ВСЕ НОВОСТИ:

Акция. Никопольчанин, патриот Украины!

Сейчас наша страна нуждается в Твоей помощи. Нашим солдатам на передовой нужна поддержка.
 
Сейчас, мы, волонтеры города Никополя, пытаемся всесторонне помочь нашим бойцам в зоне АТО: приобретаем все необходимые вещи для безопасности солдат и для эффективного ведения боя против российского оккупанта, собираем деньги, продукты питания, предметы личной гигиены и всё, что готовы пожертвовать жители города.
 
Также проводим благотворительные акции. Кстати, ближайшие пройдут 22 августа (3й Участок нач. в 16.00), 23 августа (м-н Жуковского нач. в 16.00) и 24 августа (Парк Победы, в 16.00).
 
Цели акций: ознакомление с культурой края, поднятие патриотического духа ну и, конечно же, все деньги, вырученные во время акций, пойдут на приобретение самого необходимого для наших защитников в зоне АТО.
Но для всего этого нам нужна Твоя помощь! Есть еще множество нужных и интересных направлений нашей деятельности, которые мы не успеваем воплотить в жизнь.
 
Все неравнодушные, желающие помочь — мы ждём Вас в наши ряды волонтёров!
Все вопросы и предложения готовы услышать по телефонам:
067-925-65-08 Елена
095-410-13-40 Светлана
068-934-94-52 Наталья
Или ждём Вас в горисполкоме, каб.No8, с 9 до 18.00
 
Спасибо, всем, кто готов принять участие в борьбе нашего народа с извечным врагом!
С уважением, 
волонтер Наталья

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

21 комментарий

Копчик С. 19 августа 2014 19:26
Желательно, что бы в кабинете №8 в указанное время, кто-то был, а то два раза заходил и натыкался на закрытую дверь. Даете обьявление с 9 до 18ч. - держите слово!
  • 0
No_peace_without_war 19 августа 2014 23:24
А кто организатор данных мероприятий?
  • 0
guten Tag 19 августа 2014 23:46
Місцева влада, мабуть???
  • 0
Александр Тихон 20 августа 2014 00:13
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Pavel Makarov 20 августа 2014 06:07
Цитата: guten Tag
Місцева влада, мабуть???

Женщины, никопольчанки, волонтеры.
Делают то, что могут. Цель- помочь армии, своим отцам, детям, мужьям, и просто воинам. Всем тем, кто с оружием в руках защищает нас и нашу Родину от супостата.
Вынужден сказать, что сейчас в защите нуждается и сам Никополь. Из щелей повылазили сепоры- активные пособники террористов. Потеряв страх, начинают вести пропаганду и агитацию. Делают это изощренно и ненавязчиво, проникая в умы граждан пытаются сломать патриотический настрой. Прикрываются псевдопатриотическими высказываниями. Позиционируют себя с партийными организациями Майдана. К сожалению тролли появились и на нашем сайте. Дошло до того, что пропагандируют убийцу - наемника, который убивал и позировал на фоне истерзанных тел воинов 25 десантной бригады под Шахтерском. Защищают сепаров рвущих флаг Украины. Призывают вставать в их ряды и не подчиняться законам Украины и требований госвласти.
Вынужден констатировать, что война идет и в Инет-пространстве. Ув. читатели и коменты! Может перестанете молчать, и покажете интернет-супостату, что диванные войска тоже что то могут!
  • 0
Frosja Antipova 20 августа 2014 08:48
Загроза для Уkраiни: 1. Олiгархи. 2.Зомбованi кримiнальною владою простi люди, якi розжигають мiж собою ворожнечу. 3. Бескориснi диваннi ура-псевдопатрiоти, як Раvеl Маkароv, якi в очах мiста хочуть уявлятися героями. Але питання: якщо ти такий розумний, то чому такий бiдний та нещасний?
  • 0
guten Tag 20 августа 2014 09:57
Один человек мне сказал который в АТО,что ждали, ждали помощи, созванивались. В итоге пошли и сами всё себе купили.
  • 0
Frosja Antipova 20 августа 2014 10:22
До gutеn Tаg. Тому нема грошей у влади, що вона витратила пiвмiльйона на пiдговку вiйськового параду перемоги над Рашою у День незалежностi в столицi. Ще мiльйон витратить до свята. Отож, де брати пану Поросенко грошi на вiйськову амунiцiю? Тiльки у народа!!!
  • 0
Pavel Makarov 20 августа 2014 10:49
Цитата: Frosja Antipova
Бескориснi диваннi ура-псевдопатрiоти, як Раvеl Маkароv, якi в очах мiста хочуть уявлятися героями. Але питання: якщо ти такий розумний, то чому такий бiдний та нещасний?

