ВСЕ НОВОСТИ:

Наталья Нагнибеда: Почему Майдан до сих пор не расходится?

Не так давно я считала, что при той ситуации на востоке нашей страны, общественность должна сконцентрировать свое внимание и силы для отстаивания суверенитета Украины. Но уже сегодня я четко понимаю, что Майдан должен стоять. Иначе ничего не измениться. Уж больно короткая память у наших политиков, а методы роботы в Областных Администрациях остаются те же…... 
 
Достаточно посмотреть на город Никополь. Что изменил Майдан? Да ничего. Вообще ничего. Кто-то стоял на Майдане 90 дней, кто-то помогал Майдану всеми силами и средствами с верой в душе, а кто-то отсиделся с теплом доме и выждал кто ж победит. И вот, теперь долгожданная победа! И не народа, а назначение зам. губернатора старого партийного босса, товарища. И да здравствует опыт Вилкула!
 
Обзвон депутатов бюджетников с четким указанием, переговоры с рассказами и обещаниями и жизнь удалась. Долгожданный минимум голосов за снятие секретаря получился. А что дальше, а дальше еще интересней. Новые кандидатуры на замов ха-ха и. о. мэра действующих регионалов, помощника нар.депа от ПР. Что это, страх нового ставленника брать на себя ответственность? Ведь опять админ. ресурс перед выборами будет отдан в умелые руки регионалов.
Почему те, кто мерзли, отстаивали и боролись - остались за бором? Почему их уже никто не слышит? Почему те, кто тупо сидели в теплом доме, оказались услышанными и востребованными? 
 
В скором будущем я подготовлю достаточное количество «шикарного» материала о результатах Майдана в Никополе. Надоело понимать и молчать!!!!!!!!!!!! И мне все равно, ПРвская власть меня закалила, так что я абсолютно готова ко всему (не думаю, что увижу что-то новое). Только тогда я была одна, а сейчас нас МНОГО!!!! 
Как там говорит один отсидевшийся дома: «будет интересно»

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

28 комментариев

svoj 26 июня 2014 16:05
а назначение зам. губернатора старого партийного босса, товарища

А что, у Бени новый зам?
  • 0
Эдуард Зубарев 26 июня 2014 16:13
Лучше б рот не открывала! О чем статья?! Я настойчиво предложила себя, а мое "ценное" предложение оставили без внимания. Ребенок с большими, но "неоправданными" понтами! Жанна д*Арк, бл..! "В скором будущем" ожидаем "достаточного количества" следующих "шикарных" понтов! ..ха-ха...
  • 0
baybak 26 июня 2014 16:19
Браво,Наталья,так держать.Если этих скотов не остановить,следующая революция будет с виселицами.
Я бы этого не хотел.
  • 0
dimawer 26 июня 2014 16:57
Майдан ваш ничего не изменил в киеве по одной простой причине,что люди стояли за деньги,теперь когда зарплаты заморожены,а цены стремятся вверх,когда в добавок назревает война,которой быть не должно,когда военные поймут что их используют политики в своих целях и повернут оружие на киев,тогда и народ поддержит их,вот тогда будут изменения в нашем государстве.
  • 0
daaaaa 26 июня 2014 17:01
все обсалютно правильно написано...и понятно тем, кому болит смотреть на все происходящее...а для тех, кто через бл.. паносит...хочу ответит на том же - не пиз.... это для сбора голосов обещание лились рекой..Бевзь от этих предложений лежит под капельницей..и д*Арк в том же ключе лились обещания...а вот некоторые кандидаты из прошлого просились :ВОЗМИ , я на все согласен - эт дааааа, так что[quote=morpheas] по себе не суди, и не будь бабой...не трогай за зря женщину!!!!)))
  • 0
arctic fox 26 июня 2014 17:36
Что изменил Майдан? Да ничего. Вообще ничего.

