ВСЕ НОВОСТИ:

На Днепропетровщине бизнесменам Донбасса обещают быструю регистрацию и год без проверок

      Вынужденные переселенцы из Донбасса не останутся без работы, - уверяют в Днепропетровской облдежрадминистрации.
       Особые условия для беженцев-бизнесменов создают на Днепропетровщине - им обещают быструю регистрацию и год работы    без проверок. По решению председателя Днепропетровской облгосадминистрации, для вынужденных переселенцев-бизнесменов  уже упростили разрешительные процедуры и проходить они их будут при  поддержке чиновников-кураторов, которые помогут  быстрее организовать бизнес на Днепропетровщине. Эта программа поддержки действует для всех, кто имеет собственное дело.
 "И нам все равно, сколько у человека - сто тысяч гривен или пятьдесят миллионов - мы рады всем. И поэтому хотим создать для  них максимально лояльные и максимально комфортные условия ведения бизнеса", - сообщил заместитель председателя  Днепропетровской ОГА Борис Филатов.
 
Со вчерашнего дня в Днепропетровской области действуют центры помощи переселенцам из Крыма и беженцам с востока. Им оказывают помощь с расселением и поиском работы.
Об этом сообщает сайт ТСН.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

Валерий 12 июня 2014 13:38
Прочитал на Фейсбуке журналиста Бутусова
В редакцию "Цензор.Нет" обратились военнослужащие воинской части Национальной гвардии № 3036 - просят помочь им отправиться в зону АТО. Выполняю просьбу (контактом военнослужащего располагаю):

"Воинская часть Нацгвардии (бывшие внутренние войска) № 3036.
И.о. ком.части подполковник Димихин А. П.

Сидим 4-й месяц в палатках, нихрена не делаем, по пол недели в увольнении по домам, а в это время кого-то набирают, тратят деньги. Вот, пожалуйста, 400 человек, одетых, вооруженных, готовых отбыть на передовую хоть сейчас, чего ещё надо?

Наша часть занимается охраной телевышки в Днепропетровске и хлебзавода в Никополе, абы чем-то занять. Уже с месяц не стреляли, спасибо ротный пригласил СБУшников (при категорическом отказе руководства части) для занятий по тактике. А так от безделья народ на рюмку наступает регулярно.

Снабжение приостановилось в столовую не ходим, есть просто нечего, едим с АТБ пока есть деньги. От безделия охереваем. Может быть нам не доверяют? Руководство на контакт не идёт, варимся в своём соку. Много ребят пришло добровольцами, много с опытом боевым. Даже закупили за деньги спонсоров (прошлые по службе связи) разгрузки, приборы ночного видения, бинокли, аптечки и другое тактическое оборудование. Чего б не провести опрос собрать добровольцев в отдельную часть и вперед? Я сюда не для зарплаты пришёл! Помогите нам достойно послужить Родине!"

