ВСЕ НОВОСТИ:

Студия НЗФ. Более гуманный метод от Андрея Шипко

 
С началом предвыборной кампании стартовала и кампания по осквернению политических билбородов. 
Так  любимым занятием некоторых никопольчан стало активное обливание краской бордов кандидатов в народные депутаты. 
Чтобы не портить имущество и внешний облик нашего города народный депутат Андрей Шипко предложил более гуманный метод. 
И вот что из этого получилось.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

52 комментария

19841088 10 октября 2014 19:52
А если ему с гранатомета начнут стрелать, он поставит и такой билбород)
  • 0
szlahta 10 октября 2014 20:12
Мусорный бак лучше и оптимальней)))
А лучше как в Японии - манекены кандидатов с их лицами и бей кому сколько хочется...Но если разбили, то снимайся сам с выборов! Все честно)))
  • 0
Мельников Дмитро 10 октября 2014 20:34
так не цікаво)
  • 0
А.Мильченко 10 октября 2014 21:31
А хто такі "активні" кандидати, де ж уточнення?
  • 0
Pilot 10 октября 2014 22:46
Врач должен врачевать ...
  • 0
патриот 10 октября 2014 22:59
Позор шипку за диктаторские законы-ещё лезев депутаты совесть бы имеЛ
  • 0
патриот 10 октября 2014 23:56
В Раду баллотируются 127 депутатов, голосовавших за "диктаторские законы" 16 января-в том числе и шипко его зелёнкой заливать нелзя только красной краской потому что у нево руки по локоть в крови.....
  • 0
Pavel Makarov 11 октября 2014 04:20
Эдакий "креативец"....мать его....порасказал бы народу Никопольщины, как на пару с Бахтеевой на продажах трамадола обогащался. Вот где была "креативность", да и порадовал бы массы о том, как сознательно и умышленно разваливал областную медицину, как "рехворму" проводил, как с Гинсбург поддельничал, как наживался на жизнях украинцев и никопольчан..... Да у Щипка столько грехов и злодеяний, что всему его роду вовек не отмолить!!!!http://en.bank.com.ua/authors/138
Люди! Народ! Образумьтесь! Знайте, если Щипко не пройдет в ВРУ, то ему сразу дорога в "камеру", на худой конец прийдется "откашливать" миллионы зелени прохвостам от новой власти дабы не сесть и не лишится фармоимперии. Вот и прется во власть подельник убийц Майдана....
  • 0
The Order 11 октября 2014 08:43
Он смеёться над людьми.Думает пусть обезьяны покидают в пустой биг-борд.Откуда столько бабла у врача.Галимый пиар. ПР выгнали а они все равно лезут,наглые просто ужас.
  • 0
Честный 11 октября 2014 09:44
Меня теперь волнует другое. Со "Щипком" все ясно с этим "Божим"
человеком. Но меня пугает другое, как бы Старун не воспользовался на
шими настроениями в отношении "Щипка" и не пролез шельма под купол.
Этот корупционер в этом плане не уступит никому. Птица говорун,
спец по подлянкам, будет лезть по головам. Он уже считал себя мером
после Токаря, а тут выборы в ВР. Не забывайте о Старуне. это не два
сапога пара со "Щипком", этот гораздо хуже и для полного счастья ему
надо только мандат и тогда жизнь удалась. Будем бдительны при выборах,
эти типы не должны попасть в ВР.
  • 0
pavel_r 11 октября 2014 09:53
Цитата: The Order
Думает пусть обезьяны покидают в пустой биг-борд.

А обезьяны могут его обыграть и окунуть не биг-борд а лично самого "креативщика" в чан или мусорный бак с дерьмом.
  • 0
Никопольчанин 11 октября 2014 12:22
Опять общие фразы. Такое впечатление что пишут по темникам. Есть несколько бесспорных аргументов

Первый:- закон назывался "О законном наведении порядка" а не о "Расстреле майдана", а вот как его уже спецы использовали другой разговор. Кто то против "Законного наведения порядка"? Я нет. А способов устранить Янека и Ко у тогдашней оппозиции было ой как много. Даже без мозгов, могла же еще одна ракета при учениях не туда упасть, могла. Все одна ракета или просто хороший снайпер.

А что сейчас??? А законы какие сейчас принимают не видим? А домики прокурорские? А где же активисты, где к примеру Булатов? Которому ухо обрезали сейчас и квартирка в центре Киева и домик и машина, ну не по средствам. Не видим? Да верните сейчас то время я сам проголосую "За законное наведение порядка", всех друзей уговорю с майдана уехать, пусть его кто кричал "Банду геть" и в кусты сами и штурмуют.

Второй: Медицина. Если б не Шипко развалилась бы точно. Напомните мне кто из нардепов сделал хоть часть того что сделал Ш. Давайте будем справедливыми.

