ВСЕ НОВОСТИ:

Царев хочет двигаться вперед на Одессу (видео)

Царев хочет двигаться вперед на Одессу
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

555 29 августа 2014 17:48
И устроить волынскую резню...
  • 0
anastasia.10 29 августа 2014 17:52
Эта тварь должна уже давно сдохнуть!!!!
  • 0
Yurez 29 августа 2014 19:21
Какой честный человек. Путлер напару со старым брехуном Лаврухой как дятлы талдычат, что ополчение "только защищается от киевской хунты" - а тут этот неандерталец прямым текстом заявляет: у нас нету пожрать, и поэтому мы захватим Мариуполь. А потом "новороссам" еще чего-нибуть будет не хватать, они снова сядут на танк и поедут "в гости". Царев опять подтвердил, что по развитию он типичный каменный век: "Если у меня чего-то нет, я это отниму силой у других". Варианты самому сделать/купить даже не рассматриваются. А Царев-то спикер "новоросского парламента". И о чем с таким деятелем можно договариватся? Таким как Царев вместо здрасьте надо сразу в челюсть, а то за терпилу примут.

Кстати теперь понятно почему за нас так активно вступились прибалты. А вдруг рашистам шпрот балтийских захоцца?:))
  • 0
Frosja Antipova 29 августа 2014 21:31
Просмотрела, прослушала. Для себя решила: Царёв переусердствовал в своих фантазиях. Не думаю, что дончане, взявшиеся за оружие (а это ещё недавно обычные милиционеры, военные, шахтёры, учителя, предприниматели и т.д.), будут отвоёвывать и другие области Украины, сгоняя их в какую-то Новороссию.Говорить о какой-то Новороссии в нынешнее время - это, считаю, из области сюрреализма.

У донецких сепаратистов сейчас есть несокрушимая мотивация. Во-первых, они на своей земле, во-вторых, они свои действия считают борьбой за справедливое общество на своей земле.
Поэтому донбассовцев победить их невозможно. Если бы такие действия прошли на Закарпатье или в Галличине, ,то тоже было бы невозможно там победить местных жителей.

Можно конфликт раешить только путёи переговоров и компромиссов, но не с помощью пуль и снарядов. ИНОГО ВЫХОДА НЕТ И НЕ БУДЕТ. ДРУГАЯ ПОЗИЦИЯ - БРАВУРНО-ВОИНСТВЕННАЯ И ОЛИГАРХИЧЕСКИ-ВЛАСТНАЯ - приведёт к огромнейшему числу смертей и искалеченных судеб. Властители со своими чадами удерут за бугор, а нам оплакивать всю жизнь своих рподных и близких

Что касается нашего края. Мы выли из казацкой колыбели, но дотом...
1. Около 140 лет он был в составе Российской империи. Потом революция, гражданская война - распад страны.
2. Более 70 лет был в составе СССР. Давлее - путч, - и распад страны.
3. Более 20 лет никопольский край был в составе Украины. Далеек - революция на майдане, гражданский военный конфликт на востоке . И... Украина распадается7 Ставлю для себя вопрос...
  • 0
baybak 30 августа 2014 06:42
Не понятно, зачем урожай зерновых складировать в таком стрёмном месте, как Мариуполь? Так было кому-то надо?
  • 0
Gagarin 30 августа 2014 16:39
АКТУАЛЬНО
Справу проти Добкіна закрили
У катастрофі Ан-12 в Алжирі загинули 7 членів українського екіпажу - МЗС
В Брюсселі Порошенка запевняють, що агресія Росії не залишиться без відповіді ЄС
Росіяни застосували протитанкові керовані ракети
При виході з оточення військових намагалися обстріляти - Семенченко
Справу проти Добкіна закрили
Субота, 30 серпня 2014, 14:42
Версія для друку Коментарі47

Кримінальне провадження проти колишнього губернатора Харківщини Михайла Добкіна закрили.

Про це повідомила його адвокат Юлія Плетньова. передає Інтерфакс-Україна.

"Справу закрито згідно з постановою слідчого від 20 серпня за відсутністю складу злочину в діях Михайла Марковича", - сказала Плетньова.

"Ми, звичайно, вірили в торжество справедливості, але те, що це станеться так швидко... Хоча з іншого боку, з погляду закону: закінчувалися терміни досудового слідства, відведеного Кримінальним процесуальним кодексом, - півроку. Доказів провини Михайла Марковича не знайшли, і справу закрили за відсутністю складу злочину, тому що немає доказів", - додала адвокат.

Як повідомлялося, Добкіна затримали в Києві 10 березня. Слідчі Генпрокуратури пред'явили йому повідомлення про підозру у вчиненні злочину за ч. 2 ст. 110 КК України (посягання на територіальну цілісність України).

12 березня Печерський райсуд Києва обрав Добкіну запобіжний захід у вигляді домашнього арешту. Слідчі Генпрокуратури пред'явили йому повідомлення про підозру у вчиненні злочину за ч. 2 ст. 110 КК України.

25 березня Добкін подав документи до Центральної виборчої комісії для реєстрації кандидатом у президенти. З огляду на це він попросив скасувати запобіжний захід у вигляді домашнього арешту, щоб мати можливість провадити повноцінну виборчу кампанію.

3 квітня Печерський райсуд Києва змінив запобіжний захід із домашнього арешту на особисте зобов'язання.

