ВСЕ НОВОСТИ:

Гастроли С-Петербургской оперетты в Никополе

На 24 марта в КСК запланирована оперетта "Цыганский барон" в исполнении Санкт-Петербургских артистов.
Лично я не питаю никакой ненависти к нашим братьям с востока, но интересно как бы выглядели гастроли какого-либо немецкого театра в Москве 24 июня 41 года?

Как известно некоторые российские деятели культуры радостно захлопали в ладоши, когда Путлер решил оккупировать Украину. Некоторые фамилии можно увидеть например здесь: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140312_russian_artists_letter.shtml
 
В то же время очень очень многие уважаемые Артисты (именно Артисты, с большой буквы) не побоялись высказать свое мнение в защиту Украины. Неполный список можно увидеть здесь: http://korrespondent.net/world/russia/3318776-rossyiskye-artysty-sostavyly-alternatyvnyi-spysok-v-podderzhku-ukrayny
 
В связи с вышеизложенным, предлагаю посетить 24 марта спектакль в КСК.
Но перед представлением, предложить артистам высказать свою позицию по поводу агрессии России по отношению к Украине. Откажутся или поддержат Путлера - освистать и выгнать из КСК к чертовой матери. Администрация КСК обязана вернуть деньги за билеты и не платить вражеским пропагандистам.
Поддержат Украину - аплодировать стоя и вручить корзину цветов. Может быть как-то по другому их отблагодарить.
 
Лично я готов за такую поддержку оплатить двойную цену за билет и пусть переплата полностью достанется коллективу артистов.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

58 комментариев

Валерий 22 марта 2014 14:52
Если у нас есть хотя бы немного достоинства - нужно объявлять бойкот всему российскому.
Нас очень сильно унизили, можно сказать, растоптали. Нельзя, чтоб один народ самоутверждался за счет унижения другого народа.
И те кому по хер - пусть иду и хлопают заезжим гастролёрам. Про таких говорят - хоть ссы в глаза - всё божья роса.
  • 0
Никопольчанин 22 марта 2014 14:58
А вот еще.
Задание для маленьких
Думаю это только начало
  • 0
Ирина М. 22 марта 2014 15:26
Приду со своими родственниками (а их у меня 14 человек) пикетировать их выступление. Напишу на плакате "Русская зараза - руки прочь от Украины!"
Они "Океан Эльзы" не пускают к себе, ответим тем же, ведь я БАНДЕРОВКА, так что нужно соответствовать.
Приглашаю всех поучаствовать в пикете!
  • 0
Честный 22 марта 2014 16:00
Ирине М. полное уважение, не до концертов. Заезжие артисты скажут, что Днепропетровщина ждет не дождется Путлера, раз в такое время ходит по концертам.
Ганьба!
  • 0
pavel_r 22 марта 2014 17:29
КСК Должны сами отменить оперетту. Если не отменят, можно поставить вопрос, за кого они?
  • 0
Lyudmi 22 марта 2014 19:23
Всем ЛАЙК! Пусть перед Кобзоном выступают. Оперетта чудесная в Одессе.
  • 0
Украинка 22 марта 2014 19:48
Лучше ба фильм "Хайтарма" показали. В кинотеатре последний раз была еще при СССР, но сейчас денег не пожалела бы и пошла.
  • 0
Копчик С. 22 марта 2014 20:09
Если кто, хочет байкотировать, пусть не приходит. Но не надо устраивать шоу! Пусть в Питере расскажут, что здесь культурный и мирный народ! И причем тут простые артисты, до Путина!? Лучше подойдите и обьясните, что Украина - цивилизованная страна, уважающая все национальности. А после, шоу, которое предлогает автор, они приедут и будут давать интервью по рос.тв, что здесь дикари, готовые убивать русских!Люди! Давайте думать, а потом делать!
  • 0
Че Гевара 22 марта 2014 20:17
Цитата: Копчик С.
А после, шоу, которое предлогает автор, они приедут и будут давать интервью по рос.тв, что здесь дикари, готовые убивать русских!


