ВСЕ НОВОСТИ:

Будет оплата – будет и свет!

Для того, чтобы купить хлеб, за него нужно заплатить, чтобы приобрести новые сапоги за них тоже надо отдать деньги. К сожалению, многие никопольчане забывают о том, что для того, чтобы в подъезде горел свет за него тоже нужно платить. 
Вот уже месяц остаются без подъездного освещения 65 домов Никополя.
 
А всё дело в долгах. КП «МЖТИ» задолжало перед Облэнерго. В свою очередь, перед МЖТИ задолжали предыдущие обслуживающие компании и население. С марта месяца бывшие обслуживающие компании «Комфорт» и «Коммунальщик» задолжали перед энергетической компанией более 250 тыс. грн.
 
На сегодня КП «МЖТИ» подали на эти компании в суд. 
Напомним, что КП «МЖТИ» в июле месяце обслуживали весь жилой фонд города. За этот период население задолжало перед предприятием 551 тыс. 347 грн. Поэтому КП «МЖТИ» обращается к никопольчанам с убедительной просьбой оплатить за июль оказанные им услуги. Так как в ближайшие дни с помощью бюджетных средств и части своих МЖТИ оплатит долг за свет, и в подъездах, наконец, будет светло. Но если население до 13 октября не заплатит МЖТИ 67 тыс. грн. за свет за сентябрь, то свет снова будет отключен. 
Пресс-служба горсовета

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Олег Моцак 7 октября 2014 20:47
Вся эта "хрень" будет длиться до тех пор пока в городе не будет создан ИРЦ информационный расчетный центр. Во всех городах области и других городах эти ЦЕНТРЫ существуют уже десятилетиями. А мы, благодаря РИТе, снова без света и т.д.и.т.п. З
  • 0
Олег Моцак 7 октября 2014 21:26
Вся эта "хрень" будет длиться до тех пор пока в городе не будет создан ИРЦ (информационный расчетный центр) . Во всех городах области и других городах Украины такие ЦЕНТРЫ существуют уже десятилетиями. А мы, благодаря РИТе, снова без света и т.д.и.т.п. Созданная еще “совком” система позволила РИТе уничтожить в городе все коммунальные предприятия, создать свои , контролируемые, вывести на их счета деньги и оставить нас без света , в мусоре и холоде. В ИРЦ, при поступлении денег происходит их распределение по предприятиям и исключен “деребан”.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.