И основной: Весь список кандидатов можно засунуть сами знаете куда, на самом деле игроков то три - четыре а не двадцать, пройдет если не Шипко, то Старун.
Забыли системного ворюгу? Тихо будет, все без шума и пыли, и голову не поднимешь. Сам говорит что это будет его последний рывок. И к Майклу на Майями где уже домик присматривает. Вот кто выжмет с города все что еще можно выжать расставив всех своих где надо, системно и не вякнешь.
Если не Старун то Токарь, и не смейтесь, перед выборами в мэры тоже думали что дурачек не пройдет и воскреснут Кныры - батяни и т.п. Это будет полный пипец. Думаете Колесо лучше? Кому как, куму его Яну к примеру в масть, будет первой скрипкой амфика не только в Никопольском районе.

Думайте Никопольчане сами, нам здесь жить. И комментаторов которые по темникам пишут, ну не стоит будущее наших детей любых денег.
  • 0
teodor 11 октября 2014 12:38
Цитата: Pavel Makarov

Люди! Народ! Образумьтесь!



Цитата: Честный

Будем бдительны при выборах,
эти типы не должны попасть в ВР.



Читаю и думаю о том,что лучше и не скажешь! Нам,горожанам необходимо единство,чтобы не повторить ошибки прошлых выборов и не распылить голоса по нескольким кандидатам,тем самым обеспечив БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ какому-то политическому неподобству. Определиться на одном,ну пусть двух и все голоса им! А так что имеем. А.Шипко ОКУЧИВАЕТ села Никопольского района и уже "ОТКРЫВАЕТ" все,что не открыто. В Чкалово спортивно-тренировочную площадку для ВОРКАУТА, в Лошкаревке ДК после капремонта. Продолжать будет и дальше,село ПОСЛУШНОЕ,а вот наши ОППОЗИЦИОННЫЕ силы что-то не очень активничают по району???!

С.Старун наезжает по дворам на бабушек Никополя и Орджоникидзе, на 11-мканале ТВ Днепра "умничает".

Медиахолдинг С.Курченко,конкретно р/с "Европа-плас" и "Авторадио", каждый час пиарят А.Вилкула,Р.Токаря, В.Колесник появился,о А.Шипко тоже заговорили. Холдинг сегодня - это скопище идей ПР, глава наблюдательного совета Елена Бондаренко (с большим ротякой,"злая"депутатка-пророссийская стерва).

Все они сегодня ОЗАБОЧЕНЫ и потеряв стыд и преступив все этические и просто человеческие рамки, "рвут землю" за власть! Учитывая все это нам можно ПРАВИЛЬНО сориентироваться...
  • 0
уравнитель 11 октября 2014 12:44
Цитата: Pavel Makarov
Эдакий "креативец"....мать его....порасказал бы народу Никопольщины, как на пару с Бахтеевой на продажах трамадола обогащался.

Буквами этого не докажешь, а если есть неопровержимые доказательства, то почему вы еще не в прокуратуре, вы ведь как никто другой любите писать заявления на всех и вся, по поводу и без него. Значит доказательств нет, что лишь подчеркивает вашу заинтересованность в поливании Шипко грязью. На мой взгляд единственное что соответствует действительности относительно Шипко это его принадлежность к ПР и голосование 16 января, но неужели вы, действительно, думаете, что кто-либо из нынешних кандидатов поступил бы иначе??? Почему Старун, всю дорогу являясь поклонником Тимошенко и "Батькивщины", на последних выборах выдвигался Партией Регионов? Я отвечу - таковым было условие режима! Токарь предал "свою" партию, возглавив городскую организацию ПР и до последнего поддерживал ее идеологию. Колесник - еще вчера регионал, восхвалявший партию, губернатора и президента - не так ли? Так вот, поймите - кто бы не прошел в ВСУ, он будет выполнять требования действующего режима. Если вдруг Порошенко надумает принять закон противоречащий интересам граждан, то ни колесник, ни Токарь, ни Старун, ни даже хваленый Лиханский не будут действовать в интересах людей, а исключительно - в интересах власти и своих собственных. Все депутаты управляемы и отнюдь не народом, и так и останется. Единственное, что некоторые остаются благодарны своем избирателю и хоть что-то делают для развития региона, а некоторые даже забывают сказать спасибо за оказанное им доверие.
Где-то в комментариях написали, что Лиханский будет заниматься законотворчеством - вносить правки и прочее, хочется сказать - не забывайте, что правки можно внести только угодные власти...и никак иначе!
  • 0
angel 11 октября 2014 13:13
Цитата: The Order
Откуда столько бабла у врача.Галимый пиар. ПР выгнали а они все равно лезут,наглые просто ужас.

А у меня тоже вопрос откуда у некоторых кандидатов столько бабла? Например у В.Колесника - весь город завешен его бордами, а эти наклейки на машинах - это как надо хотеть в ВР что бы выкидывать такие деньги на свою рекламу и еще вопрос а зачем?

Цитата: Честный
Но меня пугает другое, как бы Старун не воспользовался нашими настроениями в отношении "Щипка" и не пролез шельма под купол. Этот коррупционный в этом плане не уступит никому.

А вот над этим стоит задуматься всерьез.
  • 0
Честный 11 октября 2014 14:12
Никопольчанин. В отношении Старуна я с Вами полностью согласен.
Тут мы с Вами единомышленики.
  • 0
szlahta 11 октября 2014 14:57
Цитата: angel
А у меня тоже вопрос откуда у некоторых кандидатов столько бабла?

