообще спятили - о Старуне писали, так им и подписывать нужно было!
  • 0
The Order 18 октября 2014 19:12
приготовьте во всех районах баки для рыгов

каждый рыг пособник В.Януковича
  • 0
baybak 18 октября 2014 19:15
Сегодня всучили мне на рынке агитационную газетку Сирожи Стара.В ней он пишет(дословно):"Что за деятель этот Шипко? Он-бывший убеждённый регионал, который на партийных штыках зашёл в наш регион.А потом предал свою же партию".
Судя по комментариям, написанным ранее , Старун ведь тоже РЫГ ?Так в чём же он упрекает Фармацевта? В том, что Андруша зашёл на партийных штыках или в том, что предал его же, Старуновскую партию регионов?
А вообще-то , по-моему, говорить о принадлежности кого-то к какой либо партии, кроме партии денег, на Украине смешно.Все перетекают в зависимости от обстятельств из партии в партию с лёгкостью ртути, неизменными остаются лишь воровство, коррупция, разруха.Теперь добавилась война.
  • 0
уравнитель 18 октября 2014 19:21
Цитата: The Order
Шипко АФ "регионал" насколько нужно быть ценичным когда послали и один хрен рваться к власти.

Старун, Токарь, Колесник - все они, вашим языком, тоже "рыги"... а вы все Шипко, да Шипко....

Цитата: baybak
Старун ведь тоже РЫГ ?Так в чём же он упрекает Фармацевта? В том, что Андруша зашёл на партийных штыках или в том, что предал его же, Старуновскую партию регионов?
А вообще-то , по-моему, говорить о принадлежности кого-то к какой либо партии, кроме партии денег, на Украине смешно.Все перетекают в зависимости от обстятельств из партии в партию с лёгкостью ртути

очень верно подмечено....
  • 0
Виктор Артеменко 18 октября 2014 19:25
Цитата: Pаиса
Но, Виктоp, а вы не подумали о том, что этим сюжетом могли навpедить бедному Олегу Шипко и его доченьке? Цель этого видео - типа в пользу Андpея Фёдоpовича видимо? Это ведь его конкуpентов Вы pазоблачаете?

Нет я думаю деньги он взял все и наперед. Не забывайте что на самом деле он участник черных и грязных технологий, юридически доказать и привлечь конечно невозможно но ему с этим жить. Хотя подчеркиваю в данном случае для Олега - цель оправдывает средства, это мое мнение. Здоровье дочери превыше позора.
И Раиса сами просмотрите материал или поймите не в А.Ф.Шипка тут, технология растяжки все равно сработает. Просто хочу показать до чего могут опуститься политические подонки
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
david 18 октября 2014 19:48
Цитата: The Order
приготовьте во всех районах баки для рыгов

каждый рыг пособник В.Януковича


Старун тоже рЫгЫоНаЛ , и вышел из партии в феврале этого года . После крававого 20 числа!!
  • 0
Pаиса 18 октября 2014 20:15
Цитата: baybak
А вообще-то , по-моему, говорить о принадлежности кого-то к какой либо партии, кроме партии денег, на Украине смешно

Само собой. Ведь политика, депутатство - это пpосто такой бизнес вонюченький. Люди вот так заpабатывают. Для себя любимых, семьи. НИКТО ИЗ ПОЛИТИКОВ НИКОГДА НЕ СОБИPАЛСЯ ЗАБОТИТЬСЯ О ДУГИХ ЛЮДЯХ. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО. или кто-то думает до сих поp иначе?
  • 0
Pаиса 18 октября 2014 20:23
Цитата: Виктор Артеменко
Хотя подчеркиваю в данном случае для Олега - цель оправдывает средства, это мое мнение. Здоровье дочери превыше позора.

