ВСЕ НОВОСТИ:

ЗАЛПЫ ГРЯЗИ СТРАШНЕЕ «ГРАДОВ»

Где бы еще встретились Ангела Меркель и братела Путин? Ну конечно же в Бразилии, это же к дате их встречи подогнали целый чемпионат мира по футболу (для конспирации, значит). И хоть бы о чем серьезном и полезном они разговаривали, скажем, о коллективной безопасности в мире, или о не менее важном—о гениальности нападающих Мюллера и Месси.
 
Так нет же, все больше о пустяках, хотя снаружи все выглядело внушительно. Путин всхлипывал на плече у Меркель, та ему внимала с пониманием, и в один ручей сливались скупые мужские, горькие женские и светлые детские слезы, когда Путин повествовал ей о зверствах бандеровских фашистов.  
 
О том как те мешали освободителям земли русской «мирно» вспарывать животы недовольным, пытать заложников, взрывать мосты, дороги, вокзалы, силовые подстанции, каналы и системы водо-электро-газоснабжения, дома (с жителями) и минировать все свободное пространство, а ведь все это делалось исключительно ради блага самого населения и мирного неба над их головами.  
 
О том, как наглые бандеровцы начали привозить гуманитарную помощь в захваченные ими города и кормить население, уже не понимающее, кто же тут фашисты на самом деле—кто грабит и убивает, или кто кормит и лечит, а такая смута в умах никак не способствует единению великого донецко-луганского народа. Правда, и путинцы в этом не отставали, но их гуманитарная помощь  все больше заключалась в «Градах» и снарядах, а если что съедобное перепадало, то скапливалось  исключительно в подвалах генералитета освободителей народных (чтобы не развращать остальной народ роскошью).
 
В подтверждение его слов на российском телевидении появилась картинка, где озверелые бандеровцы распинают на кресте трехлетнего ребенка, Правда, в это не поверила даже Меркель, простая, как 3 копейки одной монетой, тем более, что при ближайшем рассмотрении автором картинки оказалась одна из платных провокаторов, блуждающих по Украине, да еще и женой бывшего «Беркута», ныне одного из подручных самого «Стрелка».
 
Но величие РФ-телевидения кое-какие сомнения все же посеяло. Последней слезой, пардон, каплей, переполнившей чашу терпения Путлера, оказался зверский обстрел российской территории одной пушкой со стороны Украины. Тут одно из двух: или у Путина крышу снесло, либо мы все «двиганулись». Если принять за основу, что Украине этот обстрел практически ничего не дает, кроме риска быть освистанными, то стоит всерьез подумать о крыше Путина, либо это дело рук провокаторов, заинтересованных во вводе путлеровских войск на нашу территорию, и рупь за сто, что сам Путин их и науськал. А можно и так повернуть.
 
Вот передали по российскому ТВ выступление элиты российской же казачьей гвардии фашистского толка , сбежавших из зоны АТО, когда запахло жареным, так их гауляйтер с погонялом «казак Бабай» (вот уж действительно, Бог Сатану метит) на весь мир загрозился,  что как только они вновь соберут русские силы, тут же вернутся на Донбасс освобождать русских братьев на исконно русской земле, край которой они видят где-то аж под Киевом. Ну так если так считать, то Путину придется признать, что по нему стреляли не с украинской, а с русской территории, а это уже чисто внутрирусски конфликт.
 
Но Путин это воспринял как сигнал к венному походу украинского «Автомайдана» с озверелыми бандеровцами на борту на Москву и принял адекватные меры: сколотил ну о-очень приличный военный контингент в полной боеготовности, но уже под знаменами миротворческих войск (своего рода овечья шкура на волчаре), но чтобы кинуть банду на Украину под этим знаменем, необходимо согласие международного сообщества, по крайней мере, молчаливое сочувствие Ангелы Меркель. Вот для чего Путин оказался в футбольной Бразилии, где русским духом и не пахло по делу.
 
 А пока западные лидеры раздумывают над страшилками Путина, тот уже начал показывать Западу «кузькину мать», сбивая наши самолеты над нашей же землей только ему присущим оружием. Принятие рокового решения не за горами, и оно на 80% зависит от искусства СМИ, стоит им убедить народ в абсолютной чуши, и клиент готов.
 
А политики хоть и лучше нашего разбираются в ситуации, но их умению прикидываться истинно верующими в явный бред и Станиславский позавидовал бы. Наши супостаты это отлично понимают, потому и не жалеют миллиарды на охмуреж, а наши все никак не решатся на организацию министерства контрпропаганды, а чтобы не беда нас учила жизни, лучше вспомнить слова Кобзаря о том, что и чужому не грех бы научаться.
Борис Кривчик

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

baybak 16 июля 2014 16:34
Путин всхлипывает на плече у Меркель,Франция мастерит для России Мистрали...Так что,Европа теперь бяка?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.