глупый, глупый троль "Фросек", жизни не видавший, и вероятно еще не пуганый. С чего ты "Фросек" взяло, что я бедный и несчастный? Поелику удивлен. "Фросек"(!) оценку деятельности человека, его нужность и полезность, дает общество. Но разговаривать с платным тролем- пособником сепаров и провокатором, который прячется под ником, да и еще систематически меняет айпи адреса, это равносильно что беседовать с дверью, стеной, или животным. С животным будет правильнее.
  • 0
mxmaloy 20 августа 2014 12:26
У нас под носом, работает предприятие работающее на Россию, где работает не менее 3-х тысяч работников, на территории предприятия пустой флагшток, продукция экспортируемая в Россию и в данный момент переход финансовых операций на так называемый украинский "Сбербанк России". Но верх цинизма в том что оно собирает деньги для покупки необходимых товаров нашим военнослужащим в зоне АТО.
Так о каких патриотических настроениях мы все разговариваем.
  • 0
Frosja Antipova 20 августа 2014 14:47
МАКАРОВТ. Скоро у ЗМI МОЖЕ З'ЯВИТИСЯ ЗАМIТКА: "У Нiкополi затримано посiбника тероризму та проросiйського сепаратизму П..Макарова, який виспiвував у книжцi велич росiйськоi зброi, самостiйно робив нову зброю на користь вороговi, тобто був агентом i диверсантом з п'ятоi колони. У його власному музе знайдено пiстолет Макарова." Мiй чоловiк каже, що знайдуть!!! Так що ховаться вам треба вже зараз у Вашiй Рашi
  • 0
Pavel Makarov 20 августа 2014 15:07
Цитата: Frosja Antipova
МАКАРОВТ. Скоро у ЗМI МОЖЕ З'ЯВИТИСЯ ЗАМIТКА: "У Нiкополi затримано посiбника тероризму та проросiйського сепаратизму П..Макарова,

Думаю иначе. В СМИ появится материал о том, что с целью внедрения, в городскую среду, через электронные СМИ, с целью создания сепаратистского подполья, в Никополе появились 3 ника, которые преследовали некую общую цель. Так как их цель и интересы состояли в противодействию интересам государства, в пользу государства неприятеля, и иных лиц, то в отношении их было применено орд, которое дало следующие результаты:
1....
2....
3....
  • 0
Frosja Antipova 20 августа 2014 15:42
Макаров, не треба людям очi замилювати. А краще скажiть, з яку платню Ви консультуете донецьке так зване "ополчення"? Ми на День незалежностi розмiстимо у Ютубi аудiозапис Вашоi бесiди з командиром пiдроздiлу Петром Комаровым. НАЗВА "АГЕНТ КРЕМЛЯ З НIКОПОЛЯ П. Макаров -консультант Донбасу"
  • 0
Pavel Makarov 20 августа 2014 16:06
Цитата: Frosja Antipova
и консультуете донецьке так зване "ополчення"? Ми на День незалежностi розмiстимо у Ютубi аудiозапис Вашоi бесiди з командиром пiдроздiлу Петром Комаровым. НАЗВА "АГЕНТ КРЕМЛЯ З НIКОПОЛЯ П. Макаров -консультант Донбасу"

