ВСЕ НОВОСТИ:

Когда рухнет дом № 13 по ул. Чубаря?

Когда рухнет дом № 13 по ул. Чубаря?


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

Кто-то 6 июля 2014 14:50
Когда Осыка выплатит своим подчинённым зарплату?
Задолженности за 10 месяцев.
  • 0
Копчик С. 6 июля 2014 15:32
Проблема одна - нет хозяина в лице городской власти! Где заключение инженеров архитектуры или они только за большие деньги работают, проэкты штампуют!7 А нет хозяина, тогда и бардак: Тихон уже хочет Осыку расстрелять. Осыка приглашал каких-то строителей,а потому что городские власти не работают... На чьем баланссе,никто не ведает.. У нас все что приносит деньги, так там по три хозяина найдутся, а где вкладывать надо, так там крайнего не найдешь! Разобрать то гниднык и пристанище для наркош, давно надо..Но надо с одним хозяином и с обсуждением с жителями дома, что бы не было потом кривотолков!
  • 0
dimawer 6 июля 2014 16:02
Такое ощущение что после ухода токаря ничего не поменялось,теперь каждый что хочет то и делает,хорошо что есть такие люди как Тихон,которые хоть как то противостоят беспорядку.
  • 0
nacionalist 6 июля 2014 16:47
Ой, ну наконец-то, ну наконец-то начали разоблачать регионалов. Я думал Никополь как всегда будет смотреть. А тут хоть один умный и смелый парень нашёлся который не побоялся и сказал на камеру правду, молодец! Вот теперь надо найти каждого регионала и взять за жопу как вот этого товарища Осыка.

Да ты хоть понимаешь что ты творишь? А если я прийду к тебе домой и начну сносить несущие стены? Да ти хоть о людях думаешь? ТЫ только и знаешь как воровать чтоб не посадили. Но на видео чётко видно, что глазки прыгали, и что ты говорил полнейший бред.

Мне вот интересно если тебе отрезать стопу, а врач-эксперт скажет что можно это делать, ты сразу начнёшь её резать. Ты хоть понимаешь что своими дейтвиями ты калечшь людей. Ты их к себе, сука, возьмёшь? Ты будешь за них отвечать? Да я уверен такие как ты нихуя не думают про людей.

Я голосовал за Януковича, но после таких действий я понимаю что тебя вместе с ним надо было отправлять. Само интересно, что он с ментами порешал? У тебя ум есть? Люди пойут к ментам жить? Да у тебя хоть грамм совести есть? Нет чтоб оправдываться, что Пр хорошая ты берёшь и доказуешь что ты придурок.

Ты понимаешь что ты как и Фисак весите в грамме от позора. Фисак виноват не меньше, потому что он знал про это, я более чем уверен, и это главная беда.

И если ты думаешь что ты не будешь отвечать за это поверь мне на слово - твоя песенка давным-давно спета. Мне было бы просто интересно этой сволоче в глаза посмотреть. Так как я смотрю и вспоминаю, как меня в своё время выселяли из-за таких как Осыка!

Если тебя не избавят депутатства, тебя жильцы сами избавят!
  • 0
Маслов 6 июля 2014 17:47
Ну допустим как говорит Осыка решение какое то было о наведении порядка,может его и стоит там навести. Кто скажет куда плиты уехали и кирпич?
  • 0
Алексей Савченко 6 июля 2014 21:02
Решение о наведении порядка? А оно включает в себя только демонтаж фундамента, или с оставшейся кровлей тоже порядок наведется?
Вообще говоря, схема выглядит простой, как ведро: в процессе "наведения порядка", многострадальному дому приходит окончательный кирдык полностью, геморрой с размещением жильцов ложится на горисполком, зато по адресу Чубаря13 возникает вдруг прекрасный торгово-развлекательный комплекс, с некислой арендой, бешеной прибыльностью и жутко отбивающий амфетаминщиков у Марченковского "Элита". Ну, а какой спрос с Осыки - мы прекрасно видим по его прошлым проделкам. Правда же, дружище прокурор?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
baybak 6 июля 2014 22:05
Цитата: nacionalist
иев: 2, Новостей: 0

Ой, ну наконец-то, ну наконец-то начали разоблачать регионалов. Я

Регионалов,как таковых,практически и не было никогда.Были решалы,бегающие по властным бандитским группировкам.
Насколько я помню,дом разрушился во времена,когда у власти был Старун и его холуй и подельник Донец.Эта компания,именуемая в дальнейшем организованной бандой,не предприняла ничего для ремонта дома,исправно грабя бюджет.
В остальном,Националист,Вы совершенно правы.
  • 0
Копчик С. 6 июля 2014 22:52
Цитата: baybak
Регионалов,как таковых,практически и не было никогда.Были решалы,бегающие по властным бандитским группировкам.

Точно сказано!
  • 0
А.Мильченко 7 июля 2014 10:01
Дивлюсь на цього дибіла Осику, брехати ,не його парафія. Гарну клізьму йому Тихон поставив.І підтримую,що таким депутатам не місце в раді,а місце на нарах.
  • 0
Step 7 июля 2014 10:20
"...таким депутатам не місце в раді,а місце на нарах..." Большинство никопольчан достойны именно таких депутатов!
  • 0
olivija 7 июля 2014 14:28
да,да,да... лапшу снимаем и отправляем солдатам на восток.
"...фирма взяла в аренду участок полтора года назад и терпит убытки..." объясните, пожалуйста, мне, как обывателю, на кой, простите, хрен фирме брать в аренду заведомо убыточный участок? у меня, например, один единственный ответ:чтоб враги не перехватили.
"...данный фундамент никаким образом не относятся к вот этим двум зданиям..."
походу сейчас очень модно быть строителем и не иметь при этом инженерного образования. фундамент, как и само здание, проектировалось как ЕДИНОЕ целое! все расчеты проекта производились из того, что "именно вот там" ОБЯЗАН быть угол, и именно на "этот угол" прилагается "именно такое" усилие, которое распределяется "именно оттуда" и "именно сюда". "этот угол" - практическая опора всего строения. убери его и оба "...дома..." (а фактически- подъезда, в данный момент уже с перестенками вместо наружных стен) мгновенно сложатся как карточный домик. отсюда вывод - либо эксперты, прошу прощения, явные дебилы и их срочно нужно гнать в шею, отобравши все известные и не известные лицензии с запретом права их(лицензий) получения и практической деятельности в данной сфере на ближайшие 100 лет; либо данный субъект на видео решил попросту укокошить ( или похоронить заживо, кому как нравится) сотни полторы людей. а это уже попахивает (если не сказать- конкретно воняет) терроризмом.
интересен мне еще такой момент, как отсутствие экспертиз исполкомом и решение ужкх о сносе цоколя... походу сепаратисты давно уже в городе...нужно срочно их всех сдать коломойскому, а за полученные бабки отстроить людям с чубаря 13 новый, прочный дом.
бесплатная идея о сырых подвалах: выравниваешь все на верхнем уровне цоколя, кладешь нормальное перекрытие, затягиваешь гидробарьером. заборчик, тройку\четверку лесенок, качельки, лавочки... можно даже маленькую клумбочку сделать. пользуйся
  • 0
Александр Тихон 10 июля 2014 00:27
Дмитрий Осыка должен понимать степень ответственности, здесь она неоспорима. Профукают депутаты и МВД - сами понимаете,что будет.
Кстати Д.Осыка Правым Сектром представляется - привет ему от головного управления.Беги Лола - Ббббббббббббббббббеги
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.