Почему ничего?
В нагретые толстыми задами кресла умостились те,кто примерял их к себе,но не решался. Опасаясь заслуженной кары от владельца.
Теперь о майданниках
"Мавр сделал своё дело и должен уйти"
  • 0
Pavel Makarov 26 июня 2014 17:36
"...Почему те, кто мерзли, отстаивали и боролись - остались за бортом? Почему их уже никто не слышит? .."
Не могу согласиться, потому, что я боролся против системы, а именно антинародной системы, но не для получения какого либо "портфеля". Меня и сейчас слышат. Этот вывод исходит от "любезных" коментов почитателя Фисака под ником СССР. С этим пожалуй все в порядке. Вон недавно был облпрокурор, пообщались, и тоже услышал...это уже доказано. С филатовым общался, задал скользкий вопрос, буквально через неделю решение вопроса было в области озвучено,- создан фонд для выплат раненым либо погибшим членам Самообороны области. Главное наверное в том, как ты доносишь свои мысли, чувства, эмоции, что бы быть услышанным.
  • 0
daaaaa 26 июня 2014 17:45
Цитата: Pavel Makarov
Главное наверное в том, как ты доносишь свои мысли, чувства, эмоции, что бы быть услышанным.

да я это А.Бевзю это передам....Павл Станиславович, вашу методику по общения буду перенимать..нравится она мне..)))))
  • 0
Алексей Савченко 26 июня 2014 21:45
От это мне про " уж больно короткая память у политиков" особенно доставило. Напомните нам, пожалуйста, количество депутатов горсовета от ПР, которые ныне являются убежденными, давними и ярыми членами УДАРа ? И далее. Про "мерзли" и "за бортом" тоже улыбнет кого угодно. Особенно, если суммы выражать в долларах, правда ;-) ?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Dmitri27 26 июня 2014 22:07
Народ ждал большего, а именно того чтобы не приходили люди которые замазаны в коррупционных схемах и работавших на прошлую власть и тем более на ПР. Человек написал от души и с определенным смыслом. Каждый имеет право на свое мнение.
А А.П.Фисаку прежде чем стать секретарем городского совета надо было бы понимать, что надо делать. А получается как-то наоборот выбрали, а теперь я думаю. Где его реальные программы? Что он знает о реальных проблемах города? Интересно, что будут рассматривать на сессии в пятницу.
  • 0
szlahta 26 июня 2014 22:36
Цитата: Dmitri27
. Каждый имеет право на свое мнение.
А А.П.Фисаку прежде чем стать секретарем городского совета надо было бы понимать, что надо делать.

обязательства, которые должен взять на себя временный (до избрания нового состава городского совета осенью 2014 года) секретарь горсовета:

1. Провести финансовый аудит бюджета города с привлечением аудиторских фирм. Срок – месяц.

2. Провести юридический аудит на предмет законности решений городского совета и исполкома, а также деятельности управлений и департаментов. Проанализировать надлежащее представление интересов городского совета в судах. Срок – месяц.

3. Провести аудит распоряжения и использования коммунальной собственности города. Срок — месяц.

4. Провести аудит деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства города и благоустройства. Срок — месяц.

5. Аудит земельных отношений и решений по земле. Срок — месяц.

Все результаты по пунктам 1-5 должны быть размещены на сайте городского совета для общего ознакомления.

6. В земельной и бюджетной комиссии установить камеру и транслировать в реальном времени. Хранить в архиве запись заседаний бюджетной и земельной комиссии городского совета. Срок — 5 дней.

7. Разместить на сайте городского совета финансовые отчеты о деятельности каждого коммунального предприятия за 2013 год.

8. Каждый директор коммунального предприятия должен в соответствии с уставом города публично в сессионном зале отчитаться о деятельности и ее результатах за 2013 год. Должен быть утвержден график отчетов директоров КП. Каждый директор при этом должен публично объяснить и защитить план работы на 2014 год. Видео отчета и запись выступления должны быть размещены на сайте города. Срок — месяц.

9. Каждый департамент, управление должны на сайте разместить планы работы на 2014 год. Срок — 10 дней.

