ВСЕ НОВОСТИ:

«Регионалка» Жадько рвется к власти в г. Марганец

Ценой человеческих жизней, кровью пострадавших и слезами матерей  герои «майдана» завоевали победу над диктаторским режимом Януковича –  свергли его, потребовав люстрации всех казнокрадов и создания компетентного правительства страны. Слишком дорогой ценой гражданскому обществу достались демократические свободы, чтобы сегодня допустить нахождение у власти хотя бы одного представителя авторитарной политической системы и прихвостней, служивших ей. Но, к  сожалению, и сегодня остаются те, кто мечутся, меняют партийную принадлежность, предают идеологию еще вчера чтимых лидеров, лишь бы удержаться в насиженных креслах.

Так, одним из подобных персонажей является директор специализированной школы №10 г. Марганца Елена Жадько – ставленница экс-градоначальника О. Бедняка, чья бездеятельность и коррумпированность породили смерч, в который оказались втянутыми все сферы общественной жизни, что фактически уничтожило городское хозяйство и привело в упадок социально-экономическое состояние Марганца. 

«Регионалка» Жадько  рвется к власти в г. МарганецЕще недавно Елена Жадько воспевала хвалебные оды Партии Регионов, являясь ее членом и депутатом Марганецкого городского совета фракции «ПР», и всячески угождала бывшему мэру,  голосуя за противозаконные решения, поддерживая его сумасбродные   идеи, беспрекословно подчиняясь воле  властных деятелей – в общем, являлась фигурой далеко несамостоятельной. Собственно, видимо, именно за заслуги, вернее сказать, услуги Жадько в октябре 2013 и была награждена почетной грамотой от Партии Регионов, как наиболее активный ее член. Кроме того, Елене Жадько, главным самоуправленцем г. Марганец был обещан пост секретаря городского совета, ради чего  старалась… К слову сказать, пробираясь сквозь тернии к звездам, Е. Жадько совершенно забыла о выполнении своих прямых обязанностей, как директора школы и учителя истории, -  вопреки всем нормам трудового законодательства, Елена Жадько регулярно отсутствовала на рабочем месте без, имеющихся на то, уважительных причин, что  не могло не сказаться как на успеваемости учащихся, так и на работе общеобразовательного учреждения в целом (по данному факту возбуждено уголовное дело, расследование которого, благодаря содействию Бедняка, приостановлено http://www.nikopol.dp.ua/2426-direktor-progulschik.html ). Будучи чрезмерно увлеченной своей политической карьерой, Жадько не заметила, как в январе текущего года неожиданно пришла зима и  допустила замерзание системы отопления, тогда как столбик термометра на улице опустился до -20 градусов. 

Да… можно много говорить  о тех или иных нарушениях Жадько, о ее нравственности и морали, об ответственности ее перед избирателями, но настоящая ее сущность проявилась тогда, когда вся страна восстала против несправедливости, - скажите  мне, где Вы были вчера, и я скажу Вам, кто Вы есть сегодня.

Стоя под руку с ПР во время освободительных протестов, всколыхнувших всю страну, Жадько автоматически стала участницей тех трагических событий, и сколько же нужно иметь цинизма, чтобы в считанные минуты «снять буденовку» - власть меняется?!

В настоящее время верно подданная «регионалка» пытается заручиться поддержкой любых  представителей власти, только бы достигнуть намеченной цели, всеми правдами и неправдами  занять давно облюбованную должность секретаря городского совета, наивно полагая, что городской бюджет, по-прежнему останется «кормушкой».  Как  написал один из поэтов-современников: «Над будущим таинственно радея, мечтательные бродят чародеи»,  только, вот, невдомек  Елене Жадько, что «перекрашивание фасада» сегодня абсолютно не соответствует настроениям и требованиям территориальной общественности. Необходима полная перезагрузка власти!

И в завершении хотелось бы процитировать:

«Крім того, не слід забувати, що в судах розглядаються ще дві справи стосовно Ю. Тимошенко. Вона, до речі, всіляко уникає участі у відкритому судовому розгляді, оскільки знає, що проти неї зібрано достатньо доказів, аби довести її провину». 

Депутат міської ради від Партії Регіонів О. Жадько

Остаётся один вопрос к перебежчикам  -  на ваш взгляд, достаточно ли доказательств вашей вины и готовы ли вы нести  ответственность  за происходящее и, увы, уже случившееся в Украине?

Александр Пухтий


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Копчик С. 4 марта 2014 18:16
Если правда, все что написано, то конечно, нельзя пропускать таких людей! Но, можно ли верить публикации!? Я, сегодня, верю только своим глазам! А по местным выборам, ещё время наступит, сегодня, проблемы по круче в Украине.
  • 0
справедливость 4 марта 2014 20:02
а Вы поинтересуйтесь в прокуратуре и в милиции-по ней заведено ЕРДР , доказухи полно, но почему-то было "приостановлено" еще в декабре (бедняк постарался!!!Об этом можно было-бы спросить у Бабенко и Марчук!!!)
  • 0
anastasia.10 4 марта 2014 21:08
Доводилось видеть как эта Жадько выплясывает "канкан" возле марганецкого мэришки Бедняка, бегает по городу в атрибутах "Партии регионов" (шарфики, косыночки и почее). При чем, как правило, в свое рабочее время. Интересно - не стыдно ли этой Жадько смотреть в глаза своим ученикам?
  • 0
Честный 4 марта 2014 21:48
А Вы думаете в Никополе нет таких, как героиня статьи.
Поинтересуйтесь, кто из депутатов Никопольских обращался в админсуд о запрещении митингов в Никополе, а
теперь поищите их в так называемом Никопольском "Правом секторе". Воистину плодами Революции пользуются негодяи,
но как говорят рукописи не горят и я думаю СМИ еще опубликуют фамилии сподвижников Токаря, резко сменивших ориентацию. Таким гражданам веры не может быть!
  • 0
Выпускник 5 марта 2014 21:24
В г.Марганец более работящей женщины чем Жадько еще поискать надо, да и на посту секретаря городского совета она смогла бы заставить работать всех бездельников в исполкоме и наладить порядок в городе!!! Ну а видимо создателей данной статьи больше устраивает секретарь бездельник БЕЛЫЙ при котором разворовывается городской бюджет и городская земля!!!
  • 0
anastasia.10 5 марта 2014 23:19
Пускай лучше заставит себя работать, а то все бегает, бегает.....
  • 0
Гена 6 марта 2014 11:14
Просто диву даёшься глядя на такие заказные статьи: Загадки для читателей:
1 Ну кто бы мог организовать против учителя, который вышел из кабинета срочную проверку с участием милиции прокуратуры и высших чиновников, да и ещё возбудить уголовное дело!!!!!! А? Чьи уши торчат?
2 Кто смог организовать переворот в городе, запугать депутатов, нанять уголовников, избить 1-го зам мера? А? Чьи уши торчат?
Мне кажется что может мер и не лучший у нас, но его избрали, и точно так же не изберут снова, если недостоин. А то что прибилось к нашему берегу - отвратительное и мерзкое. И по моему это дело уже правоохранителей с СБУ совместно, чем по моему новая власть скоро и займётся.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.