ВСЕ НОВОСТИ:

Ничего не изменилось, просто смена упырей на золотом унитазе. Хунта - мы повернем колонну на Киев (видео)

Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией "агентами ФСБ" или кто не счастлив тот Москаль ?

Те, кто высказывают свое недовольство невозвратами депозитов,  невыплатами и размером пенсий и зарплат, новыми ценами на воду и тепло в Украине - "агентура ФСБ". Об этом 15 июля заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совещания в Государственной фискальной службе Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
 
Яценюк уверен, что Россия решила сменить тактику действий на Украине, и по его мнению, теперь те, кто будет участвовать в социальных и экономических протестах - действуют по указанию ФСБ. "Российский план с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию. Те самые, которые принимали участие в митингах за Новороссию, уже начинают рассказывать о пенсиях и зарплатах. Это те самые лица - агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад", - заявил де-факто премьер.
 
Отметим ибо это очевидно, что в Украине действительно наблюдается резкое ухудшение экономической ситуации, связанное как с событиями на промышленном Востоке страны, так и с выполнением Киевом жестких требований МВФ для получения кредита фонда.
 
Только ко мне поступают десятки звонков с просьбой посодействовать в возврате депозита. Люди принимающие участие в АТО уже на раз на камеру заявляли, что готовы повернуть колонны на Киев, если им не обеспечат тылы, а их дети и жены будут голодать. 


Уважаемый Арсений Петрович! В Киеве уже действует «Кредитный майдан» и «Тарифный майдана». Люди, которые участвуют в нем, готовы разорвать любого Путина и считают, что Крым и Донбасс  – это Украина. Но, они против того, что МВФ заставляет бедную страну, которая вступила в войну с агрессором, фактически обдирать население во исполнение обязательств перед этой структурой.  
 
Люди уверенны, что запад должен списать долги стране, которая терпит бедствие.  Лично я думаю,  что агенты кремля это те, кто насчитывает пени и неустойки за ЖКХ женам солдат которые воюют в АТО. Агенты кремля это те, кто поднимает цены на ЖКХ и не контролирует рост цен на горючие и продукты. Агенты кремля – это те, кто взялся руководить страной, но не может заставить сытый запад направить сюда не малые миллионы, а крупные суммы денег, как в послевоенную Германию.  Вот кто агенты кремля, а не простые люди которые вынуждены не жить, а выживать. 
 

 
Источник: ua-banker.com.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

arctic fox 17 июля 2014 18:18
Прозреваем как кутята.А ну,как в мешок и в воду??
  • 0
dimawer 17 июля 2014 21:38
Наконец наступает прозрение у народа,значит есть надежда.
  • 0
Антон 18 июля 2014 00:09
Да жизнь у нас с каждым днём всё лучше и лучше ох как достали. Ув. Виктор Артеменко прошу вас как журналиста пролить на свет божий тот факт что по телевизору говорят всю социалку выплачивают вовремя все уже всё получили. Сегодня к нам на роботу пришли девушки не так давно они с нами работали очень просили денег а то детям кушать нечего денег не платят. они матеря одиночки а у одной кроме ребёнка 7 лет на шее и дедушка с бабушкой на опекунстве. мы помогли у кого сколько было но а как же наше государство как же гарант??? почему нам врут с экранов тв врут по телефону что все выплаты перечислены а когда девушки приходят в собес им говорят перечислений нет и не ожидается может будет частично!
  • 0
baybak 18 июля 2014 07:48
Парни обмануты.В то время,пока мы собираем по копеечке для помощи участникам АТО,министры обороны,и предыдущий,с гитлеровскими усиками, и нынешний приёмщик парадов рассекают на шикарных авто.И это только внешне,остальное мы не видим.Как верить таким особам?Создаётся впечатление,что все ждут Путина.Тваари!Им легче сравнивать с землёй украинские города,чем арестовать Ефремова с компанией.
  • 0
Виталий Валерьевич 19 июля 2014 10:12
Наконец то эйфория майдана проходит и народ начинает понимать кого привели незаконным путем к власти.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.