10. На сайте городского совета до установления стабильной ситуации должна быть обеспечена прямая трансляция в определенное фиксированное время ежедневного отчета городского головы, заместителей и других управлений и департаментов о контроле над жизнеобеспечением города. Срок — 5 дней.

Ну а что мы видим???Как воровали, так и дальше будут... Кто знает полную картину того, чего наделал Токарь и команда за эти годы??? А так все те же на манеже)))))
  • 0
Василий 26 июня 2014 22:44
Наташа Нагнибеда молодой политик нашего города . Если она решилась обратить наше внимание на происходящее в нашем горисполкоме , значит там происходит что то не на благо нашего города .Хватит этих гастротбайтеров ( Старунов, Токарей, Фисаков ), нам нужны никопольчане , такие как Тыхенко . Ему есть , что показать людям, о нем хорошо отзываются люди . Непонятное назначение Донца С М , наталкивает на мысль , что в город возвращается команда Старуна.
  • 0
Копчик С. 26 июня 2014 22:48
Цитата: daaaaa
.Бевзь от этих предложений лежит под капельницей..

Человек болеет, и болеет давно, при чем тут политика!?
"Новые кандидатуры на замов ха-ха и. о. мэра действующих регионалов, помощника нар.депа от ПР. Что это, страх нового ставленника брать на себя ответственность? Ведь опять админ. ресурс перед выборами будет отдан в умелые руки регионалов." Вы спросили и сами верно ответили: Шипко готовит себе подушки безопасности и толкачей... Донец - это только начало.. Итогом Майдана должно стать правило: Если ты был у власти и у тебя КПД для города ноль, то не лезь во власть снова... Спрячся, хватит тебе наворованого до конца дней, но они снова лезут к корыту! Дождутся, когда терпение у людей лопнет и народ проведет "колективизацию" награбленного и вилами по шерстке погладит... Опомнитесь "бывшие большие боссы", власть не стоит вашей жизни...
  • 0
daaaaa 26 июня 2014 23:15
Цитата: Копчик С.
Человек болеет, и болеет давно, при чем тут политика!?

от человек поправится ...у него спрошу разрешения на рассказ...вот тогда и напишу при чем здесь политика..те, кто приложил руку к ситуации и близкие в курсе на предмет при чем здесь политика ...(((
  • 0
Хуторянин 26 июня 2014 23:43
Наталья Нагнибеда! Вы лучше расскажите сколько Веталь за прошлые выборы в ВР недоплатил Вашему штабу!

szlahta,где Вы такую программу нашли? Это же фантастика! )))

Цитата: Василий
такие как Тыхенко . Ему есть , что показать людям, о нем хорошо отзываются люди .

Может женщинам ему и есть что показать (не знаю, в баню с ним не ходил). А кто о нем хорошо отзывается?
  • 0
szlahta 27 июня 2014 00:17
Цитата: Хуторянин
Это же фантастика! )))

Мы рождены, что б сказку сделать былью...))))
А иначе что тогда колотиться? Кстати 2 пункта с этой программы уже выполнены!!! Тут она не в полном виде.... Токаря и Метера выгнали....
  • 0
Gagaarin 27 июня 2014 05:21
Наташа на правильном пути, разворошы этот серпентарий! Было одно кубло, сползается другое.
  • 0
heili 27 июня 2014 05:39
Майдан ваш ничего не изменил в киеве по одной простой причине,что люди стояли за деньги,теперь когда зарплаты заморожены,а цены стремятся вверх,когда в добавок назревает война,которой быть не должно,когда военные поймут что их используют политики в своих целях и повернут оружие на киев,тогда и народ поддержит их,вот тогда будут изменения в нашем государстве.


Чемодан-вокзал-писдуй в рашку, сосать у путлера.
  • 0
Pavel Makarov 27 июня 2014 07:09
Цитата: Хуторянин
А кто о нем хорошо отзывается?