Глупий глупий троль!
Нет, не правильно, троль в квадрате.
Нужно хоть немножко включать мозги. Неужто троль не понимает, что на сервере любого мобильного оператора, равно как и укртелекома, все разговоры сохраняются нный период времени, ужо хозяива могли своего тролля подковать. Посему троль мыслю тебе не долго осталось. Ведь твои отчеты перед заказчиком о проделанной работе тоже пишутся оператором. Горожанам будет интересно узнать, что за рыбина попала в сети украинских служб. Какое задание и от кого получила. Так что троль, до встречи. Слава богу троль проговорился, выдав что все таки "Мы". Подневольный троль, по указке работает.
  • 0
Frosja Antipova 20 августа 2014 16:37
Макаров, Ви Нiхто i звати Вас - Нiяк. Пробачте, але за гiвно грошей не платять. Тому барахтайтесь та воняйте собi на здоров'я. Не забудьте ролик про себе продивитися, сепаратюго!
  • 0
Pavel Makarov 20 августа 2014 18:48
Цитата: Frosja Antipova
Тому барахтайтесь та воняйте собi на здоров'я. Не забудьте ролик про себе продивитися, сепаратюго!

Неужто "оборотни" слили инфу что "Фроськом" плотно занялись? Ай да оперативность? Только вот провайдеры сохраняют все переговоры от 1 до 2 месяцев. В ближайшее время, надеюсь до конца августа "Фросек" будет "петь".
  • 0
Честный 20 августа 2014 19:29
Уважаемый П.Макаров не вступайте в полемику с провокаторами,
они для етого и находятся на сайте. Я первый высказал, кто
такая "фрося", начинала за здрапие власти, а теперь за упокой,
даже употребляет уничижительные выражения в отношении Президента
и Коломойского с сайтов "новоросии".
  • 0
Lana 20 августа 2014 19:41
Цитата: Копчик С.
Желательно, что бы в кабинете №8 в указанное время, кто-то был, а то два раза заходил и натыкался на закрытую дверь. Даете обьявление с 9 до 18ч. - держите слово!

К нашему большому сожалению нас не так много и на все не хватает сил,что бы просто сидеть в кабинете, для нас это роскошь. И на двери кабинета есть телефоны по которым можете связаться и все уточнить. Кому нужно тот связывается.
  • 0
Lana 20 августа 2014 19:47
Цитата: No_peace_without_war
А кто организатор данных мероприятий?

ГО "Нiкополь Майбутнього" совместно с координационным центром по помощи ребятам в АТО
  • 0
Lana 20 августа 2014 19:53
Цитата: guten Tag
Один человек мне сказал который в АТО,что ждали, ждали помощи, созванивались. В итоге пошли и сами всё себе купили.

Где они ждали и где купили? Очень интересно?!
  • 0
Андрей Ч. 25 сентября 2014 08:47
Милосердие и помощь ближнему, качества прекрасные. По моему, волонтерским организациям следовало бы активизировать свою деятельность, проводя для воинов АТО не три акции в один месяц, а далее молчек о своей деятельности (попахивает коньюнктурой), а хотя бы раз в месяц или два, но постоянно. Общественным организациям проще развить эту деятельность, чем самому(!) активному одиночке. Многие в городе "упаковывают" батальоны из других городов, которые и так более-менее экипированы. Мне постоянно говорят, что у них(по связям их организаций)запрашивают конкретные вещи, и они не(!) знают, что есть подразделения из никопольчан. Хотелось бы поднять тему "Кому помочь первому: воину-никопольчанину(ближнему) или воину из другого батальона, "упакованному" не лучше, но как бы "иногороднему"?"
Готовые помочь не всегда знают пункты приема вещей для воинов АТО, и я бы сказал,не всякому желающему, место в исполкоме привлекательно. Нет доверия "исполкомовским", а не волонтерам находящимся в кабинете №8 здания исполкома, поэтому они готовы отдать вещи, кому-нибудь, где-нибудь, но только не в исполкоме. Может стоит подумать над этим и поднять эту проблему.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.