ВСЕ НОВОСТИ:

В Орджоникидзе собрали 100 тысяч гривен, чтобы купить бронежилеты и форму для 10 своих земляков, направленных в зону АТО

Война, в которой перемешались идеализм простых людей, холодный цинизм политиков, героизм и и глупость уже оставила немало шрамов в сердцах и душах украинцев. Пожалуй, больше всего в этой ситуации злит тот факт, что ребят, которые идут на реальную войну с реальным противником собственное государство не может даже обеспечить самым элементарным.
 
И, пожалуй, единственные, кто искренне что то делает для того, чтобы защитить украинского солдата, это простые люди. Во многом им плевать на красивые слова политиков и бравурные речи наших паркетных генералов. Они просто понимают, что там идет война, это не школьные шалости, там «двойки не ставят», там стреляют и убивают. И поэтому они стараются сделать все от них зависящее, чтобы повысить шансы наших ребят на выживания.
 
Как сообщается, в последние дни августа в район проведения антитеррористической операции с криворожского учебного центра были направлены 10 мобилизованных жителей Орджоникидзе. К сожалению, после «учебки» ребятам грозила перспектива отправиться в зону боевых действий без необходимого снаряжения.. Но на помощь своим пришли небезразличные жители Орджоникидзе.
 
Как сообщаеться, предприниматели и простые горожане собрали порядка 100 тысяч гривен, на которые и были приобретены бронежилеты, форма, берцы и другие необходимые солдату вещи. Все это было доставлено ребятам буквально за несколько часов до отправки в зону.
 
Также сообщается, что за последнее время ранения получили двое жителей Орджоникидзе, в том числе у одного из них серьезная травма таза. На коммунальном предприятии, где работал парень сейчас собирают средства для того, чтобы передать их своему коллеге. Кроме того, на последней сессии городского совета местные депутаты утвердили перечень льгот для участников АТО. 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Василий 5 сентября 2014 22:47
М О Л О Д Ц І ! ! !
Орджо з кермом!
  • 0
Mole 6 сентября 2014 09:04
Не знаю де там Орджо) Але те, що зібрали кошти - РЕСПЕКТ!
  • 0
taras_bulba33 8 сентября 2014 15:54
а когда у нас в никополе будут так дружно собирать для наших бойцов ато
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.