ВСЕ НОВОСТИ:

Официальное заявление Штаба национальной защиты Днепропетровской области

1. В связи с участившимися провокациями на территории Днепропетровской области Штаб заявляет, что Правый сектор и другие организации и партии, которые входят в состав Штаба национальной защиты Днепропетровской области не осуществляет никаких давлений или действий направленных на вымогательства от предприятий или граждан Украины. 
 
Данные действия являются однозначной провокацией, имеющей цель дискредитации ПС и других активистов, организаций и партий, входящих в состав Штаба национальной защиты Днепропетровской области в глазах общественности, а также запугать граждан Украины, желающих добровольно оказывать помощь национальному движению. 
В случаях выявления таких фактов просим срочно сообщать по телефону - 050 320 59 54 Павел
Штаб будет оперативно реагировать на все случаи провокаций.
Также сообщаем вам, что Штаб ввел мораторий на ношение масок.

2. Обращение коменданта Штаба национальной защиты Днепропетровской области Березы Юрия к горожанам и активистам города Днепропетровска.*

В связи с участившимися провокациями в городе Днепропетровске прошу, максимально проверять информацию, прежде чем ее распространять, не сеять панику и в случаях получения максимально проверенной информации сообщать в Штаб  по телефону 0972417169 (Екатерина)

В ситуации с задержанными* 16.03.2014* машинами с оружием и людьми, Штаб с первых минут отрабатывал все вопросы, прокуратура вела оперативную деятельность.

Прошу Вас быть максимально толерантными и мудрыми. Паника и любые агрессивно-активные действия могут навредить общему делу в вопросе безопасности. Будьте бдительны и внимательны, не поддавайтесь на провокации.

3. Штаб Національного захисту Дніпропетровської області звертає увагу громадян міста Дніпропетровська, що заява нардепа Царьова Олега є не правдивою та несе під собою загрозу для громадського порядку у місті.

Група людей, які називалися охраною Царьова в кількості 6 осіб були затримані при перевезенні зброї (4 помпових рушниці, 5 метальних ножів, 6 бит, автомати Сайга), арматуру, шоломи, воєнні каски, атрибутикою РФ та здійснення спротиву органам МВД.

За інформацією представників Штабу, які були присутні на місці затримання людей Царьова зброя була неодноразово перевантажена з одної автівки в іншу.

Автівка, яка була затримана міліцією зареєстрована за ООО <<Дніпропетровські комп'ютерні системи>>, яка є зоною впливу Олега Царьова.

Один із затриманих Ѓгор, який більш ніж інші здійснював супротив при затриманні наголошував на тому, що він є представником ДСО, а по факту є охоронцем з фірми Ступака, який був особисто присутнім у момент візиту активістів Майдану та представників ЗМІ до будинку Олега Царьова.

Комендант Штабу, Береза Юрій
З повагою,
Штаб Національного захисту Дніпропетровської області


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Копчик С. 17 марта 2014 18:27
Да! Пора уже наводить порядок! Кто хочет помогать порядку, должен иметь официальный статус. А то скоро каждый дом будет выбирать себе самооборону, комитет по корупции и проводить референдумы. Помню, как при Союзе, бегали пацанами драться район на район. Но тогда хоть оружия не было... Нужен порядок!
  • 0
arctic fox 17 марта 2014 19:23
"Новый мировой порядок" - это "мировой концлагерь"
  • 0
Vovka 17 марта 2014 19:23
"Штаб ввел мораторий на ношение масок" А тут практически все в масках- http://www.youtube.com/watсch?v=YP5as5A1En4
  • 0
Алексей Савченко 17 марта 2014 19:42
а это - "ПС" на видео?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Верона 17 марта 2014 19:47
Цитата: Vovka
"Штаб ввел мораторий на ношение масок" А тут практически все в масках


И это наш путь в светлое будущее?
  • 0
В.В. 18 марта 2014 00:57
Німецьке телебачення. Їх погляд на майдан https://www.youtube.com/watch?v=He4xdQ1MNcw
  • 0
Горожанка 18 марта 2014 12:01
столько новых организаций по защите общественного порядка, зачем?
есть мвд, которое этим должно заниматься. усильте мвд, распустите всех "общественников" правопорядка и тогда будет спокойствие и порядок. а так только вносите волнение среди наших граждан.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.