Стесняюсь спросить: А сейчас москальня этого не делает? Да, бойкот нужен! Только не надо бурных выступлений. Просто не ходить на представление. Хотя и у нас найдётся куча "патриотов" которым
Цитата: Валерий
- хоть ссы в глаза - всё божья роса.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Копчик С. 22 марта 2014 20:24
Цитата: Че Гевара
Стесняюсь спросить: А сейчас москальня этого не делает? Да, бойкот нужен! Только не надо бурных выступлений. Просто не ходить на представление. Хотя и у нас найдётся куча "патриотов" которым
Цитата: Валерий
- хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Так и не надо давать лишнего повода, для упрека! Обидиться и не ходить, легче всего! А вот пойти, пообщаться, поспорить, переубедить - так это же, что-то надо делать! Я лучше не пойду или пойду и поару: Москали!. Даже если они думают, как многие россияне, то есть возможность рассказать правду! А они расскажут сотням других питерцев! Вот как мы себя покажем, то они и расскажут!
  • 0
Алексей Савченко 22 марта 2014 20:26
Пусть дома зарабатывают (с)кобзон
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Гранила 22 марта 2014 20:34
Автор прав,пусть артисты перед началом,на сцене,выскажут свое отношение к оккупации Крыма.При этом вести видеофиксацию.Если осуждают,поддержка зрителей.Нет-яйцами закидать.. Питер - культурная столица России.И мнение этих артистов вполне может не совпадать с официальным. А насчет "24 июня"...Не перебор ли?
  • 0
В.В. 22 марта 2014 20:52
Цитата: Валерий
Если у нас есть хотя бы немного достоинства - нужно объявлять бойкот всему российскому.


Приїдуть артисти, які не мають ніякого відношення до політики, які не відбирали у нас Крим, які не оголошували нам війну. Якщо хочете бойкот, тоді відключіть в знак протесту удома російський газ.
  • 0
Копчик С. 22 марта 2014 20:55
Цитата: Гранила
Автор прав,пусть артисты перед началом,на сцене,выскажут свое отношение к оккупации Крыма.При этом вести видеофиксацию.Если осуждают,поддержка зрителей.Нет-яйцами закидать.. Питер - культурная столица России.И мнение этих артистов вполне может не совпадать с официальным. А насчет "24 июня"...Не перебор ли?

Приедут они в Питер и будут рассказывать, что росТВ не врет, их закидывали яйцами и унижали, а может расскажут что стреляли и тогда дадут народного! Так мы покажем свой "высочайший культурный уровень" Красиво было, если они подтвердят позицию Путина, зал встает, поет гимн и выходит из зала. Играть в пустом зале, унижение для артиста! А вообще, во время войны, советские ценители музыки все равно слушали Вагнера или Вебера!Искусство должно объединять, а не разьединять.
  • 0
pavel_r 22 марта 2014 21:25
Цитата: astorsky
Пусть дома зарабатывают (с)кобзон


ЛАЙК
  • 0
крымчанин 22 марта 2014 22:05
нда, почитал коментарии и ужаснулся. подумал, ну ладно автор статьи слабоумный, а коменты подтвердили, что большенство его соседи по палате.
  • 0
555 22 марта 2014 22:35
Им не приехать ничего не стоит ....Тем более ихнее руководство только будут рады.Сорвалось ведь выступление кубанского хора в Киеве....,как сказал по телефону ихний руководитель ,им запретило ехать ихнее руководство.Вот приедут люди из Питера ....,а вы их яйцами ,криками с ганьбой......Вернутся и скажут дома что действительно в Украине "повернутые " уже люди...и будут находкой для телерепортеров.Лучше расскажите что у нас из русских котлеты не делают под немецкие марши и покажите свое радушие.Ведь если едут - значит не совсем засрали им мозги.
  • 0
Алексей Савченко 22 марта 2014 22:43
Нет, конечно мы не повернутые. Мы толерантные. когда нас бьют - мы приседаем, чтоб удобнее было. Когда в нас стреляют - мы протираемся спиртом, чтоб не дай Бог пулю не запачкать. Когда у нас воруют - предлагаем ворюге тачечку чтоб не надорвался... не буду продолжать аналогии.
Есть неприятель, напавший на мою страну. Я не покупаю товары, произведенные в стране неприятеля. Мне глубоко насрать, что подумают граждане страны неприятеля обо мне. Нехер ездить, вон, в Крым доездились, сейчас на материк повадились.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Lissa 22 марта 2014 23:03
Цитата: Копчик С.
И причем тут простые артисты, до Путина!? Лучше подойдите и обьясните, что Украина - цивилизованная страна, уважающая все национальности.

