ВСЕ НОВОСТИ:

Рэкета в Никополе не будет!

 19.03.2014, уполномочившие сами себя,некоторые товарищи , присутствующие на собрании в помещении Никопольской Межрайонной прокуратуры АКТИКОРРУПЦИОННОГО КОМИТЕТА "ПРИ ВЛАСТИ"(хотя нет ни законов,ни решений), а также от имени некой ОРГАНИЗАЦИИ(которой де факто и де юре нет в г.Никополе) и налаживали "обложение данью".
Данный факт уже передан в Киев лично руководителям НАСТОЯЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ,которые четко дали понять - что данный вид ведения дел не допустим, а тем более при использовании их имен.

ВСЕМ НА КОГО ПРОИЗВОДИТСЯ ДАВЛЕНИЕ ПОД ИМЕНАМИ КАКИХ ЛИБО ОРГАНИЗАЦИЙ,ЗВОНИТЕ 0952000148

С уважением,председатель ГО "Гражданский Актив"
Александр Тихон

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Копчик С. 20 марта 2014 10:44
Цитата:"АКТИКОРРУПЦИОННОГО КОМИТЕТА "ПРИ ВЛАСТИ"(хотя нет ни законов,ни решений), а также от имени некой ОРГАНИЗАЦИИ(которой де факто и де юре нет в г.Никополе) и налаживали "обложение данью"."
Некая Организация - это по типу правого сектора, которым все пугают!? У нас могут собрать шайку из отморозков,Которая будет косить под правый, левый, верхний или нижний сектор.Банду при желании, может разогнать правоохранительные органы. При желании, конечно... А АКТИКОРРУПЦИОННОГО КОМИТЕТА "ПРИ ВЛАСТИ"(хотя нет ни законов,ни решений),чем мешает, если нет ни решений, ни законов!? Встреча в прокуратуре, конечно, чистый пиар и изображение новой волны справедливости. Но раньше и таких не было,ни круглых ни квадратных столов, так что и это уже хорошо...
  • 0
Алексей Савченко 20 марта 2014 16:20
Обложение данью? Революционная троечка решила поправить свои финансики? Очень хочется подробностей.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.