ВСЕ НОВОСТИ:

О наших друзьях в Мариуполе (видео)

В процессе подготовки поездки к нашим воинам в зону АТО, а точнее в прифронтовой город  Мариуполь, для того что б успешно доставить груз и вернуться мы искали контакты местных Украинских активистов .
 
Ведь было не мало случаев когда волонтеры и журналисты по приезду на место попадали не совсем в те, или точнее совсем не в те, "надежные руки" и как то оказаться на их месте не входило в наши планы.
 
Посему мы сначала через спецов выводивших меня из под Ясиноватой после предыдущей поездки, дальше знакомые на  центральных ТВ и наконец  их старые друзья в Никополе, все посоветовали связаться именно с этими людьми.
 
Посмотрите видео оно заслуживает внимания,  а люди безграничного восхищения и   УВАЖЕНИЯ!
PS/ Видео о самой поездке в материале: Никопольчане в зоне АТО. Мариуполь
 

 



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

david 17 октября 2014 10:15
Украинская форма - это еще савок ГАВНО . Надо НАТОвскую или на край немецкую.
  • 0
Pаиса 17 октября 2014 11:59
Виктоp, спасибо за это видео, всегда пpиятно видеть таких людей в пpотивовес некотоpым "наpодным" депутатам ("слугам наpода").Не понpавилась только фpаза жуpналиста о том, что "pосійська мова - це мова окупантів", с такими высказываниями надо быть очень очень остоpожными, многие пpекасные люди, как та же Анжела на видео, pазговаивают на pусском, и они не виноваты, что это и язык путина. А путин не есть pусский человек, не есть вообще человек как все понимают уже давно. Сама я маю філологічну освіту( вища педагогічна) і можу вільно спілкуватись укpаїнською, і спілкуюсь у тому випадку, коли людина звеpтається до мене укpаїнською. Не pозумію взагалі, яка pізниця. Може тоді забоpонити вивчати та pозмовляти німецькою, бо нею pозмовляв гітлеp? Если маpиупольские волонтёpы пpочтут мой коментаpий - возможно сделают выводы. Гамотные люди давно знают. что, пееходя на язык собеседника, мы автоматически исключаем баpьеы в общении и взаимопонимании, а уж социологу (девушке с коpоткими светлыми волосами, не запомнила имя), это должно быть на 100% известно. Она же не была на официальном меpопpиятии, можно было и от этикета отойти, общаясь с Вами.Pусскоязычных (или даже pусских по национальности) единомышленников у них, я думаю, пpибавится, если учтут мою ненавязчивую кpитику.
И мне показалось, Виктоp, что вам тоже не понpавилось это высказывание пана жуpналиста из Маpиуполя.

"Гамотны" - имелось ввиду гpамотные, а "пееходя" - значит пеpеходя)).Извиняюсь за опечатки)
  • 0
Анархист 18 октября 2014 16:53
Власть как всегда отморозилась. Народ самоорганизованно тянет лямку - обогащая этих тварей (чиновников всех мастей) и снимая с них даже необходимость имитации действий.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.