Раніше Добкін відрізнявся своїми антимайданівськими настроями. Зокрема, вони заявив, що домовлятися з протестувальниками на Майдані в Києві марно. "Їх потрібно роззброїти, а тих, хто буде чинити опір і вбивати людей - фізично знищити", - сказав Добкін.
  • 0
Gagarin 30 августа 2014 16:47
Подонкам руку не пожимают. Смещение понятий
Если на встрече в Минске президент Порошенко пожимает руку Путину, значит Путин — рукопожатный человек. А он — нерукопожатный. Гитлеру тоже пожимали руки. Гитлеру тоже давали взятки в виде территорий. Это не привело к сохранению мира и никого не спасло от войны.
Кто-то ведь должен поднять планку? Кто-то ведь должен написать о смещении понятий? Давайте это сделаю я.
Если на встрече в Минске президент Порошенко пожимает руку Путину, значит Путин — рукопожатный человек. А он — нерукопожатный. Если ты протягиваешь руку человеку, значит он — не убийца твоего народа, потому что такому человеку президент страны не может протянуть руку.
Счет идет на сотни, может быть на тысячи (мы точно пока не знаем — ни одна из сторон не торопится сообщать, сколько именно человек, военных и гражданских, погибло). Всмотритесь еще раз в фотографию, облетевшую весь мир: Путин прибыл в Минск именно ради этой фотосессии с рукопожатием Порошенко.
Порошенко прилетел в Минск в надежде выторговать у агрессора мир. Посмотрите, как угнетен Порошенко и как гримасничает счастливый Путин. Потому что в очередной раз он всех «сделал» и всех «развел».
Можно сбивать гражданские самолеты, можно захватывать Крым и вторгаться на восток Украины армией и бронетехникой, и «они» все равно подадут ему руку, потому что, наивные, надеются рукопожатием купить мир.
Если руку Путина пожимает Порошенко, страну которого атаковали и проглатывают по кусочкам, значит, пожимать эту руку будут и остальные президенты, у которых пока ничего не отхватили. Если санкции против России не вводит Украина, почему, собственно, эти санкции должна вводить против России, например, Германия? Если украинское правительство не заявило однозначно, что находится в состоянии войны с Россией, почему НАТО должно поставлять Украине вооружение?
И если после долгих и нудных обсуждений и дискуссий, пропускать или не пропускать 280 троянских лошадей с «гуманитарным грузом», этот табун все-таки прорывается в Луганск в сопровождении российских войск («сепаратистов») и беспрепятственно уходит обратно, не стоит удивляться, если Меркель, например, выделит 500 миллионов евро не Украине, на поднятие экономики, а тому же Путину — на восстановление Донбасса, который Путин не планирует отдавать.
В Донецке украинских пленных как зверей провели по улицам, забрасывая яйцами — не из той ли самой гуманитарной помощи, доставленной из России? Потому что откуда иначе в голодающем Донбассе яйца, чтобы ими забрасывать пленных, вместо того, чтобы делать из них яичницу для голодных детей? При этом попавших в плен российских десантников украинское правительство деликатно называет «задержанными», а не «военнопленными», чтобы лишний раз подчеркнуть, что не считает российское вторжение войной с Россией.
Гитлеру тоже пожимали руки. Гитлеру тоже давали взятки в виде территорий. Это не привело к сохранению мира и никого не спасло от войны.

—Юрий Фельштинский, историк; опубликовано на сайте Радио Свобода
  • 0
arctic fox 30 августа 2014 17:42
Цитата: Gagarin
Порошенко, страну которого

Не,нормально сказано.(
Его страна,шо хоче,то творить.
В Донецке украинских пленных как зверей провели по улицам, забрасывая яйцами

Коктейль Молотова в Киевском майдане - гораздо паршивее.
И нечего в плен попадатся.

  • 0
Честный 30 августа 2014 18:18
О рукопожатии. Есть дипломатический протокол. Приехал на это
мероприятие подчиняйся общепринятым правилам.
Рукопожатие на таких мероприятиях ни о чем не свидетельствует
кроме дипломатического протокола. думаю не диваным воякам комен
тировать ход военых действий и компетентность Главнокомандующего
и Генштаба.
Ху..лу только выгодно посеять недоверие войск к командованию. Воюем и побеждаем. Уже коментировал информационая
война не уступает вооруженой. У нас стратегическая область
поэтому перед коментариями думайте не помогайте
тролям, они очень "возбудились". Войну не выигрывают пикетами
под Генштабом. Наше дело правое. Мы отстаиваем свой суверенитет и целостность страны и в этом с нами солидарен
весь мир, кроме агресора. За нас никто воевать не будет,
свою страну мы должны отстоять сами как на фронте, так и тылу. Слава Украине!
  • 0
szlahta 30 августа 2014 20:26
Ну с Царевым все ясно)))А вот куда Вася Архипов опять лезет???Сегодня по Никополю опять рассыпали Новый Репортер в количестве аж 10000 экземпляров))))
Да и мадам Фрося имидж поменяла)))То под Царева косила, а сейчас такой аналитик ПР.Мадам вы по новым темникам уже работаете!! Сравните с форумом))))
  • 0
Pavel Makarov 31 августа 2014 04:22
Цитата: szlahta
А вот куда Вася Архипов опять лезет??

васятка мыслит что его предыдущие "подвиги" сошли ему с рук? Увы он ошибается. поддержка и прикрытие от Колесника не спасут васятку от гнева патриотов города и Украины. В отношении таких как васятка, законы Украины не должны действовать. Подобные говнюки должны осознавать, что положение "вне закона" будет касаться именно таковых ИУД, и им подобных!!!
  • 0
Василий 1 сентября 2014 17:15
Цитата: Frosja Antipova
Что касается нашего края. Мы выли из казацкой колыбели, но дотом...
1. Около 140 лет он был в составе Российской империи. Потом революция, гражданская война - распад страны.

"но дотом", такие ошибки бывают при перепечатке другого текста, может имелось ввиду до того, или потом???
140 лет в составе кого? того кого Киевская Русь сама породила? так КИЕВСКАЯ поступит как Тарас Бульба.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.