АПДЕЙТ: Давайте не драматизировать - многие части Нацгвардии показывают себя на Востоке очень достойно, оснований кого-то подозревать в саботаже у меня нет. Думаю, здесь прежде всего необходимо рассмотреть вопрос о служебной некомпетентности командования Нацгвардии в Днепропетрвоской области, и непосредственно командира части
  • 0
Копчик С. 12 июня 2014 14:01
А чем донецкие предприниматели лучше днепропетровских!? Предприниматели Днепропетровщины помагают армии, участвуют в сохранении порядка и защиты области, а донецкие ребята, которые раньше решали все через своих "папиков", которые ничего не сделали в Донецкой области для сохранения мира, а некоторые даже наоборот, теперь будут иметь льготы у нас. А местные уж извините...
  • 0
Gagarin 12 июня 2014 14:27
Для начала у лиц мужского пола нужно проверить плечи на наличие гематом и пальцы на наличие характерных мозолей от курка.
  • 0
szlahta 12 июня 2014 14:28
Виноваты в первую очередь все жители Донбасса. Почему в других областях эти провокации не прошли? Ответ очень прост. Вы сами выходили и стояли перед техникой силовиков. Вы сами целовали, обнимали, дарили цветы проходимцам, бандитам, чеченами так званым отрядам самообороны. Вы сами кричали "Рассея". Теперь что вы хотите? Что бы вам дали дома, квартиры, работу. А не до хрена вы хотите за предательство? Вас трахал Янукович, а вы с членом в своей заднице стояли в позе "Z" и кричали "Донбасс порожняк не гонит. Не давно один знакомый с Луганска звонит и говорит "Я с автоматом выступаю против Киевской власти. Донбасс никто еще на колени не ставил." Звонил как всегда пьяный. Я его послал по дальше и объяснил что он дебил и алкоголик. Думаете понял? Начал нести бредятину, что они дойдут до 24 августа до Киева. Как же уже, дошли. До посадок и канализации. ДОНБАСС КОРМИТ УКРАИНУ. А почему вы сейчас себя не можете прокормить? Что кормилка заросла мхом? Что просите подаяния в паРаши один миллиард $? Как же паРаша уже дала. Разогналась. Теперь вас надо кормить? Приезжаете пытаетесь купить дома в Полтавской области. Удивляетесь почему такие цены высокие на жилье. Плачетесь что у вас все разгромлено. Да жалости к вам нет. Одно презрение. В лесах есть полу разваленные, заброшенные села, вот там ваше место будет. Не надейтесь от народа Украины большой жалости и сочувствия. В том что происходит в доме, виноваты жильцы этого дома. В Полтаву, Запорожье, Харьков, Николаев, Херсон, Одессу эта свора попыталась принести войну. Что они получили? Да ни хрена. Жители сами, без помощи силовиков, показали им обратную дорогу. А вы встретили с распростертыми объятиями. Как некоторые города во время ВОВ встречали фашистов. Умудрялись даже исковеркать нашу православную веру. Выходили с иконами. Вот и и получили свой результат, получили то что заслужили. А теперь кто будет вас кормить, отстраивать ваши дома? Снова народ Украины? Вы снова будете использовать наши налоги для своего благополучия? Вместо того что бы эти деньги пошли на повышение пенсий, зарплаты, мы снова вас дармредов должны будем кормить?. Нет уж, дудки вам. Пусть ВР примет закон о "самоврядуванні" и живите на свои налоги а не на дотации. В прошлом году дотации Донбасса 27 миллиардов. Это что ваше кормление Украины? И СНОВА (для тех кто не знает) ШАХТЕРЫ ДОНБАССА ТРЕБУЮТ под Каб. Мином 14 МИЛЛИАРДОВ НА ДОТАЦИЮ. В паРАШИ требуйте, вы им продались. А ВООБЩЕ ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, паРАША. Вперед она вам роднее оказалась чем Украина. А ЕЩЕ ВЫ СУКИ С РУБЕЖНОГО, СЛАВЯНСКА И ДРУГИХ ГОРОДОВ ВЫДАВАЛИ И СДАЕТЕ ЭТИМ УБЛЮДКАМ НАШИХ РЕБЯТ. ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ВЫ ОТВЕТИТЕ ПО ПОЛНОЙ,ЖДИТЕ ТВАРИ, К ВАМ ПРИДЕМ.
  • 0
Сеня 12 июня 2014 14:58
А может давайте сначала свой родной бизнес днепропетровской области от проверок и налогового давления освободим...зачем перед донецкими опять заигрывать...а мы что не в приоритете?...с таким политиканством родной бизнес днепропетровщины уже до ручки доходит...где обещаные реформы, снижение давления на бищнес, пока только видим что сменили только держатели схем и карманов, налоговый пресс остался, перераспределение налогов государственных и местных не произошло, тарифы на комуналку растут...курс галопирует...а это все ляжет на себестоимость товаров и услуг при нищем покупателе...с чего будут формироваться бюджет и кошельки семей...осеню-зимой город, область и страну реально ждет сверхбезработица и голод...я не преувеличиваю...в Никополе реальная средняя з/п 2500грн (читстыми)....за эти деньги даже умереть дорого....
  • 0
piligrim 12 июня 2014 16:20
Ну вы же сами этого всего хотели ещё неизвестно может Янукович покажется душкой по сравнению с этой ПИДАРО-ЖИДОВСКОЙ властью!
  • 0
Работяга 12 июня 2014 16:35
Ну да,просто класс! Сейчас бегут с Донбасса в основном те,кто кричал Рассея.И им же сейчас еще и льготы.Пипец!!!
  • 0
Честный 12 июня 2014 17:39
Судя по одному коментарию на сайте , появился представитель "ДНР"
В бизнесе преференций никому нельзя давать. Рыночные отношения регулируются
честной конкуренцией. В сложившейся в стране ситуацией возможна преференция
мелкому и среднему бизнесу, чтоб себя прокормил и своих наемных рабочих. что
касается крупного, то это олигархические промышлено-финансовые кланы. обязаны в
казну платить по полной, никакой минимизации в налогах. Все они хорошо стоят
на ногах. Пусть активизируются профсоюзы на этих предприятиях в защиту трудящихся.
так как у нас самая дешевая рабочая сила Согласен с мнением. что беженец
беженцу рознь. Настоящим беженцам конечно нужна поддержка государства и специ-
альный Закон "О беженцах". Украина одна из стран основателей ООН, поэтому дол
жна требовать через эту международную структуру оказать материальную поддержку
вынужденым беженцам внутри Украины.
  • 0
Gagarin 12 июня 2014 21:34
Беженцы из Крыма вывезли семьи на Украину , а МУЖИКИ вернулись к своим домам,.
  • 0
труженик 12 июня 2014 23:32
Это просто можно ОХРЕНЕТЬ. У нас в Никополе для нас значит работы НЕТ. Благодаря этому козлу Токарю. А беженцам с Донецка есть. Значит что получается для того чтобы найти работу нужно всего навсего выйти на площадь и покричать спасибо путлеру или рассея ? Но если я не собираюсь этого делать ?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.