ВСЕ НОВОСТИ:

Si vis pacem, para bellum (лат.) Хочешь мира - готовься к войне

Хочешь мира – готовься к войне. Я недаром так озаглавил статью. Мы этой войны не хотели. Они начали её, они первые пролили кровь, они должны ответить. Я специально не пишу русские. Хотя их вина (народа России) тоже есть, они голосовали за этого недомерка.
 
И к большому сожалению простые солдаты первыми и ответят за имперские амбиции этого шизофреника. Только убивая всякого чужеземца – захватчика вторгшегося на нашу землю, завалив гробами Россию, мы сможем оторвать русских от бидонов с брагой и заставить их принудить Пуя хутина прекратить братоубийственную войну.
 
Сегодня он прямо дал понять, что на Крыме не остановиться, его цель Юго –Восток Украины. Кое - кто скажет, что среди оккупантов могут быть и хорошие люди. Могут! Но это не наше дело, наше дело их уничтожать, а там пускай Господь Бог их сортирует.
 
Считаю необходимым созывать ополчение, на армию нет никакой надежды (малочисленна и необучена). Необходимо немедленно отправить в отставку с поста спикера Турчинова и с поста главы АП Пашинского. Оба абсолютно не пригодны к этим должностям в сложившейся ситуации.
 
Нужно немедленно начинать строить укрепрайоны, вооружать ополчение, с запада завести в большом количестве противотанковые гранатомёты.
Министром обороны назначить Гриценко, начальником генштаба Кузьмука. Иначе в случае начала агрессии, противник через 2 – 3 дня будет в Никополе.
 
Слава нації!!! Смерть ворогам!!!! До зброї громадяни!!!

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

25 комментариев

dimawer 18 марта 2014 21:23
Ага может атомную станцию заминировать,не стоит верить нашим новостям,там не все правда.
  • 0
pavel_r 18 марта 2014 21:25
А военкомат почему молчит?
  • 0
sergeybir 18 марта 2014 21:26
Цитата: dimawer
Ага может атомную станцию заминировать,не стоит верить нашим новостям,там не все правда.

Ага, будущий русский полицай. В 38-м никто ничего не ждал.
  • 0
Копчик С. 18 марта 2014 21:29
Опять у руля попередныки Гриценко и Кузьмук! Оба были у руля и гробили Армию. А теперь они, что осталось возглавят! При Кузьмуке, ракеты в дома и самолеты попадали, а он все за кресло держался! Я при нем служил и помню, что творилось в Армии... А теперь они боевые! Я бы с ними в одной траншеи не сидел, а то автомат уведут... У нас много генералов и штабистов, которых ценят в армии, как профессионалов... А эти, давно политики! С такими, конечно, и миллион украинцев положим, за святое дело! Таких "полководцев" - маршелов во Вторую Мировую хватало! Хватит истерик с экрана. Надо четкий план и слажено действовать
  • 0
Йанович 18 марта 2014 21:35
Цитата: Копчик С.
Надо четкий план и слажено действовать


Уже какую неделю - ДЕЙСТВУЕМ!
--------------------
это всё папередники винаваты
  • 0
Че Гевара 18 марта 2014 21:37
http://v-n-zb.livejournal.com/6846207.html
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Слесарь 18 марта 2014 21:38
Сегодня смотрел по телеку бывшего зама МО Стеценко. Бред . Стец забыл , что его тут прекрасно знают. Гаденыш. Во век не забуду его желание уволить офицера только за то , что тот забыл лозунг армии на текущий год. И как стращал нач.фина за своевременную выдачу денежного довольствия. Как это так! Везде не платят , а у вас..!!!! Падло!
  • 0
Yurez 18 марта 2014 21:43
а какой тут может быть четкий план. сидеть дома и выглядывать в окно русские танки. оружие населению никто выдавать не будет. поговорят-поговорят наши правители, да и сдриснут в швейцарию - типа правительство в изгнании. а запад скажет путину: ах, негодяй, что твориш! и санкции введет очередные. кошку путина лишит въезда в сша, например.

В убийстве в Симферополе обвиняется «Правый сектор»
http://thekievtimes.ua/incident/340873-v-ubiystve-v-simferopole-obvinyaetsya-pra
vyy-sektor.html

Ну конечно!
  • 0
Анархист 18 марта 2014 21:46
Предлагаю из внедорожников делать современные тачанки. Два моста.Пройдут по любому бездорожью. На задней ляде пулемет. Гранатометы. Экипаж 4 человека. Подвалили, выпустили боекомплект и мобильно свалили по озимых - догнать можно только на вертолетах. Перед операцией обтягивать "зеленкой". После снимать - и опять гражданский автомобиль.
  • 0
Копчик С. 18 марта 2014 21:47
Цитата: Слесарь
Сегодня смотрел по телеку бывшего зама МО Стеценко. Бред . Стец забыл , что его тут прекрасно знают. Гаденыш.

Да! Тот ещё "военный" больше мата на подчиненных,больше в карман! Профессионалов, побыстрее на пенсию,самим генеральских звезд не хватает!
  • 0
piligrim 18 марта 2014 21:52
Цитата: pavel_r
А военкомат почему молчит?