А не простые артисты подписали знаменитое письмо Путину?
  • 0
Владимир Лашков 22 марта 2014 23:03
Цитата: Копчик С.
Давайте думать, а потом делать!


Так я это и написал, чтобы совместно "думать, а потом делать".
Считаю, что артист в первую очередь ГРАЖДАНИН, а только потом артист. И я не призываю сразу кидать яйцами, а вежливо предложить им доказать, что они люди,а не "чегоизволите".
Думаю, что Никопольчане должны показать свое отношение к происходящим событиям,а не тупо стучать по клавишам и ждать пока кто-то все сделает за нас.

Почему-то движок не дает писать длинные комментарии, придется разбивать..
  • -1
Lissa 22 марта 2014 23:04
Они все, голосовавшие за Путина , несут ответственность за последние события.
  • 0
Владимир Лашков 22 марта 2014 23:05
К сожалению один я такое мероприятие организовать не смогу, отдел культуры исполкома умыл руки - им не давали указания, а проявлять инициативу - страшно.
Правый сектор Никополя сразу было загорелся идеей, но после консультаций с Киевом тоже включил задний ход - как бы не получилось провокаций. Поэтому думаю, что гастроли пройдут без осложнений. Коллектив получит свои деньги, заплатит с них налоги. Путлер на эту прибавку к налогам купит лишний патрончик для своих "вежливых зеленых человечков". "Вежливые зеленые человечки" могут этим патрончиком отправить на тот свет нашего военнослужащего. А мы будем все так же пердеть в стул у компьютера и рассуждать, стоит ли нам бороться с врагом любыми доступными способами или просто подождем когда нас спасет кто-то другой.
  • -1
Lissa 22 марта 2014 23:09
Цитата: Копчик С.
Лучше подойдите и обьясните, что Украина - цивилизованная страна, уважающая все национальности.

Кому объяснять? Оно им надо? Да плевать они хотели на нас. И приехали они сюда не для того, чтобы нести культуру в массы, а банально "стричь бабло". А интервью они дадут то, которое им позволит Путин. Если будет пикет - приду и друзей приведу. Хотя в другое время обязательно посетила бы оперетту.
  • 0
Че Гевара 22 марта 2014 23:14
Цитата: Копчик С.
А вот пойти, пообщаться, поспорить, переубедить - так это же, что-то надо делать!

Уважаемый, я шо то плохо не понял, там оперетта будет или диспут?
Цитата: Копчик С.
Красиво было, если они подтвердят позицию Путина,

Максимум, что они Вам скажут: Мельпомена вне политики и что батенька будете делать? Йоперетку смотреть, за которую кровные плачены? А оне к сябе приехамши, да заплптимши налоги, возьмут ахтаматик (купленный за эти налоги)и врученный им Путлером, да прострелят вам бошечку. Получается, что Вы сами себе смерть и проффинансировали.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Нікопольська Січ 22 марта 2014 23:19
Як тут вже було сказано,треба зібрати ініціативну групу, і перед початком спектаклю піднятися та заспівати Гімн України,я думаю,зал підтримає.Це буде творчою та достойною відповідю,а в кінці запропонувати акторам разом з залом заспівати Гімн України...)
  • 0
Че Гевара 22 марта 2014 23:21
Цитата: В.В.
Приїдуть артисти, які не мають ніякого відношення до політики, які не відбирали у нас Крим, які не оголошували нам війну.


