ВСЕ НОВОСТИ:

"Приват Банк" воюет с пенсионерами и панически боится суда (фото, видео, обновлено: ответ банка )

Этот материал - предостережение для граждан относительно заключения кредитных договоров с "ПриватБанком", вследствие чего ваш основной долг может запросто увеличиться впятеро!
 
Так называемый кредитный инспектор "ПриватБанка" Буров Сергей Николаевич даже слышать не хочет о том, что единственным правильным методом воздействия на недобросовестного заемщика является иск банка в суд, которого с нетерпением ждет клиентка учреждения, считая сумму начисления долга совершенно необоснованной. 
 
Вместо законных путей решения данного вопроса, Сергей Буров отдает предпочтение бесконечным звонками, носящими угрожающий характер, и даже посещению по месту жительства ее матери - пенсионерки, недавно перенесшей два инсульта. На претензии относительно доставляемого инспектором неудобства близким неплательщицы, Буров реагирует совершенно спокойно, говоря "ну, и что?!". 
 
Вчера, 7 августа 2014 года, мне позвонила теща и попросила срочно приехать, но на вопрос "что случилось?" ответить по телефону не смогла. Она давно уже пенсионерка, перенесла два инсульта и очень трудно восстанавливается. Не буду описывать в каком состоянии она была после ухода работника "Привата",  бывшего работника правоохранительных органов Сергея Бурова.
Можно лишь предположить, каким  были тон и содержание разговора, если даже со слов его сослуживцев в милиции он только и умел "крепить бомжей в приемнике".
 
Приемника распределителя в системе МВД не стало, может поэтому, а может и по другой причине, но Сергей Николаевич теперь перебрался в банковскую систему, а методы его работы не изменились.  Представителю финансовой компании абсолютно все равно, что его собеседником является довольно пожилая  женщина с плохим здоровьем, не имеющая никакого отношения ни к каким кредитам. 
 
В тот же вечер я созвонился с Сергеем Николаевичем, по оставленному им же номеру мобильного, и очень жаль, что не вел запись разговора на диктофон. Безграмотность, наглость и хамство - вот стиль работы сотрудников "ПриватБанка".
 
Сегодня я, не как журналист, а как муж заемщицы явился на прием к Сергею Бурову, что б в который раз передать просьбу - просто обращайтесь в суд, и от себя очень просил не тревожить тещу, упаси господь третий инсульт. Но, по-моему, меня не услышали...


 
"Приват Банк" воюет с пенсионерами и панически боится суда  (фото, видео, обновлено: ответ банка )

Ответ банка от 12.08.2014:
Заместитель директора Днепропетровского РУ ПриватБанка, руководитель направления Credit Collection Евгений Тильный: 
«У заемщика (далее клиента) возникла задолженность в связи с невыполнением взятых на себя обязательств согласно условий пользования кредитными картами.


Сотрудники банка искали клиента с целью обсудить с ней все возможные пути погашения кредита, по адресу, указанному в документах при оформлении (получении) карты. 
К сожалению, пообщаться с заемщицей не удалось. 
Вместо нее в отделение ПриватБанка пришел ее рассерженный и взволнованный супруг.


Сотрудники ПриватБанка пытались предложить выйти из сложившийся  ситуации в  досудебном урегулировании вопроса, т. к. уверены в своей правоте и в том, что судебное решение будет в пользу Банка. 
На сегодняшний день должником (ее супругом) отвергнуты все предложенные банком пути досудебного решения вопроса, соответственно банк будет вынужден обратится с иском в суд с целью взыскания всей суммы задолженности.