.. ну наверное тот кто с ним в баньку ходит, и кому показывает..???
  • 0
chitatel 27 июня 2014 10:26
А кто о Тыхенко хорошо отзывается. НЕ СЛЫШАЛ. СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ОБРАТНОЕ. КОГДА БЫЛ СТАРУН, ТЫХЕНКО ПОДХАЛИМОМ БЫЛ У НЕГО, У ТОКАРЯ - ТО ЖЕ САМОЕ, ТЕПЕРЬ У ФИСАКА...
  • 0
daaaaa 27 июня 2014 10:45
Цитата: heili
Чемодан-вокзал-писдуй в рашку, сосать у путлера.

1000% поддержка!!
  • 0
svoj 27 июня 2014 12:58
Цитата: Василий
нам нужны никопольчане , такие как Тыхенко . Ему есть , что показать людям, о нем хорошо отзываются люди

Вот пусть Тыхенко как высококвалифицированный специалист поднимет жилищно-коммунальное хозяйство города до невиданных высот!

Цитата: Gagaarin
Было одно кубло, сползается другое.

Как тут не вспомнить Полиграфа Полиграфовича Шарикова: "В очередь, сукины дети, в очередь!" (М.Булгаков, "Собачье сердце").
  • 0
автобат 27 июня 2014 14:49
Наталья, это всплеск эмоций. О не свершившихся ваших амбициозных планов, о восхожденнии на олимп первым замом до Фисака.
  • 0
Эдуард Зубарев 27 июня 2014 15:32
Цитата: автобат
Наталья, это всплеск эмоций. О не свершившихся ваших амбициозных планов, о восхожденнии на олимп первым замом до Фисака.

В этом то и беда. Мелковаты наши "политики"! И в прямом, и в переносном смысле.
  • 0
адвокат дьявола 27 июня 2014 17:35
Цитата: morpheas
В этом то и беда. Мелковаты наши "политики"! И в прямом, и в переносном смысле.

мельче чем Донец душой и планами трудно сыскать....своей профффесиональностью тычет, сам не меньше чем Нагнибеда взжелеет вернуться к власти, ради этого готов душу и город продать кукловодам разных мастей...Нагнибеда хоть местная, и родные ее здесь..поэтому стрелы грязи кто-то умело направляют в ее сторону....а Донец пушистый профффффесиоГНАЛ...бля...., но почему ОНИ думают , что в Никополе елопы - коренные жители...ну-ну-ну...продолжайте в том же духе..
  • 0
Эдуард Зубарев 27 июня 2014 18:00
Цитата: адвокат дьявола
сам не меньше чем Нагнибеда взжелеет вернуться к власти,

Чего то я ни о каких Нагнибедах в нашей власти не слышал! А насчет Донца - с ним, по крайней мере, все предельно ясно. Сорок восьмой раз говорить о его "достоинствах" нет смысла. А вот о неискушенных властью "хоть местных и родные ее здесь" говорить стоит. Был уже один такой "свой в доску" никопольчанин. Красть по-большому не умел, работать не хотел. Свалил в Киев языком болтать. Теперь молча стареет, но с пенсией нардепа! Так вот, у нового "хоть местного" кандидата на все должности я не вижу пока никаких достоинств, есть только полудетское желание желание нагадить обидчику!
  • 0
адвокат дьявола 27 июня 2014 18:07
Цитата: morpheas
А насчет Донца - с ним, по крайней мере, все предельно ясно.

всем ясно, я вижу кроме Вас.. статью выше читайте :почему нет сессии...там все ясно люди пишут...а Вы за свое...Вам похоже это дите тоже где-то в глаз плюнуло, согласен через чур нервная, но не настолько опасная для города как ваше протеже...еще раз -теперь для вас лично % не думайтэ, що всэ дурнишэ ВАЗ...
  • 0
maxho 29 июня 2014 14:41
Учитывая то, как Наташа приходила на майдан, то этот не текст не стоит брать и во внимание. Не положив своё время в революцию, мы не можем требовать то, на что притендуют лидеры.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.