Отправляют всех на медкомисию
  • 0
pavel_r 18 марта 2014 22:00
Цитата: piligrim
Отправляют всех на медкомисию

Уже пора выдавать ополченцам оружие, а они...
  • 0
piligrim 18 марта 2014 22:03
В планы яценука и турчинова это походу не входит
Цитата: pavel_r
Цитата: piligrim
Отправляют всех на медкомисию

Уже пора выдавать ополченцам оружие, а они...
  • 0
Анархист 18 марта 2014 22:15
Может и не в тему. Сегодня путин на выступлении назвал украинскую власть бЕндеровской (наверное от Остапа Бендера). В связи с тем, что прообраз Остапа Бендера - Осип Шор родился в Никополе, никопольчане наверное и есть те самые бЕндеровцы, которых так боится россия. Правда еще есть персонаж мультсериала "Футурама" робот Бендер. Есть город в приднестровье Бендеры. Хрен его знает, что у путлера в голове и от какого персонажа он придумал бЕндеровцев
  • 0
Анархист 18 марта 2014 23:38
От Киевлян
https://www.youtube.com/watch?v=p7mLwte_6B4&list=UUesi1VW4CTDEqSdrSiCx0yQ

От Харьковчан
https://www.youtube.com/watch?v=yLigixORZXg#t=56
  • 0
wolf 19 марта 2014 00:35
http://pleskov.com/?p=40564
  • 0
karakuda 19 марта 2014 01:08
Цитата: wolf
http://pleskov.com/?p=40564

Россия никогда и ни на кого не планирует нападать первой, но в случае неожиданного и вероломного нападения на неё извне, вполне справедливо устроить пост-фактум ядерный ХОЛОКОСТ стране-агрессору и странам-союзникам агрессора.(Читаешь всякую ахинею)
  • 0
Че Гевара 19 марта 2014 08:09
Цитата: karakuda
Россия никогда и ни на кого не планирует нападать первой


Это же надо, так обдолбаться!!!
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
кактус 19 марта 2014 08:25
Каракуда!Вы только что очнулись от затянувшегося ЗАПОЯ?
  • 0
Палыч 19 марта 2014 11:18
Ув. Че! Спасибо. А то я уже охрип кричать и месяц назад, и два, что война уже на нашем пороге, что попрощайтесь с Крымом, поберегите воинов, что закройте границу с "братьями" и братками-янучарами, что идет страшная информационная война, что уже пришла пора нопасаранить, завтра поздно будет и т.п. Завтра нам в партизаны идти, а "наши" диверсанты Пашу Макарова цькуют за новое оружие. Да его и ему подобным сейчас цены не сложишь, пора самим силы активизировать, не оглядываясь наверх, иначинать надо с очистки изнутри, чтобы не получить нож в спину.
Виктор! Уберите диверсантов из эфира на время войны, им самое место на российских каналах, это и будет Ваш вклад в святое дело!
  • 0
szlahta 19 марта 2014 11:42
Цитата: Палыч
Виктор! Уберите диверсантов из эфира на время войны

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/5328a730ad75d/
Ідеться про рукоприкладство депутата від "Свободи" Ігоря Мірошниченка по відношенню до в.о. керівника Національної телекомпанії Олександра Пантелеймовова з вимогою написати заяву про звільнення.
У нас тут некий Назар-журналист Токаря ведет пропаганду! И ничего....
  • 0
Палыч 19 марта 2014 11:46
Добавлю. И еще посмотреть в глаза тогдашних немцев и нынешних русских, которые улюлюкают и рукоплещут фашистской банде.
  • 0
Анархист 19 марта 2014 12:37
Общество нельзя воспитывать на поражениях.(с)А. Арестович
  • 0
Горожанка 19 марта 2014 21:00
"Нужно немедленно начинать строить укрепрайоны, вооружать ополчение, с запада завести в большом количестве противотанковые гранатомёты".- Че Гевара.

Бред.НАДО Экономику поднимать, посевную провести, майдан расчистить (стадиона Динамо - ремонт проводит сам клуб, а обещал революционер Порошенко), толкового президента и мера выбрать, задолжности по зарплате выплатить (жрать нечего), деток кормить надо, старикам пенсии, ментам статус и четкие задачи (а не создавать, кому не лень, банд-формирование), прессу и телевидение прочистить - публичный дом бля..
А Украину защитим без ваших указаний. Будем сильные, экономически обеспеченные (без новых революционеров-милиардеров)отпор любому дадим.
задрали.....
  • 0
Честный 19 марта 2014 22:01
Каждый должен заниматься тем, что в даный момент нужно. для защиты Украины от агресора. Кто то должен заниматься посевной, кто то пошел в военкомат, кто то начал вооружаться на всякий случай в индивидуальном порядке. Главное, что бы все были при деле, нельзя только бездействовать. думаю в Крыму так же начинают формироваться альтернативные отряды самообороны. Уж очень нагло и безнаказано ведут себя окупанты.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.