ВСЕ НОВОСТИ:

На Никопольском кладбище хоронить будут прямо на дороге (видео)

На Никопольском кладбище хоронить будут прямо на дороге

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Честный 5 июня 2014 22:44
Царствие небесное покойнику. земля ему/ей/ пухом. видать не бедние родственики
хоронят.
  • 0
WWW.OLGA 5 июня 2014 23:10
Я бы с удовольствием пригласила съемочную группу, чтобы отсняли и показали на весь город тот кошмар, который устроили на могилке ребенка наших родственников.Может хоть тогда людям, которые так сделали, будет стыдно.Та же история: могилка была прямо у дороги,так мало того, что подхоронили настолько близко, что в голове не укладывается,как так можно, да еще и родственники "соседа" памятник когда устанавливали, закрыли своей плитой 3-метровой часть маленького надгробия малышу.Просто варварство какое-то, ничего святого не осталось.
  • 0
KishO_o 5 июня 2014 23:32
нормал точно родственники не принцепиальные
  • 0
Хуторянин 6 июня 2014 08:24
А налоговая с ног сбивается "чем бюджет пополнять"! А тут коммунальное предприятие под носом нарушает налоговое законодательство. В. Артеменко Вы бы диск с записью, да письмом официальным, да в налоговую!
  • 0
Григорий 6 июня 2014 12:59
Это только видны цветочки...а копнуть дальше сколько еще .фальши .
в городским впастям нет ни какого дела сейчас думают только о своих стульях а проходимец гАЛЬЕЦКИЙ этим пользуется. кНЫР убежал с токарем.проходимец аНДРЕЙ по сегодняшний день платить дань тому кто его поставил на эту долхность.
  • 0
vepsrfyn 7 июня 2014 18:00
За рабочих отаечает профсоюз председателем которым есть Ваня Заика зам Юра Клименко ....которых надо гнать плохой метлой.
  • 0
Алексей Савченко 8 июня 2014 09:16
Утром был мне интересный звоночек. Зам командира третьей БТГР АТО с офигитительнейшими пожеланиями передает пламенное "чмоки-чмоки" господам Клименко, Заике, Кныру и Галицкому. Настоятельно рекомендует запасаться связями среди персонала УИН области. Пишу от его имени, потому что там, где он сейчас, интернеты не работают ))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.