ВСЕ НОВОСТИ:

Отход боевиков в Донецк - очередное предательство украинских генералов

Ночью Славянская группировка боевиков, во главе со Стрелковым, прорвалась в Краматорск. Соединившись с краматорской группировкой, оба отряда, сформировали автоколонну длинной более двух километров, во главе которой шла бронетехника. Колонна двинулась на Донецк через Дружковку и Константиновку, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня в Северодонецке.

Колонну наблюдали, более двух с половиной часов она находилась в зоне свободного поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше.

Несмотря на непрерывные доклады и скандалы на уровне министра ВД и главы СБУ, более тысячи боевиков (!) свободно переехали в Донецк, хотя была поднята авиация и наведена артиллерия. Дмитрий Тымчук пишет, что боевики выходили на «легковых машинах, отобранных у жителей», и поэтому, мол, по ним не вели огонь.

На самом деле, боевики выходили огромной, в сотню машин, колонной, с бронетехникой впереди и в составе колонны. Двигались в два ряда по трассе Краматорск - Донецк и представляли собой идеальную цель более трех часов подряд.

То, что их выпустили - это не «решение», а колоссальная по масштабу служебная халатность (в лучшем случае), а так - очень сильно похоже на прямое предательство. По некоторым данным, огонь запретил открывать лично генерал-лейтенант Муженко.
Источник: newsoboz.org


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Pavel Makarov 7 июля 2014 00:38
Да уж! Конечно! Террики морально подавлены, и не от того, что разорили и бросили Славянск, а потому, что перебрались аки саранча на новое, еще более плодовитое место для прокорма и грабежа.
Если "Петросян" решил таким образом проучить ахмет- джана, то это карамельный маразм густо замешанный на предательстве. А Муженко(?), так его народу для обложки подсунули. Сказали взять вину на себя, - он и взял, как истинный маразматик ..... Зато всеукраинский "Галета" нашел основание вырядиться в форму, с брониками на спине, ушах, жопе и иже, и заехать в "освобожденный" им единолично город. МУДАКИ/2!!!!Каков поп таков и приход. Ничего. - еще спросится!!!
  • 0
Фикус 7 июля 2014 08:29
Копипаст:

Оле Манн, Алексею Арестовичу, Елена Котельва и другим стратегам Фейсбука и тактикам клавиатуры.
Скажу жестко - не надо умничать в том в чем Вы не понимаете и в чем не разбираетесь !
Вы не знаете и 1/1000 доли информации по сравнению с той которой владеет начальник Генерального Штаба Муженко!
Чтобы вы предприняли если бы знали что в колонне терористов есть 200 заложников, в том числе половина дети? А ? Я не знаю ситуацию с заложниками в колонне терриистов, но предполагаю, что они там были или могли быть.
И что бы Вы сделали на месте начальника Генштаба?
То же бы открыли огонь на поражение ?
Алексей Арестович - Вы бы нажали на гашетку в таком случае?
Приказали бы авиации бомбить колонну террористов с двумя сотнями заложников?
Обращаюсь ко всем патриотам украины - не делайте преждевременных выводов не зная всей картины событий !
Начните наконец доверять нашей Армии, и Нацгвардии, которые в поте, крови и слезах освобождают один населенный пункт за другим, теряя при этом своих боевых товарищей!
Давайте вместе радоваться тому что пала цитадель и символ терроризма - Славянск !
Но террористы еще сильны! Они контролируют значительную территорию и Путин еще не отказался от планов поддержки террористов.
Давайте лучше объединяться, а не обвинять огульно всех в предательстве и не компетентности.
  • 0
Pavel Makarov 7 июля 2014 09:10
Цитата: Фикус
Обращаюсь ко всем патриотам украины - не делайте преждевременных выводов не зная всей картины событий !
Начните наконец доверять нашей Армии, и Нацгвардии, которые в поте, крови и слезах освобождают один населенный пункт за другим,

А речь и не идет ни об Армии ни об Нацгвардии!!! Речь идет о штабных шкурах предателях как нацинтересов, так и интересов Армии и Нацгвардии. Если заполз на мало-мальский трон воеводский, так отвечай ВСЕМ включая собственное имущество и свободу, перед народом и государством!!! И не фуй тут "знанием темы" прикрываться. Цвет нации жизни свои отдают за РОДИНУ, а всякое сучье племя только и мечтает нажить на этом лампасы пошире да звезд покрупнее. А отвечать за ГОВНО кто будет????
  • 0
555 7 июля 2014 11:05
На сравнительно не большом участке фронта колона врага чуть ли не с баяном и песней переместилась с Донецк...а это похлеще чем Славянск будет.Что за сраное взаимодействие командиров АТО...Казалось бы вот этот момент когда можно накрыть эту шоблу в чистом поле.Теперь эта зараза на новом теле...
....
  • 0
Фикус 7 июля 2014 11:24
Гиркин при отходе сообщил, что с ними мирное население, т.е. заложники - надо было сровнять с землей? Или как бы вы поступили?
  • 0
555 7 июля 2014 12:28
Этим мирным по прибытию вновь выдали оружие скорее всего.
  • 0
Алексей Савченко 8 июля 2014 08:46
Присоединюсь к цитате Фикуса. Не зная обстановки, не видя и сотой доли картинки - нельзя сделать правильный вывод о каком- либо событии.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.