ВСЕ НОВОСТИ:

Хочешь сделать город лучше, делай вместе с нами, делай лучше нас...

В здании Горисполкома, уже традиционно, прошло очередное собрание общественной организации « Союз предпринимателей и предприятий Никопольщины» Всё больше никопольчан, которые заняты в различных сферах бизнеса, понимают перспективу объединения предпринимателей в единую организацию, которая может себя не только защитить, но и генерировать новые идеи для развития бизнеса и процветания города.
 
Надо отметить, что союз предпринимателей приглашает в свои ряды независимо от ранга бизнеса, а от мало до велика, и главным критерием были и есть: законность бизнеса и активная гражданская позиция предпринимателя. Ряды союза пополнили такие метры бизнеса Никопольщины, как Тульчинский А.А., Пресмицкий А.А., а что особо радует, что и «леди бизнеса» тоже присоединяются к нам, и в наш широкий круг, вступили Апалькова Елена, Ступак Евгения и многие другие. Новые идеи для развития нашего общественного движения предпринимателей, внес Фельдман О.А.
 
Чем больше и разнообразнее становится состав общественной организации, тем шире спектр вопросов поднимаемых членами союза и тем больше путей решений проблем возникающих перед бизнесом города и района. На собрании «Союза предпринимателей и предприятий Никопольщины» решили путем голосования ряд важных вопросов: предложили участникам союза Никитченко Д.А. и Тульчинского А.А. войти в состав исполнительного комитета Никопольского городского совета, инициировали необходимость проведения ряда круглых столов с участием коммунальных служб, представителей энергопоставляющих компаний и участников нашей общественной организации с целью не допущения, в дальнейшем, конфликтов в сотрудничестве бизнеса и обслуживающих компаний- монополистов.
 
 Так же на собрании утвердили обращение к депутатам городского совета про необходимость ротации депутатов в депутатских комиссиях. При этом в обсуждении подчеркивалась, что Союз предпринимателей не является органом, который занимается люстрацией и безосновательной критикой власти, но нельзя не реагировать на очевидные факты, такие как частые конфликты между бизнесом и прошлым руководством города, не достаточной прозрачности в принятии решений, не меняющийся депутатский состав комиссий, при этом большинство вопросов возникает к земельной комиссии, которая во избежание коррупционных схем, должна менять, хоть изредка, свой состав и работать максимально прозрачно.
 
Особо радует на собраниях голосование за принятие новых кандидатов на вступление в Союз предпринимателей и предприятий Никопольщины и такие моменты как зачитывание благодарственных писем от других общественных организаций, за оказанную помощь, как, например, помощь беженцам с Востока нашей Родины. И чем больше будет активных предпринимателей в рядах нашего объединения, тем больше будет возможности в решении насущных проблем не только самих предпринимателей, но и проблем жизнедеятельности Никопольщины.
 
Наш Союз всегда открыт для предпринимателей и представителей предприятий, которые имеют не решенные бизнес проблемы, которые имеют новые конструктивные идеи и для инициативных людей, которые не просто наблюдают за жизнью, а меняют её к лучшему.
 
С уважением члены правления общественной организации « Союз предпринимателей и предприятий Никопольщины»
Ждем вас по адресу: г.Никополь. пр.Электрометаллургов 54/а 
т.0505313661 – Дмитрий Александрович
т. 0505313661 – Людмила Валентиновна.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.