ВСЕ НОВОСТИ:

Административный зуд

Еще не закончилась революция, страна на военном положении, идет формирование кадрового состава центральных органов власти, а на должности в местных органах выстроились десятки страждущих, соскучившись по административной дубинке. В списке в первую очередь известные лица - те, кто уже подержал булаву.

К примеру к должности главы Никопольской районной администрации якобы снова проявил интерес  ветеран провластных партий Евгений Бовкун (СДПУ(о), партия регионов и т.д.). Евгений Иванович уже занимал эту должность до 2005 года. Тут, по всей видимости, сыграло роль то что область возглавил руководитель группы "Приват" Игорь Коломойский. "Приват" владеет частью акций завода ферросплавов, где работает Бовкун. Все бы хорошо, но вряд ли нынешнее руководство страны "не заметит" интересного прошлого этого кандидата.

Как известно, Евгений Бовкун был доверенным лицом Януковича на выборах Президента Украины в 2004 году, участником сепаратистского шабаша в Северодонецке, инициировал в Никополе  медведчуковский всеукраинский референдум против членства Украины в НАТО и за вступление в Единое экономическое пространство с "братской" Россией. Сейчас является помощником золотого голоса партии регионов Таисии Повалий (она в целях безопасности выехала за границу с коллегами по ПР, оставив Евгения Ивановича в Украине).

Кстати, говорят, что Бовкуна на должность рекомендуют новому главе обладминистрации два бывших доверенных лица Виктора Януковича. Надо бы согласовать эту кандидатуру еще с Радой Майдана в Киеве.

Рвется к этой же должности в новом статусе члена партии "Удар" бывший глава районной администрации Владимир Евтушенко (ранее член партии "Наша Украина"). С прохладцей к этой кандидатуре относятся члены ВО "Батькивщина", не говоря уже о вечных оппонентах: Письменном и Севидове. Сама "Батькивщина" тоже выдвинула свою кандидатуру. Кто сумеет убедить нового главу администрации скоро увидим.   

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

30 комментариев

hjvfy1980 7 марта 2014 14:00
Банда ушла и банда пришла. Не чё в нашей стране не меняется. Хотя бы один порядочный человек пришёл в кресло. Одни уроды, воры и проходимцы наши руководителя.
  • 0
Фикус 7 марта 2014 14:41
Неужели в районе нет достойных лиц?
  • 0
Копчик С. 7 марта 2014 14:43
В период революционных перемен и безвластия, вылазят тут и там, не лучшие представители человечества! Что делать! Но если центральная власть будет сильна в убеждениях и будет менять законы, то "прыгуны в высоту" долго не просидят в креслах!
  • 0
mod 01 7 марта 2014 14:45
Все они кажутся достойными... А с каждым разом всё хуже и хуже..
  • 0
НЕСОГЛАСНЫЙ 7 марта 2014 14:50
Как известно, Евгений Бовкун был доверенным лицом Януковича на выборах Президента Украины в 2004 году.
И надо сказать, был очень активным доверенным лицом, благодаря ему, процент голосов "за" был значительно завышен...
  • 0
Че Гевара 7 марта 2014 14:56
А, наш "Майдан" чего етти чешет? Что свою кандидатуру утвердить не может? Вот и всплывает со всяких говноотстойников типа нашего "Угара" разное говно - аля явтух.

Из фильма ДМБ: Товарищ генерал - лейтенант, а что с етти делать будем?
Етти? Чаще мыть надо!
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Алексей Савченко 7 марта 2014 15:22
Специально залез в справочник. Медицина рекомендует зудящие места обильно смазывать вазелином. Ну, потому что, на мой взгляд, время шуток уже кончилось.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Шкипер 7 марта 2014 15:43
Виктор, Бовкуну действительно предлагали вернуться где-то неделю назад, но он сразу отказался, а на данный момент там уже Воронов вернулся, не распространяйте чужие сплетни!
  • 0
volohan 7 марта 2014 18:42
Бовкун- жлоб. Это не оскорбление а характеристика.
  • 0
sergeybir 7 марта 2014 19:31
Цитата: hjvfy1980
Банда ушла и банда пришла. Не чё в нашей стране не меняется. Хотя бы один порядочный человек пришёл в кресло. Одни уроды, воры и проходимцы наши руководителя.

