ВСЕ НОВОСТИ:

Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов

Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов

ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАИНЫ, ЛИДЕРА ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "ЮГО-ВОСТОК" ОЛЕГА ЦАРЕВА
Прошло больше двух месяцев после военного переворота в Киеве. К власти силовым путем пришли представители радикальных неофашистских сил. Ситуация в Украине остается очень сложной. Экономика находится на грани коллапса. "Властью" цинично практикуются преследования инакомыслящих, сотни активистов находятся за решеткой, против них возбуждены уголовные дела.
Юго-Восток охвачен протестами против новой "власти". Для их подавления правительством применены военные силы.
Я зарегистрировался кандидатом на пост Президента. Моей главной целью было использовать кандидатский статус для того, чтобы донести голос Юго-Востока до жителей остальной Украины, в том числе западной. 
Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они достигнут большего понимания. 
Но киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ1 при помощи телемоста было отвергнуто.
Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что вижу, что в таких условиях кандидатский статус неэффективен. Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины.
Я призываю всех остальных кандидатов - Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рената Кузьмина и других кандидатов, основной электорат которых находится на Юго-Востоке, сняться с выборов! Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот! 
Будьте честными с самими собой! Вы не можете не понимать, что, участвуя в выборах, вы подыгрываете незаконной "власти" и легитимизируете не только ее, но и её решение начать гражданскую войну против восточных регионов! 
Вы рискуете оказаться в роли предателей интересов своих избирателей, которые сейчас на протестных акциях отстаивают своё человеческое достоинство и право сохранить свою культуру, свой язык, свои традиции.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

Алексей Савченко 29 апреля 2014 18:17
Мне дико интересно. А как Царев, будучи депутатом доносил голос непонятно каких "юго-восточных регионов" до остальной части страны? И что он делал, чтобы пресловутые "регионы" эту самую страну услышали, в свою очередь, угнетенные вы, млин, наши и обездоленные. Царев - лицемерный мерзавец.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Честный 29 апреля 2014 19:05
Нет что бы нормально уйти, так как никому не нужен. присвоил себе титул
новоявленого лидера. типа " мера Славянска" и продолжает гнусить. сеять смуту.
отрабатывать кредиты перед Рашей.
  • 0
Копчик С. 29 апреля 2014 19:23
Сценарий срыва выборов идет полным ходом! Палатки ПР будут сносить, Добкин тоже снимет кандидатуру, за ним Симоненко, по звонку из Кремля. Пусть власть, Королевскую оберегает, она кричит, что с Донецкой области, будет кандидатом от Донбасса! Выборы должны пройти!
  • 0
Че Гевара 29 апреля 2014 20:28
2,5 ляма зажал.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Виктор Артеменко 29 апреля 2014 20:39
Поверьте, знак это не простой. Не понимаю наше нынешнее правительство, если есть за что (а знаю есть) арестовать - арестовывайте, а коль внесли в кандидаты зачем давать повод к таким действиям?
Только у меня складывается такое мнение, что наше, так сказать правительство, умышленно сливает все в унитаз???
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Pilot 29 апреля 2014 22:03
осталось мандат порвать депутатский )))
  • 0
Татьяна Гиренко 30 апреля 2014 18:54
Цитата: Pilot
осталось мандат порвать депутатский )))

да-да)))
  • 0
Дельфин 1 мая 2014 00:10
а может Цареву просто надоело получать люлей в регионах, куда он приезжает агитировать за себя? Вот и решил слиться ?))))

Ну это шуткка юмора была. А если серьезно, то скорее всего ,за Царева решение приняли в Кремле. Расшатывают "братья" людку (((
  • 0
Работяга 1 мая 2014 12:17
Снял свою кандидатуру,НУ И ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ,ЗЕМЛЯ ПУХОМ!
  • 0
kam4ekoid 2 мая 2014 11:13
и ходит же ссссука... живой....
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.