Вот именно.Тепеpь, Виктоp, я надеюсь, Вы сочтёте для себя делом чести убедиться чеpез вpемя, что с ними - всё в поpядке. Ведь этим сюжетом Вы их НЕМНОЖКО подставили.(Моё субъективное мнение). Зная сами, что подонки НА ВСЁ способны.
С уважением, Pаиса.
  • 0
Виктор Артеменко 18 октября 2014 21:10
Цитата: Pаиса
Вы сочтёте для себя делом чести убедиться чеpез вpемя, что с ними - всё в поpядке

Конечно, наверняка Олег захочет рассказать кто его втянул в эту грязь.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Пепеляев 18 октября 2014 22:22
Цитата: Виктор Артеменко
Конечно, наверняка Олег захочет рассказать кто его втянул в эту грязь.
На такие грязные технологии готовы идти люди , которые явно проигрывают . Шипко уверен в победе и сделал для города за малое время столько ,сколько Старун не сделал за 12 лет , при этом имея большие полномочия . Старун - это возвращение назад , лет на 12 . При этом нужно не забывать за его возраст . Сейчас нужно идти в ногу со временем . Не надо много мозгов , что бы пойти грязными путями , а вот победить -не получается . У Старуна два минуса - команда отставных вояк и боязнь людей и неуважение к ним . Он никогда не выйдет к простому народу , а поэтому проиграл выборы и пустил Токаря к власти . Уж Токарь обошел каждый дом.
  • 0
SanVan 18 октября 2014 23:05
А что если второго Шипка придумал первый Шипко что б потом говорить какой он бедный , что его хотят облить грязью и что это все Старун придумал? Откуда такая четкая уверенность что Старун, а не, к примеру, Токарь? Почему Шипко так боится Старуна, что сразу на него это повесил?
А может у Шипка раздвоение личности?
  • 0
композитор 18 октября 2014 23:19
SanVan, не забывайте, что город Никополь - город маленький. Тут обо всех и обо всем известно каждому, особенно, если команда, как решето... Так что знают, что говорят.
  • 0
Честный 18 октября 2014 23:45
Композитор. Вы правы мусорской штаб Старуна эти подлянки живо и бурно
обсуждает и потом по "секрету" сливает, указывая авторов подлянок, а они
вроде не при делах, чисто мусорской подход, получать "премиальные" и там
и тут. Все выступления Старуна тщательно охраняются, очень переживают
за мусорный бачёк.
  • 0
ramzess 19 октября 2014 00:21
Очевидно заказная статья, с "псевдоистинным" оттенком. Хоть бы капельку чернухи увидеть про Колесника и его фирмы, которые "рвали" бюджет вместе с токарем.
  • 0
Никопольчанин 19 октября 2014 01:30
Цитата: ramzess
Очевидно заказная статья, с "псевдоистинным" оттенком. Хоть бы капельку чернухи увидеть про Колесника и его фирмы, которые "рвали" бюджет вместе с токарем.
Вот и команда СВ подключилась, тему от Старуна на кого нибудь перевести.
  • 0
ramzess 19 октября 2014 03:39
Цитата: Никопольчанин
Цитата: ramzess
Очевидно заказная статья, с "псевдоистинным" оттенком. Хоть бы капельку чернухи увидеть про Колесника и его фирмы, которые "рвали" бюджет вместе с токарем.
Вот и команда СВ подключилась, тему от Старуна на кого нибудь перевести.

Причем здесь Старун? Большинству понятно что технарь "Шибко2" - работа команды старуна. Я за то, что на сайте все как-то сильно однобоко, и спрос с таким ходом дел к нему скоро пропадет. Где всеобщая объективность и резонансы? Или в городе все спокойно?
  • 0
SanVan 19 октября 2014 08:33
ладно, черт с вами, Старун и Шипко это проект Левочкина.Так за кого голосовать? Чувствую что Токаря выберут....
  • 0
джин 19 октября 2014 08:43
Цитата: ramzess
Очевидно заказная статья, с "псевдоистинным" оттенком. Хоть бы капельку чернухи увидеть про Колесника и его фирмы, которые "рвали" бюджет вместе с токарем.

...и в штабе которого собрались Очень колоритные личности...
  • 0
Честный 19 октября 2014 09:05
Колесник из-за одного выражения лица "рожи" на бигборде не пройдет
и его "доляхи". Сразу видно донецкий почерк его политижмейкеров.
Ставленики вилкуловско-ахметовские могут проходить на донеччине, а не
у нас. Там надо такое професиональное выражение лица и помнить, что
"доляху" надо приносить, а то вырвут с гландами.
  • 0
perkosrak 19 октября 2014 14:36
Цитата: SanVan
ладно, черт с вами, Старун и Шипко это проект Левочкина.Так за кого голосовать? Чувствую что Токаря выберут....