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

15 комментариев

Pavel Makarov 8 августа 2014 16:07
Может теще стоит перейти черту интеллигентности, и по народному послать на херес, хлопнув у носа дверью?
  • 0
piligrim 8 августа 2014 16:23
Мусор он и есть мусор этим все сказано,бывших мусоров не бывает!!!!
  • 0
луганчанин 8 августа 2014 17:00
Где можно встретить бывших работников милиции либо в банке для грязной работы с проблемными клиентами либо в охране тыняющиеся с угла в угол на производстве не приносящих никакой пользы обществу так может таких нужно в первых рядах отправлять в ато,а не имеющих опыта парней,подобные этому имеют и опыт обращения с оружием да за одно и очистим наш город!
  • 0
Копчик С. 8 августа 2014 17:46
В суд, банки не хотят обращаться, им лучше сумму накрутить и сбить с клиента. Приват - впереди всех в єтом вопросе! Помню, как в 2009 году они отобрали обманом у меня машину. В 2006 году взял новый ВАЗ-04.Он стоил 30 ооогрн. Два года я платил иправно и мне дали справку, что остаток по кредиту 25000грн. Через год,в разгар кризиса, я не платил только последних три платежа. Сам приехал в банк, мне говорят, что долг мой 29000 грн. Я платил восемь месяцев по тысячи гривень, а мой долг с 25 вырос до 29 тысяч!! И никто не хотел ничего обьяснять. Пока я разговаривал, сняли номера, спустили колеса и предаставили документы, что я отказываюсь от машины в пользу ПРиватБанка! Оказывается, что мне, в огромной папке документов при оформлении, подсунули и этот! Обещали продать за 35 тысяч и остаток мне вернуть. Через месяц мне звонят, что я должен им ещё 350 грн. Я их послал! Через год, оказывается был суд, о котором я и не знал, который присудил мне выплатить ещё 18 тысяч! Конечно же я их послал! В итоге, машина стояла 30 тысяч гривень, по кредиту я успел им выплатить тоже 30 тысяч, потом они её продали снова за 30 тысяч, а на меня повесили ещё 18 тысяч. Прибавте ещё 1000 доллоров на все оформления. В таком государстве, такие банки и такие же суды! Может губернатор порядок наведет!? :)
  • 0
baybak 8 августа 2014 21:02
Виктор, у каждой женщины в доме есть зелёнка.Брызнуть в рожу этому сурлу, тогда отстанет.Серьёзно, не шучу.
  • 0
Виктор Артеменко 8 августа 2014 21:03
piligrim и луганчанин, думаю не стоит обобщать. Смею вас заверить что как среди действующих так и среди бывших сотрудников милиции не все деградаты, а есть много вполне адекватных и нормальных людей

Цитата: Копчик С.
Может губернатор порядок наведет!?
Шутить изволите? Скорей поверю что пчелы против меда
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Хуторянин 8 августа 2014 23:05
Если речь идет о 2008 году, то истек срок исковой давности. Поэтому они и "наезжают". Виктор не ведитесь на реструктуризацию. Если Вы согласитесь на реструктуризацию, то срок исковой давности начинается заново.
А недавно одной женщине позвонили с ПриватБанка и сказали, что к ней приедет "Днепр-1" и будет выбивать долги
  • 0
guten Tag 8 августа 2014 23:07
хорошие в хороших гробах, плохие в плохих гробах
  • 0
местный 8 августа 2014 23:45
Цитата: луганчанин
Где можно встретить бывших работников милиции либо в банке для грязной работы с проблемными клиентами либо в охране тыняющиеся с угла в угол на производстве не приносящих никакой пользы обществу !

Хм, ребят, а в мусора такие гниды идут, в принципе, по каким-то другим причинам или с другими целями?))
Цитата: piligrim
Мусор он и есть мусор этим все сказано,бывших мусоров не бывает!!!!

Тема раскрыта!
Цитата: луганчанин
так может таких нужно в первых рядах отправлять в...

