ВСЕ НОВОСТИ:

Для ветеранов отремонтировали дорогу. Не было потрачено ни одной копейки из городского бюджета

Каждый год 9 Мая никопольчане проходят торжественным парадом от Европейской площади до мемориала «Вечная слава». Самыми почетными участниками этого действа являются, конечно же, ветераны Великой Отечественной войны. Обидно, когда этим людям приходится бить ноги по ямам городских дорог. Не допустить этого решили депутат городского совета Вадим Колесник и бизнесмен Владимир Ефимов.

Накануне Дня Победы они обратились к городским властям с предложением за свой счет провести ямочный ремонт улицы Электрометаллургов. Фирма «Ресурс М» выполнила работы вечером 8 мая. И уже на следующий день все никопольчане имели возможность спокойно пройти по проезжей части дороги и отдать долг уважения ветеранам, не ломая ноги и не спотыкаясь на ямах.
 
- Таким способом мы решили выразить свое уважение ветеранам, - сказал депутат городского совета Вадим Колесник. – К сожалению, в прошлом году городские власти не ремонтировали дороги. В этом году по понятным причинам, у них также нет такой возможности. Поэтому мы решили придти на помощь и подготовить город к достойной встрече праздника. Это наш долг, как патриотов Никополя и благодарных потомков.
 Для ветеранов отремонтировали дорогу. Не было потрачено ни одной копейки из городского бюджета
Для ветеранов отремонтировали дорогу. Не было потрачено ни одной копейки из городского бюджета
Для ветеранов отремонтировали дорогу. Не было потрачено ни одной копейки из городского бюджета
Для ветеранов отремонтировали дорогу. Не было потрачено ни одной копейки из городского бюджета
Для ветеранов отремонтировали дорогу. Не было потрачено ни одной копейки из городского бюджета
Напомним также, что фирма «Ресурс М» выполняла в этом году работы и по ремонту проспекта Трубников, на что также не было потрачено ни одной копейки из городского бюджета.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

Сеня 12 мая 2014 13:15
есть предложение подобную практику продолжать... Респект Колеснику и Ефимову.+1 к карме.
  • 0
Копчик С. 12 мая 2014 14:43
В любом случаи, спасибо всем организаторам и спонсорам! Я удивился, 9Мая, когда увидел косметику на дороге. Конечно, это не решение проблемы дорог и латок этих надолго не хватит, а нужен честный комплексный подход... Я все в пример, г.Калуш привожу, так как там бываю...Так ведь делают там дороги и их состояние на 70% лучше никопольских. В чем секрет!? Не воруют!!! Пока не накажем всех тянучек денежки с дорог, не придадим их суду и не конфискуем их имущество, будут воровать и далее!
  • 0
Amin 12 мая 2014 16:04
А может дело было немного по-другому?
Мышаня звонит в Днепр:
- У нас неожиданно завтра 9 мая, дайте нам денюшку залатать выебоены и колдодобины к памятнику, а то мы случайно не успели. Могут наши ветераны упасть по дороге, а мы их так любим и они всегда голосуют за Рыгов.
- А не пошолты на ЙУХ!
Не в первой посылают, думает Мышаня, кого ж из соратников нагнуть. А то получается - партия Рыгов приватизировала поБЕДУ, а дорога и впрямь фронтовая и вся в окопах.
Да и нашлись добрые люди. Жалко им стало ветеранов, бабки то на другом отобьют, и подмазали.
  • 0
Алексей Савченко 12 мая 2014 16:53
Честно говоря, домыслы о возможном подтексте не интересуют вовсе. Есть Колесник, есть Ефимов и есть дорога. Это - дело. Я и такого сделать не могу, потому спасибо им.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
svoj 12 мая 2014 17:46
Цитата: Копчик С.
Пока не накажем всех тянучек

Не тянучек, а ЯНУЧЕК!!!
  • 0
Украинка 12 мая 2014 21:26
Бес платно.
  • 0
Антон 12 мая 2014 22:11
А у меня вопрос по всей дороге где прошли ветераны разбросана разноцветная плитка это для чего??? кстати её видно и на фото
  • 0
ramzess 13 мая 2014 00:18
Как трогательно... Так то оно так, а точнее лучше так, чем никак. Но, уважаемые, фирмы Колесникова "Ресурс-М" и "СПК "Енергобудмонтаж" освоили десятки миллионов наших с вами денег и кстати Возводили очень важный объект "собачник". Так, что сей акт доброй воли всего лишь манёвр для отвода глаз и закрепления репутации псевдо добродеятеля.
  • 0
Pavel Makarov 13 мая 2014 02:52
".Для ветеранов отремонтировали дорогу........."
Отсюда вопрос:- А что, это дорога собственность ветеранов? И что это так благодетель о них вдруг зазаботился??? Раньше забота была иная,- усадить помощнее токаря в прокрустово ложе, дабы затем город обобрать, а теперь "заботой гуманитарной" прикрывается...........ответить за грабеж города в царствование токаришки все равно после выборов прийдется!!! много народа зубы точат на вадона!!!!
  • 0
avalov08 13 мая 2014 17:30
Это сколько нужно было украсть , чтобы потом ремонтировать дороги ?
  • 0
Владимир 13 мая 2014 21:02
Всякая злоба и зависть есть результат слабости. Ж.Ж. Руссо
  • 0
Украинка 13 мая 2014 21:30
Еще хочется добавить: Бойся данайцев , дары приносящих.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.