» » С 1 сентября в Никополе подорожает вода

ВСЕ НОВОСТИ:

С 1 сентября в Никополе подорожает вода

Никопольский горводоканал снова повышает цены за свои услуги: кубометр воды подорожает еще на 36 копеек c 1 сентября.

Предыдущее повышение состоялось 1 июля. Если по старому за 1 кубометр поданной воды и отведенной канализации никопольчане платили 3,94 грн, то с начала июля эта сумма равняется 8,98 грн, а с первого сентября она будет составлять 9,34 грн.

В структуре тарифа 5,38 грн за 1 куб стоит водоотведение. По сравнению со старыми ценами стоимость услуг канализации увеличилась втрое. А подача воды составляет теперь 3,94 грн за 1 куб. Цена до 1 июля равнялась 1,78 грн.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

23 комментария

неригионал 9 августа 2014 13:13
У нас теперь из крана минеральная вода пойдет?! Газ и свет дешевле обходится. откуда такие цены, кто проверял, где антимонопольный комитет?
  • 0
home2300 9 августа 2014 13:43
За воду вышло 80грн. Это что за бред?
  • 0
Baydak 9 августа 2014 14:07
Охренеть! А морда у водоканала не треснет? Или у нас вода за сотни км? СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!
  • 0
Pavel Makarov 9 августа 2014 14:51
Цитата: неригионал
откуда такие цены, кто проверял, где антимонопольный комитет?

А этот вопрос задавайте любителям Фисака, иногда они присутствуют на сайте, утверждая что Фисак "что то делает".
В общем люди добрые, расклад такой.
Иы- жители города Фисака не выбирали, он стал секлетарем подлым способом- вступив в корупционно/политический сговор с перекрасившимся депутатами ПР. Именно с теми, кто голосовал за поддержку януковича, за убийство патриотов на Майдане. Изначально такой поступок был мерзким и бесчестным, и пошло далее:- в угоду Киевским отморозкам и по их желанию Фисак продал как рабов более половины жилого фонда Никополя кампании ДОМКОМ. Первое что сделал ДОМКОМ, приволокся в газету Репортер, и стал пугать исковыми заявлениями- дескать плохо о НАС пишите и ПОДАЕТЕ. Потом, в последствии именно так, по одному, будут загнобливать никопольчан. Потом Фисак решил ободрать горожан ценой на воду. Сейчас, после сей возмутительной инфы, не исключаю, что включит обратку, НО:это будет от испуга, и для того что бы накопить поболее злобы на строптивых горожан.
Вывод!
НЕОБХОДИМО немедленно организоваться, и провести массовую акцию не только под стенами горсовета, а и публично, вытолкать взашей Фисака из кабинета, и вообще из города. И это будет СПРАВЕДЛИВО!!!!
Что скажете НИКОПОЛЬЧАНЕ????
  • 0
луганчанин 9 августа 2014 19:14
Цитата: Pavel Makarov
НЕОБХОДИМО немедленно организоваться, и провести массовую акцию не только под стенами горсовета, а и публично, вытолкать взашей Фисака из кабинета, и вообще из города. И это будет СПРАВЕДЛИВО!!!!
Что скажете НИКОПОЛЬЧАНЕ????

полностью поддерживаю!
  • 0
Baydak 9 августа 2014 19:21
Цитата: Pavel Makarov
НЕОБХОДИМО немедленно организоваться, и провести массовую акцию не только под стенами горсовета, а и публично, вытолкать взашей Фисака из кабинета, и вообще из города. И это будет СПРАВЕДЛИВО!!!!
Что скажете НИКОПОЛЬЧАНЕ????

Двумя руками ЗА!!!
  • 0
baybak 10 августа 2014 07:45
Цитата: Pavel Makarov
Что скажете НИКОПОЛЬЧАНЕ????

А что говорить, надо обязательно выходить.Я выйду, вот только проблема-как собрать по возможности больше людей?
И это касается не только воды.Я крайне редко бываю в аптеках, но вчера зашёл за обезбаливающим от зуба...Слов нет, одни маты.За два месяца после последнего моего посещения той же аптеки с той же целью, цена на это лекарство поднялась в четыре!!! раза.
О каком патриотизме может идти речь? Думаю, это повсеместно делается с определённой целью, тут должна работать СБУ.
  • 0
неригионал 10 августа 2014 08:05
[quote=baybak][quote=Pavel Makarov]Что скажете НИКОПОЛЬЧАНЕ????[/quote]
А что говорить, надо обязательно выходить.Я выйду, вот только проблема-как собрать по возможности больше людей?

НАдо выходить! Организовать на выходной день, тогда и люди подтянуться.
  • 0
Антон 10 августа 2014 10:14
"Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает"!!!! Читаю прозреваю!!! Особенно Макарова)) я так понимаю кто слово плохое Макарову скажет а не дай Бог пошлёт всё больше не жилец))) так случилось с Токарем и ту даже послал его Фисак кто следующий))). И самое печальное кого выбирать??? С времён Старуна у власти одни и теже и грабят и грабят бедный несчастный город и всем пофиг главное заботятся о своём Я!!! А народ я больше чем уверен не куда больше не выйдет уже попользовались народом а толку ноль. Теперь только вилы остались но до этого ещё далеко! Да и предложения провести акции протеста в выходной день)))) равна акции протеста за лестной опушкой! главное отчитаться акция была волки целы овцы довольны!
  • 0
Pavel Makarov 10 августа 2014 11:42
Цитата: Антон
Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает"!!!! Читаю прозреваю!!! Особенно Макарова)) я так понимаю кто слово плохое Макарову скажет а не дай Бог пошлёт всё больше не жилец))) так случилось с Токарем и ту даже послал его Фисак кто следующий))