Цитата: guten Tag
хорошие в хороших гробах, плохие в плохих гробах

Цитата: луганчанин
очистим наш город

Извините, но только как-то так)
  • 0
alexnav 9 августа 2014 02:44
Поддерживаю всё сказанное Хуторянином. Как человек, который занимался взысканием проблемной задолженности в прошлом скажу, что они потому в суд и не подают, потому что все сроки уже пропущены и суд просто откажет в открытии дела. Вот и получается, что у этого гада только и остаётся как вашу тёщу теребить. Работал бы такой инспектор на госслужбе, то за пропущенные сроки подачи искового заявления и фактически, потери для бюджета, получил бы хороший выговор, а ещё бы и побегал в прокуратуру, так как могли бы и дело за халатность завести. Попробуй докажи потом следователю, что ты не специально пропустил срок подачи искового заявления например на сумму 20000грн за полученную взятку в 5000грн. Может стоит накатать на него в главный офис Приватбанка? Указать фамилию, указать на халатность в действиях, указать на неправильно насчитанные суммы. Попросить ответить в письменной форме на такой-то адрес. Конечно сумму вам банк не спишет, но у этого "инспектора" уверен спросят, почему с 2008 года сидел и не подал в суд. А если не ответят в срок или не пересмотрят сумму долга, то тогда можно и в прокуратуру обратиться. А тёще купите хорошую чугунную сковородку, да такую, чтобы побольше, на всю харю "инспектора", чтобы в следующий раз как вмазала ему по фейсу и пусть потом докажет, что он с неё деньги силой не выбивал. Тёще - здоровья!

Забыл сказать по поводу того, что он там пл

А по поводу того, что он там плёл про какой-то вариант с частичным погашением и генеральным договором. В госорганах - это называется расстрочкой долга, который закрепляется договором между органом и предприятием. Так вот он и разводит на то, чтобы этот договор вы с ним заключили. Этим вы во-первых согласитесь что долг более 4000, а во-вторых они могут уже на основании этого договора в суд подать исковое заявление и никакого срока давности не будет. Вообщем чугунная сковородка - это очень хороший вариант. На первомайке недорого продаются))))

А последний вариант с тем, чтобы вы подавали на них в суд - это вообще мрак!!! Сотрудники банка понимают, что прокозлились и что шансов в суде у них уже нет. Вот и требуют, чтобы вы сами подали и тем самым подтвердили, что у вас имеется хоть какая-то задолженность. Потом суд может быть и пересчитает вам что-то и вы будете должны 1700грн, но решение суда будет на руках у сотрудников банка и уже на основании этого решения они могут подать на вас исковое заявление. Вообщем, Виктор, будут вопросы - пишите!
  • 0
Антон 9 августа 2014 11:29
Те же грабли Виктор я вас понимаю! Наш родственник а точнее двоюродный брат жены 7 лет назад взял кредит в ПриватБанке но так случилось что через год он умер и платить стало некому! Бумаги о смерти в банк принесла моя жена это была её глупость и наша проблема вот уже 6 лет нас терроризирует ПриватБанк и с каждым ихнем звонком сумма увеличивается)) Сотрудники ПриватБанка узнали всё телефоны и адреса всех родственников и звонят всем родственникам покойного даже бабушке которой 80 лет у которой уже было 2 инфаркта и бабушка с трудом понимает реальность но ей по телефону говорят что её дом заберут за долги и несут такую чушь что на уши не оденешь. Мы неоднократно ссорились с ПриватБанком но им главное деньги!!!и глубоко насрать на людей!
  • 0
Emelya 9 августа 2014 22:34
"ПриватБанк" принадлежит губернатору Коломойскому. Копчик пошутил, что губернатор порядок наведёт? Или (царь)губернатор - хороший, а бояре (работники банка) - плохие? Только громада, общество может противостоять этим паукам.
  • 0
Хуторянин 10 августа 2014 22:14
Цитата: Emelya
"ПриватБанк" принадлежит губернатору Коломойскому. Копчик пошутил, что губернатор порядок наведёт?

Наверное не случайно таки спичку бросили на клумбу около рекламы "Приват Банка"
  • 0
Копчик С. 11 августа 2014 08:23
Цитата: Emelya
ПриватБанк" принадлежит губернатору Коломойскому. Копчик пошутил, что губернатор порядок наведёт?

Всем сообщаю, что это была ирония по типу пусти козла огород охронять. Но смотрю, что лучше с нашим народом не шутить! ( тоже воспринимайте как шутку)
  • 0
Никопольчанин 11 августа 2014 18:36
Может пора уже организоваться и провести митинг под гл.офисом Привата, пригласить как можно больше СМИ, автопокрышек по приносить для начала. Может так подействует?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.