Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Из за маразма одного карлика, сотни тысяч судеб режутся о живому... Спасибо Украинскому Севастополю

"...Я работаю в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности (в простонародье "Голландия"). Многие эту неделю смотрели по севастопольским каналам про "ситуацию", которая у нас сложилась, в двух словах так: ректор разумно не захотел торжественно подставить пятую точку под незаконную городскую власть и поднять российский флаг тут же на зданием ВУЗа... спустя пару дней ректора "уволили" писюлькой из администрации города за подписью самопровозглашенного Чалого.

Ну вот сегодня произошло то, за что "боролась" городская власть и несколько сотрудников, гордо называющих себя "трудовой коллектив" — была церемония поднятия флага России. На плацу, по всем правилам (вуз раньше был военный, как известно, так что все военные правила тут чтут). Но перед тем, как поднять флаг РФ, спускали флаг Украины...с гимном...как положено.

Всех студентов и сотрудников собрали на плацу, короткая речь и.о. ректора, ватники из числа местных студентов и бывших и нынешних сотрудников пенсионного возраста куражатся, и начали процедуру "прощания" с Украинским флагом. Играет гимн, и тут "не по плану" почти весь плац студентов начинает петь гимн (я скромно стоял в сторонке возле сотрудников и пел для себя), достают флаги Украины, раскрывают их, и орут во всё горло гимн, это просто было потрясающее зрелище. Ватники-сотрудники и часть пророссийских студентов начинает паниковать, мол, всё пошло не плану. Музыка гимна нагло прерывается (не дали даже сыграть до конца позорники), но студы поют без музыки, а потом друг с другом устраиваюи перекличку "Слава Україні, Героям слава, Україна понад усе, Смерть ворогам", и.о. ректора в шоке кричит в микрофон что-то типа "музыка закончилась, хватит", но студы забивают на него и перекликаются дальше. И замолкают. Через секунду все вроде успокаиваются и начинает играть гимн России и подымают на зданием флаг РФ...

Я со слезами на глазах понимаю, что больше мне тут делать нечего и слушать вражеский оккупационный гимн я не хочу, выхожу и толпы и иду в сторону нахождения своего места. И боковым зрением вижу, что точно так же решили сделать эти студы, и тупо под гимн России десятки людей покинули строй и начали расходиться на зло всем презренным взглядам "администрации" вуза. В итоге полупустой плац, кучка оставшихся ватников-студентов, сотрудников и пенсионеров слушают гимн оккупантов. Дальше я ушёл...и зашёл в свой кабинет...и первое что сделал, включил на компе гимн Украины... пока у нас есть такая молодёжь — нас не сломить. Слава Україні! Смерть ворогам!

Это сегодняшнее событие останется со мною на всю жизнь...

Источник: facebook

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 30-03-2014, 14:37Просмотров: 6 548 Комментариев: 21
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      denisfanat (30 марта 2014 14:54)
      Гости |
      ну возле микрофона и мразь стоит...сука ,таких надо казнить на площадях!!!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Че Гевара (30 марта 2014 15:15)
      Читатели | Offline
      https://www.youtube.com/watch?v=lXN_-BGXm48

      https://www.youtube.com/watch?v=aTl2iry_KaY

      Регистрация: 21.01.2014

      Новостей: 28

      Коментариев: 500

    •             
      Слесарь (30 марта 2014 15:16)
      Доверительная | Offline
      За 2 дня до этого "с целью стабилизации ситуации в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности" решением координационного совета по организации Севастопольского городского управления от руководства учебным заведением был отстранен его ректор Михаил Дивизинюк, отказавшийся, как сообщают источники издания, поднимать государственный флаг РФ над зданием вуза и переходить в правовое поле РФ.

      Ректор мотивировал свою позицию тем, что СНУЯЭиП является не только вузом, но и действующим ядерным объектом Украины, зарегистрированным в МАГАТЭ, на который распространяется международное право в сфере ядерной энергетики – на территории вуза находится действующий ядерный реактор небольшой мощности, который охраняется спецподразделением внутренних войск Украины по ядерной безопасности.

      Молодец! И воспитал патриотов.

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Че Гевара (30 марта 2014 15:19)
      Читатели | Offline
      https://www.youtube.com/watch?v=7CJk_uj-i-0

      Регистрация: 21.01.2014

      Новостей: 28

      Коментариев: 500

    •             
      Эрнеста (30 марта 2014 16:23)
      Гости |
      и.о. ректора.....
      Безграмотная речь, несвязные фразы. Ну никак не похож этот человек на преподавателя.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (30 марта 2014 16:29)
      Доверительная | Offline
      Цитата: Эрнеста
      и.о. ректора.....
      Безграмотная речь, несвязные фразы. Ну никак не похож этот человек на преподавателя.

      Так ведь писал не ректор, а простой препод.

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Слесарь (30 марта 2014 16:45)
      Доверительная | Offline
      Что касается "по живому".....Если Россия хочет забрать у Украины Крым, то взамен, для начала, должна вернуть обратно Украине этнические украинские земли – Белгородскую область, а также часть Брянской, Курской, Воронежской и Ростовской областей, которые Россия отняла у Украины.
      Так еще 25 февраля 1919 г., по настоян