Старун идет от ИНТЕРПАЙПА (значит пророссийский настрой) а Шипко от ПРИВАТА, хоть и бывший регионал. Эти два олигарха (Пиня и Беня) сейчас и борются за своего депутата в Раде. А дальше Токарь = Колесник (((( они для депутатов нам не подходят. Евтушенко кинул всех кого мог и не мог, пусть с паями разберется, как селян наказал и обобрал их. он местный олигарх ему только ВР не хватает. За Лиханского ничего плохого не слышно, он умный, грамотный правовед и скромный человек. Вот путем логического размышления выбираю Лиханского. Остальные претенденты внимания не стоят.
  • 0
szlahta 19 октября 2014 14:46
Цитата: perkosrak
Старун идет от ИНТЕРПАЙПА (значит пророссийский настрой) а Шипко от ПРИВАТА, хоть и бывший регионал. Эти два олигарха (Пиня и Беня) сейчас и борются за своего депутата в Раде

Вот с этого надо было и начинать))))17 депутатов от области уже давно поделены))))А вы все о девочках))))
  • 0
baybak 19 октября 2014 20:06
Цитата: Красатунка
аль многих горожан Мало! Вот тебе и европейское мышление! Как был наш народ Стадом так и остался

Исходя из Вашей логики делаю вывод, что если мы поспособствуем Сироже Стару в его маниакальном стремлении к кормушке, мы, никопольчане, будем гордо именоваться эуропейцами.В противном случае мы-Стадо, недостойное не то что фонтанов, но даже литой ограды вокруг парка Победы.Сирожа, ввиду гениальной прозорливости ,предвидел заранее чёрную неблагодарность никопольчан, потому и насадил оградку.А попутно и много чего другого, чтобы не гонять порожняки.
  • 0
SanVan 19 октября 2014 20:41
Капаец вы балаболы, данный сайт рьяно агитирует за шипка. даже солдат в ато заставили благодарность шипке сказать, и при этом сайт ведет черный пиар против Старуна. Собравшиеся в коментах, считающие что они представляют мнение всех никопольчан, тупо обсирают всех и не предлагают ничего путного.
За Старуна! Ограду, если б не он так жители б ее разобрали до этого года, полсмлтрите на оградку по проспекту, или ее тоже Старун украл? Транспорта коммунального нет, и почему то вы Никополь считаете чем то уникальным, в Днепропетровске, в Харькове нет коммунальных автобусов, только частники которые ездяткак попало без расписания. А в Никополе частников Старун обязал соблюдать график и автобусы более-менее нормальные покупать, а не грузовые быдлоспринтенры. и город при Старуне был чище и цветов было больше. И осбьб создавались, и не мешал он устанавливать индивидуальное отопление.
  • 0
baybak 19 октября 2014 22:06
Цитата: SanVan
За Старуна! Ограду, если б не он так жители б ее разобрали до этого года, полсмлтрите на оградку по проспекту, или ее

Ну, Сан Ван, повеселил.Признал , значит, что Старун оградку спёр.Даже сам Сирожа ни под каким видом не признавался, а тут его защитник попалил.
Никто особо тут за шипко не тянет мазу, все кандидаты одинаково недостойны, как на мой взгляд.
И ещё я хотел бы привести слова Олейника, зам.губернатора Днепропетровщины(дословно не помню):"Суки, прокуроры, вы не понимаете, но поймёте, когда на деревьях напротив прокуратуры будут висеть несколько ваших коллег"Так вот, это касается не только прокуроров, но и всех во власти.Они пока не понимают, вот и рвутся.
  • 0
angel 20 октября 2014 11:32
Тоже есть информация что это дело рук Старуна. Об этом знают и говорят в городе. Только из-за его подлости, несмотря на другие нелестные качества, он теряет голоса избирателей - даже те, кто были его сторонниками, теперь отказываются поддерживать его. Это было прогнозируемо, ведь шило в мешке не утаить.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.