В 41-ом на Украину пришли тоже немецкие бюргеры которые: які не відбирали у нас Крим, які не оголошували нам війну.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Танка 22 марта 2014 23:35
Давайте соберемся 24марта возле КСК перед началом,устроим флешмоб,митинг и т.д.и т.п-плокаты,лозунги:Крым-не Россия!Крым это УКРАИНА!будет культурно и цивилизованно

Зайдем в хол,споем гимн, они точно нас услышат и не нужно билеты,яйца и всё остальное
  • 0
Верона 22 марта 2014 23:42
Цитата: ВАЛ
предложить им доказать, что они люди...как бы не получилось провокаций


Вот именно, это просто примитивная провокация Правого сектора. Нас тут тупо науськивают на артистов, которые хотят показать никопольчанам оперетту "Цыганский барон" австрийского композитора Иоганна Штрауса. Действительно, какая неслыханная наглость приехать в нашу провинцию. Почему бы не отомстить артистам-москалям за то, что Путин у нас Крым забрал. Ну и в кого мы скоро превратимся, никопольчане? Не придется ли нам потом доказывать, что мы - нормальные люди?
  • 0
Алексей Савченко 22 марта 2014 23:44
Цитата: Верона
примитивная провокация Правого сектора

У нас тут война с Рашкой, на секундочку. Хватит врать уже!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
karakuda 23 марта 2014 00:03
Более 80% россиян поддерживают захват Крыма,а мы как подстилки,стелемся.Выражение "казачий край" уже превращается в стёб.Они в натуре верят,что рускоговорящий украинец,ждёт не дождётся когда его освободит брат Каин.Переубеждать или убеждать этих гастарбайтеров в чём то-бессмысленно.Пикет неплохо-посмотрим на наших колаборационистов.Можно прозвониться миграционной службе ,на предмет разрешающих документов и регистрации.
  • 0
Владимир Лашков 23 марта 2014 00:17
Цитата: Верона

Вот именно, это просто примитивная провокация Правого сектора.

Специально для слепых - читайте внимательно что я написал: "Правый сектор Никополя сразу было загорелся идеей, но после консультаций с Киевом тоже включил задний ход"

А предложение было лично мое. К Правому сектору, как и к любым другим партиям и движениям, я отношения не имею.

Интересная ссылка в тему:

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/22/7019963/
  • -1
Верона 23 марта 2014 01:06
Цитата: astorsky
У нас тут война с Рашкой, на секундочку. Хватит врать уже!


Если у нас война - идите на фронт! Мстить артистам за действия Путина тупо и глупо! Хватит тут давать уроки ненависти!
  • 0
Алексей Савченко 23 марта 2014 02:07
Цитата: Верона
Если у нас война - идите на фронт!

Да, Верона, нам пора уйти на фронт, чтобы не мешать Вам агитировать за Рашку и формировать пятую колонну. Аве!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Верона 23 марта 2014 02:58
Цитата: astorsky
Да, Верона, нам пора уйти на фронт, чтобы не мешать Вам агитировать за Рашку и формировать пятую колонну. Аве!


Отвечу Вам вашими же словами: "Хватит врать уже!" Где Вы узрели в моих постах агитацию за Рашку? И вообще, Вас еще не напрягает мова окупантів? Может, Вам пора в знак протеста перейти на українську мову? А насчет нацистской пятой колонны, так она в Украине вышла из подполья и к власти рвётся. Так что скоро "Бандера придёт - порядок наведёт".
  • 0
szlahta 23 марта 2014 08:37
Цитата: Верона
Вас еще не напрягает мова окупантів?

Навіщо ти пєш цю воду з цього озера, сюди все лайно з села стікає!
Можна по русски! Я вас не понимаю!
Я говорю: двумя руками черпай!!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.