ВСЕ НОВОСТИ:

Минобороны Украины разрешило применение оружия в Крыму. "Я не здамся без бою" (видео)

Министерство обороны Украины разрешило применение оружия в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины.

"В связи с гибелью украинского военнослужащего прапорщика Какурина во время штурма 13-го фотограмметрического центра главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины (г. Симферополь) нападающими, которые были одеты в военную форму военнослужащих ВС Российской Федерации, ради защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих, в соответствии с решением исполняющего обязанности Верховного главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника Генерального штаба - главнокомандующего ВС Украины, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 18 марта 2014 г., во время штурма 13-го фотограмметрического центра в г. Симферополе, прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик Какурин, который находился на наблюдательной башни автопарка части.

Кроме того, выстрелами в область шеи и руки был ранен капитан Федун В.А. Еще один украинский военнослужащий получил тяжелые травмы ног и головы от ударов дубинками, арматурой и другими предметами.

Также командира части полковника Андрея Андрюшина, который во время переговоров был захвачен в плен, содержат в отдельном помещении и силой заставляют перейти на сторону крымского народа.

"Нападавшие были одеты в военную форму военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации без знаков различия и вооружены автоматическим оружием и снайперской винтовкой", - говорится в сообщении.


Грузия в поддержку Украины поет ОЕ "Я не здамся без бою"


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

Копчик С. 18 марта 2014 20:18
В первые дни, надо было отсреливать зеленых человечков! Все части и границы укрепить!И это было бы на нашей территории! А теперь, Путин обьявил, что это российские войска на российской территории! А теперь, нам разрешили стрелять!Собрались слить Крым, понимаю..., но тогда надо было военных вывести, до референдума...Что думали, что они после референдума, подобрееют и отпустят! Главное, для правительства было оружие и наше присутствие в Крыму, а военные для них десятое дело..
  • 0
Yurez 18 марта 2014 20:23
А ведь если наши военные подстрелят хоть одного "кузнечика" или крымского "самоообронца" - у путина будут все причины вторгнутся и на континент. Как же, на территории рассеи головорезы "бэндеровской" Украины отстреливают русских!
  • 0
Виктор Артеменко 18 марта 2014 20:46
Цитата: Копчик С.
А теперь, нам разрешили стрелять!Собрались слить Крым
Тупо подставляют военных в Крыму и не только военных. Такое впечатление складывается что типа новая власть непонятно на кого работает, или просто думать головой не умеет вообще
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Анархист 18 марта 2014 20:53
Пора народу выдавать оружие! Формировать военизированные отряды самообороны. И только из добровольцев, а то как всегда найдутся нытики и ссыкуны из насильно призванных (типа, не по своей воле пошли... бросаем автоматы и по домам... это не наша война...) Мы 50 км от херсонской обл.
  • 0
dimawer 18 марта 2014 21:16
Новоявленное правительство выполняет только указание американского черного господина им насрать на людей деньги для них *понад усе*,что будет дальше страшно предположить!
  • 0
Копчик С. 18 марта 2014 21:21
Цитата: dimawer
Новоявленное правительство выполняет только указание американского черного господина им насрать на людей деньги для них *понад усе*,что будет дальше страшно предположить!

А Путин в окружении Абромовичей и подобий Фирташа, альтруист и бессеребрянник! Там им ещё и кровушки захотелось! Скучно жить Кгбшникам в России! По мне лучше с Обамой, которого выбрали честно в президенты, чем с Путиным, которого теперь не скинешь с кресла... Не Обама, а Путин в зеленные человечки облачился и кровью умылся!
  • 0
piligrim 18 марта 2014 21:49
Ну что говорить если во время боевых действий добровольцев на медкомисию отправляют! Одного не понятно зачем нужен был майдан и столько жертв если Украину как я понимаю здают,смысл был скидывать Януковича если завтра Вова будет в киеве ,а послезавтра чивокуня опять заедет в межигорье?он улетел но обещал вернуться
  • 0
heili 18 марта 2014 22:17
Дебильное решение. С такой армией Рашка нас быстро сделает.
  • 0
wolf 19 марта 2014 00:34
Цитата: heili
Дебильное решение. С такой армией Рашка нас быстро сделает.


http://pleskov.com/?p=40564
  • 0
Слесарь 19 марта 2014 02:41
Цитата: wolf
http://pleskov.com/?p=40564

Старо, как мир! Система «Периметр»[1] (индекс УРВ РВСН — 15Э601, в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Мёртвая рука» или "Мёртвая хватка") — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны. Предназначен для гарантированного доведения боевых приказов от высших звеньев управления (Генштаб ВС СССР, Управление РВСН) до командных пунктов и отдельных пусковых установок стратегических ракет, стоящих на боевом дежурстве, в случае чрезвычайного положения, когда линии связи могут быть повреждены.
  • 0
Палыч 19 марта 2014 11:32
А как хочется дожить до времени, когда можно будет посмотреть цельным куском киноленту о конце духовных братьев--Гитлера,Гебельса,Гимлера,Януковича и Путина!
  • 0
Палыч 19 марта 2014 11:51
Добавлю. И еще посмотреть в глаза тогдашним немцам и нынешним русским, которые сейчас так яростно улюлюкают и рукоплещут фашистской банде.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.