Цитата: уравнитель
Буквами этого не докажешь, а если есть неопровержимые доказательства, то почему вы еще не в прокуратуре,

А лень зайти товарищам на наш форум и прочитать о деятельности Шипко?
Андрей Шипко – «Да здравствует революция!»
http://forum.nikopol.dp.ua/viewtopic.php?f=77&t=277&sid=9b5a2306c2d9bd91dea82d15
ccbeff54
А в Гугле еще много чего есть)))) И уголовные дела и т.д.))))
А на вопрос Ангела я может еще одну заметку о Рудике добавлю)))Детей и инвалидов на деньги кидать считалось западло!!!
  • 0
perkosrak 11 октября 2014 15:31
Цитата: Pilot
Врач должен врачевать ...

ШИПКО не врач. ШИПКО - БИЗНЕСМЕН. И его бизнес - это человеческое здоровье. Он аптекарь с огромной сетью аптек по всей Днепропетроской области где самые высокие цены. А верховная рада это надежное покровительство. Его брат в Днепропетровске тоже баллотируется в депутаты.
  • 0
Маслов 11 октября 2014 15:45
Цитата: Pilot
Врач должен врачевать ...

Этот врач должен сидеть в тюрьме )) Сука
  • 0
szlahta 11 октября 2014 15:46
Народный депутат от ПР Андрей Шипко: «Всё-таки в мире должен быть не порядок, а гармония. А качество власти – в умении приводить жизнь общества к этой самой гармонии».
  • 0
Pavel Makarov 11 октября 2014 16:02
Цитата: Никопольчанин
Такое впечатление что пишут по темникам. Есть несколько бесспорных аргументов

Первый:- закон назывался "О законном наведении порядка"

Вы вероятно не пожелали открыто выразить свою позицию, но из изложенного становится понятно, что Вы за расстрел Майдана?
Цитата: Никопольчанин
Если б не Шипко развалилась бы точно. Напомните мне кто из нардепов сделал хоть часть того что сделал Ш. Давайте будем справедливыми.

А понятие СПРАВЕДЛИВОСТЬ у нас с Вами и Щипка РАЗНАЯ!!! Кто активно внедрял систему, вторым этапом которой должна быть ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА? Неужто статьи Конституции Вы напару с Щипком уже отменили? Или Майдан не дал? И мне как избирателю типа "хоть что то сделал", - да лучше в носу ковырялся и ничего не делал, меньше бы народу померло, меньше сирот стало!!!
Цитата: уравнитель
Буквами этого не докажешь, а если есть неопровержимые доказательства, то почему вы еще не в прокуратуре, вы ведь как никто другой любите писать заявления на всех и вся, по поводу и без него

А я ничего и не доказываю, а высказываю свое мнение в отношении Щипка, и материал подкрепляю ссылками. Если материал в ссылках ложный, то Щипко имеет право его обжаловать в суде. И если он этого не делает, то значит в изложенном ПРАВДА!!
Цитата: уравнитель
ни даже хваленый Лиханский не будут действовать в интересах людей, а исключительно - в интересах власти и своих собственных.

Именно вчера пересекся с Лиханским в суде, и именно об этом его спросил. На что он мне ответил, что партия ни когда не пойдет против интересов НАРОДА. На что я ответил, в истории было не раз, когда партии декларируя за народ проводили противоположную политику. И все таки? На что услышал ответ, если такое произойдет, то я останусь верным интересам народа и пойду против интересов партии.
Так что ув. Уравнитель, - по себе судите!!!
  • 0
Уэф 11 октября 2014 16:49
Чтобы не портить имущество и внешний облик нашего города наиболее гуманный способ- это повесить мини-бордик с той же надписью на шею щипка.
  • 0
Pavel Makarov 11 октября 2014 17:27
Цитата: Никопольчанин
Опять общие фразы. Такое впечатление что пишут по темникам.

Цитата: Никопольчанин
И комментаторов которые по темникам пишут, ну не стоит будущее наших детей любых денег.

П.С. В "Репортере" администрация НЗФ в лице Куцина четко позиционировала себя с поддержкой Щипка. Известно, что собственник НЗФ- Коломойский, и без его указаний администрация самовольничать не будет. Известно, что Коломойский входит в Блок Петра Порошенка. Отсюда вопрос:- Какие к фуям темники?? И от кого(?), от Вилкула что ли(?), так он с Щипком "в шоколаде" уже энное количество лет!!!
  • 0
dvk30 11 октября 2014 18:21
Цитата: Никопольчанин
Медицина. Если б не Шипко развалилась бы точно. Напомните мне кто из нардепов сделал хоть часть того что сделал Ш. Давайте будем справедливыми.

Вы наверное смеетесь над народом своими высказываниями. Что сделал хорошего для медицины Шипко? С Вилкулом на пару развалил все более-менее налаженное своими реформами и заставил больного человека по кругам ада мотаться по городу. Вы хоть не так явно лижите Щипка, а то аж противно Фу-.............!
  • 0