Откуда пришел? С Луны прилетел? Участвуйте в общественной жизни, интересуйтесь, предлагайте. Где представительства наших партий находятся легко узнать Придите, предложите. Вот самые активные и приходят первыми.
  • 0
Арбитр 7 марта 2014 20:47
В то время когда на Майдане в Киеве моему товарищу беркут ломал ребра, тут уже пилили должности. И все такие хорошие и легитимные, с 2010 года языки в одном месте держали, а тут и палатку поставили и о коррупции начали говорить, а порядка в городе как не было так и нет. И приходят первыми не самые активные, а самые хитрые. Виктор Артеменко предлагаю Вам открыть раздел о рвущихся к власти, без оглядки на правых и левых, не делить их на своих и чужих, с точным указанием кто с кем и в каких связях состоит. Мне все равно с какой фамилии Вы начнете, но с чего то нужно начинать.
  • 0
Василий 7 марта 2014 20:52
Женя Бовкуна миролюбивый и добрый человек, его жизнь заставила приспосабливаться к страшным реалиям нашей жизни. Зачем обсерать человека , он же просто хочет выжить.
  • 0
Слесарь 7 марта 2014 20:56
Арбитр,
А я тоже одного знаю. Но тот , что бы в будущем не быть привлеченным по уголовке , просто сьездил на Майдан. Думал что всё спишется? Наивняк. Он не отличается от тех , про кого вы так ответственно писали. Ничем! А связь с Токарем у него - не то, что невооруженным взглядом видна- прям почка на стволе негодяя. Про него писать? За ССыку вообще писать западло.
  • 0
Арбитр 7 марта 2014 21:03
Слесарю
Я того о ком Вы пишете тоже знаю, но как раз речь не о нем. А что Вы скажете об этих - Разин, Пресницкий, Доброродний, Кириченко, Гришин, Бабанин, Антонова, Бычков, Журавлев, Чаплыгин, Киселев, Бовкун, Фисак, Ефремов, Ребрыш, Демочкин, Тыхенко, Плашихин, Забигайло, Багрий.
  • 0
Арбитр 7 марта 2014 21:12
Слесарю
Вот как люди перекрашиваются http://newreporter.info/index.php/home/nikopolnews/669-2014-02-14-08-09-31
  • 0
Алексей Савченко 7 марта 2014 21:24
Цитата: Василий
жизнь заставила

Осваивать нелегкую профессию вальцовщика? Может, инженера-конструктора? Администратора? На худой конец мерчендайзера? Агащазз)))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Косой 7 марта 2014 21:33
Слесарь,
Арбитр,
Ребятушки, а можно конкретнее, я надеюсь Вы его не боитесь. Я тоже хочу знать имя такого хамелеона или гандона, как угодно.
  • 0
Арбитр 7 марта 2014 22:31
Че Гевара,
Не могут они договориться, должность то одна, а желающих много.
  • 0
Арбитр 7 марта 2014 22:52
Косой,
Его зовут Кирилл!!
  • 0
Robin 8 марта 2014 07:39
На должность начальника милиции будет назначен Анатолий Колбатов ! При проверки данной личности установлено что снятый за взяточничество и коррупцию,он сумел убедить новых руководителей что будет выполнять и перевыполнять план сборов! Никополь держись !
  • 0
Pavel Makarov 8 марта 2014 07:58
Цитата: Арбитр
Вот как люди перекрашиваются http://newreporter.info/index.php/home/nikopolnews/669-2014-02-14-08-09-31

Какой же Вы аРБИТР(?), если в качестве доводов приводите "труды" известного васьки проходимцева, который в угоду токариле чудил по полной. А может ты васька и есть? и троллишь потихоньку говнецрм?

Цитата: Арбитр
предлагаю Вам открыть раздел о рвущихся к власти,

вот , вот, у васятки проходимцева в последнем номерке пасквильной гомновытерачки именно так и назывался вонючий матерьялец
  • 0
Слесарь 8 марта 2014 09:39
Цитата: Robin
На должность начальника милиции будет назначен Анатолий Колбатов

На домик его гляньте в Чортомлыке. Дальше вопросов не будет ни у кого , я думаю. И спросить бы куда делась поливная система в Капуловке? Под чьим прикрытием была вырезана и сдана во вторчермет? Государственная собственность, к стати.
  • 0
Александр Тихон 8 марта 2014 10:12
Цитата: Арбитр
Его зовут Кирилл!!

Да его зовут Кирилл и он проходил и проходит вместе с Осыкой по уголовке.
  • 0
Арбитр 8 марта 2014 10:28
Pavel Makarov, Читайте кто давал интервью о коррупции в земельных правоотношениях, а потом он поехал на Майдан потусить, а до того он с Токарем ходил вокруг рынка Первомайский. Да и я Вас не оскорблял, а если Вы чего то не знаете и не умеете понимать то, что читаете я Вас прощаю.
  • 0
Pavel Makarov 8 марта 2014 10:51
Арбитр,
тов "просщатель". Если (когда) ссылка идет на говновытератель имени токаря, то это по сути уже не обсуждаемо. весь город, от мала до велика знает, что в говновытерателе матерьял печатался с "одобрямс" токарюги.
просчайте прихожан в церкви .....!!!!!
  • 0
Step 8 марта 2014 13:28
Кто знает как фамилия Кирилла?
  • 0
szlahta 8 марта 2014 13:52
Цитата: Step
Кто знает как фамилия Кирилла?

Сушко.А еще аферу burumburum с ОСМД вспомните...
  • 0
Василий 8 марта 2014 22:08
Цитата: Слесарь
И спросить бы куда делась поливная система в Капуловке?

а почему только в Капуловке? по всему району выкопали
  • 0
кактус 9 марта 2014 08:25
Считаю,что ПРЕДЛАГАТЬ надо тем,кто не рвется к власти.Таким является Корниенко Владимир Александрович,с юридическим образованием.В прошлом-председатель независимого профсоюза ЮТЗ. Недавно избран в тройку ФОРУМА Никопольского Майдана,а на Киевском МАЙДАНЕ бывал неоднократно,в том числе последние 1-2 недели.
  • 0
Вредина 9 марта 2014 16:24
Цитата: кактус
Таким является Корниенко Владимир Александрович,с юридическим образованием

Хороший парень - этого мало!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.