Ув. Антон.
Не кривя душой, откровенно, скажу. Меня глубоко задел Ваш комент "слов нет одни выражения!!!не могу комментировать гнидой диванной себя чувствую, простите ребята."
Так вот, к своей Родине- Никополю, отношусь трепетно и небезразлично, поскольку для меня, Украина, начинается с НИКОПОЛЯ. Я здесь родился, здесь могилы моих предков, и я здесь ЖИВУ!!!
  • 0
vvv 10 августа 2014 12:45
Набрал в ПЕТ бутылку воды , что бы поливать цветы . Через 2 дня вода в бутылке стала вся зеленая. Плавают водоросли. Хорошо что не жабы. Понимаю почему так быстро в хлебе из атб заводиться плесень. Явно не сливки в тесто добавляют.
  • 0
No_peace_without_war 10 августа 2014 13:53
А когда выборы?
  • 0
arctic fox 10 августа 2014 14:59
Чистят хорошо на насосной.НО,пока дойдёт по трубам,которым по 50 лет.И чего там в трубах только нет.
  • 0
mandarin 10 августа 2014 16:15
Фисак всё больше напоминает спящую красавицу, ожидающую, правда, не поцелуя прекрасного принца, а волшебного пенделя. Такую раскачку можно было себе позволить сменив на посту мэра Старуна, тогда отлаженный механизм городского хозяйства какое-то время ещё работал по инерции. Сейчас же, после активных разрушительных действий токаря, нужны такие же активные, но созидательные. В реальности наблюдаем вялотекущую работу по подбору кадров и перенаправлению финансовых потоков. Что, мягко говоря, удивляет! Столько стремиться к управлению городом, заявлять о способности навести порядок в Никополе и сделать его процветающим, а в итоге не иметь даже команду единомышленников! В числе соратников только верный паж Бычков и пиарщик с сомнительной репутацией Александров. Остальные - всё то, что само приплыло или необкатанный молодняк. Этой ситуацией и пользуются особо ушлые руководители. Одни токарю угодливо поддакивали, что тариф 3,94 за воду и водоотведение можно ещё уменьшать, а сейчас, почувствовав вседозволенность на фоне бесхребетности и непрофессионализма власти, решили компенсировать необоснованно низкий токаревский тариф необоснованно высоким. Другие, как например, директора "Комфорта" и "Коммунальщика" откровенно игнорируют и даже бойкотируют решения нынешней городской власти. Андрей Петрович, просыпайтесь, пора действовать!
  • 0
Олег Моцак 10 августа 2014 23:36
А чего Вы хотели ? Токарь Р.И. был из Днепра, Фисак А.П. из Киева, у них свои проблемы , а здесь еще наши. К вопросу о выборах: кандидаты в ВР уже давно известны, Шипко А.П. Фисак А.П. и Токарь Р.И., остальные не проходные или технические кандидаты. За Токаря Р.И. пойдут и проголосуют все пенсионеры, так как только он появится в городе, вместе с ним выйдут на маршруты льготные и социальные автобусы и цена на проезд станет 2.грн. 50 или 60 копеек. Вот только не понятно, почему они появляются только с ним , а без него их нет. Может Саюк А.И. знает в чем секрет, но он тоже хочет остаться депутатом и для него это тоже козырь в рукаве. Тем более, что Токаря Р.И., скорее всего, будут финансировать из Кривого Рога. Так что история развивается по спирали, только на более высоком или низком уровне...
  • 0
кактус 11 августа 2014 12:09
Категорически нельзя Горводоканалу позволять повышать тарифы на 230%!!!Куда смотрят наши доблестные депутаты,ретивые,когда надо взбодрить Януковича на кровавые "подвиги",и тупо молчащие,когда надо защитить от рекета ГВК никопольчан.Повышение тарифа на ГАЗ на такую величину еще можно было понять и принять...Но на тухлую воду???!!! А собрать народ должны наши многочисленные дремлющие партии(или еще нет сигнала к началу избирательной кампании?) и масса общественных организаций.
  • 0
baybak 11 августа 2014 13:10
[quote=Олег Моцак]кандидаты в ВР уже давно известны, Шипко А.П. Фисак А.П. и Токарь
Олег, а это достоверные сведенияя? Тем не менее, если это так, то при всём моём отвращении к Токарю, проголосую именно за него, потому что остальные два ещё более отвратительные лицемеры.Какой-то замкнутый круг.
  • 0
mandarin 11 августа 2014 14:03
А какое-то согласование, утверждение эти новые тарифы проходили?
  • 0
mandarin 12 августа 2014 13:06
Цитата: mandarin
А какое-то согласование, утверждение эти новые тарифы проходили?


Никто не знает или лень писать?
  • 0
Pavel Makarov 12 августа 2014 15:43
Цитата: mandarin
Никто не знает или лень писать?

Имеется общий материал, конкретики увы ни какай. Я лично,- к Фисаку ни ногой, опасаюсь замараться от этого напыщенного лгуна.
  • 0
mandarin 14 августа 2014 12:50
В горводоканале сказали, что новые тарифы утвердила НКРЭ. Увеличилась стоимость электорэнергии и не стало государственных субвенций на эту составляющую. Поэтому такой скачок.
  • 0
artur008 3 февраля 2015 15:45
Как же так ... "В Ялте ввели новые тарифы на воду" http://news.allcrimea.net/news/2014/10/5/v-yalte-vveli-novye-tarify-na-vodu-2291
6/ .В перерасчете на 6,5 кубов с человека и курс 3,7 получается 33 рубля. Однако...
  • 0
artur008 3 февраля 2015 16:05
33 грн., конечно. А на берегу Днепра - 63 грн.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.