ВСЕ НОВОСТИ:

Виктор Артеменко: Олег Царев имейте смелость более не называться народным депутатом Украины

По моему Олег Царев выжил из ума. Называя себя народным депутатом Украинского народа,  совершенно очевидно играет в одни ворота, не учитывая мнений избирателей, защищая свои бизнес интересы, покланяясь своим идолам пропагандирует эскалацию насилия против Украинского народа.

Олег, в том что Ваш бизнес настроен на Российский рынок, в том что у Вас определенные обязательства перед Российскими банками, Ваши избиратели не виноваты. Если Вы действительно не хотите кровопролитий то угомоните своего друга Путина, которому Вы поете дифирамбы. И имейте смелость не называться более народным депутатом Украины - Вы предали своих избирателей.

Виктор Артеменко

PS.

Вот последний материал со страницы Олега Царева в facebook

В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли. 

На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ. 

Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры. 

Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться. 

Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.

P.S. 

Всю ночь мои помощники сопровождали колонну военных. Машины проехали Запорожье по Симферопольской трассе и между Запорожьем и Васильевкой были потеряны. До Васильевки колонна не доехала. По-видимому свернула где-то по дороге в сторону.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

17 комментариев

Елена Кисель 2 марта 2014 16:38
Мнения правят миром...
Всегда ценила Вашу прямолинейность, Виктор Анатольевич!
  • 0
Копчик С. 2 марта 2014 16:42
Я. не кровожадный! Но с такими людьми, надо поступать так-же, как они с нами! Я хочу видеть Царева с револьвером на передовой, а не Царева, который прячется в своем замке. Может быть, я его бы уважал больше, как храброго врага! Но, они, как и их хозяин Янык, трусы! Токарь из того же теста. ПОЗОР!
  • 0
Lissa 2 марта 2014 17:00
Наш крымский беркут , как я понимаю , уже не наш. Только что он делает на нашей территории? А на таких как Царёв есть Ген.прокуратура, СБУ. Почему нет никакой реакции. Это уже не рядовая уголовщина. Это измена Родине.
  • 0
Слесарь 2 марта 2014 17:03
Отсосиновик Путина!
  • 0
Палыч 2 марта 2014 18:20
Виктор! Ну на что Вам тереться о Царева? Это же типичный хозяин конторы "Хоперинвест Завсегдахристопродакшн",под любого ляжет за копейку, который российских оккупантов в пьяном угаре может назвать украинцами, беркутов--людьми и пальцем в небо погрозить Януковичу, Захарченко и Пшонке,мол, " Если погибнут люди, то...виновным не скрыться". Не надо пачкаться лишний раз, как говорят норвежцы, ляжешь спать с собаками--проснешься с блохами. Вот когда примут закон о снятии неприкосновенности, понадобится Ваша помощь в отзыве опричника с депутатства и отдаче под суд хотя бы за то что тот бродил вокруг Майдана и палцем указывал беркутам на живые цели.
  • 0
sergeybir 2 марта 2014 18:58
Рождает же земля таких уродов. Как же нужно деньги любить. Пусть своих детишек с Лондона на Даунбасс переселит, мразь.
  • 0
leo 2 марта 2014 19:10
Обратите внимание , что почти все регионалы подобны своему лидеру ЯНЫКУ. У них в крови : бреши побольше, кидай подальше. Такое впечатление , что народ им все время мешает!
  • 0
Lissa 2 марта 2014 19:18
Вот она путинская "правда"
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017125/
Думаю вскоре появится "сюжет" от имени иуды-Царёва про то как "украинский" народ не пускал десантников в Крым.
  • 0
Oleg 2 марта 2014 19:38
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.l
ink=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FLYWAb99ij8o
  • 0
Oleg 2 марта 2014 20:04
“...сей малороссийский народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российскаго просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет волом подъяремным и светочью Российскаго Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже”. ПЕТР ПЕРВЫЙ
  • 0
Честный 2 марта 2014 21:28
В своем блоге покруч и перевертень Царев пишет отчеты,
для ФСБ. Ганьба!
  • 0
Василий 2 марта 2014 23:05
мозг болеет у человека
  • 0
Палыч 3 марта 2014 02:30
2 марта, в одно время с Савиком и Мустафой на1-ом национальном проходила на РТР Планета что-то вроде "Свобода слова, но по русски", лейтмотив передачи определял зам. председателя Госдумы,заявивший, что в резульдате зверского антизаконного фашистского переворота в Киеве в Украине жить стало совершенно невозможно, каждого русскоговорящего прямо на улице насилуют и тут же убивают и зачитал письмо бывшего беркута,плакавшего, что его семью внесли в черный список с целью дальнейшего уничтожения. Далее выступил Жириновский с обычным бредом, сообщил, что все 45млн. украинцев--это русские (даже в западных селах), которые искусно притворяются украинцами, но ничего, в Крыму мы уже победили и скоро мы придем в Киев и освободим своих единокровных братьев, а если надо--то и в Польшу придем, там тоже половина наших. После него слово взял Олег Царев,он горячо поддержал предыдущих краснобаев и категорически заявил, что нельзя всех украинцев считать фашистами, ведь восточная их половина--уже не фашисты, а просто заблудшие души, ставшие уже на путь исправления, и умолял только с ними иметь дело и освободить их. И горько было видеть, как свора высокопоставленных брехливых кукловодов посмеивалась, а публика аплодировала. Сопливое еще у нас руководство, не понимает важности информационной войны, уже давно иски надо оформлять за клевету, да сразу вырубать такие каналы. Медлительность приводит к тому , что наши солдаты в Крыму без боя сдают свои базы и оружие, мол, приказа не было, давно можно было бы предъявить захваты той же Эштон да при ней отдать приказ о защите, чтобы не дать оккупантам закрепиться.
  • 0
Палыч 3 марта 2014 03:01
Медлительность сработала, через пролив уже пошли российские танки под хихиканье нечисти--леших, домовых, упырей и прочих не жильцов.
  • 0
Горожанка 3 марта 2014 23:08
из ума выжила я. а больше вы ув. редактор. сами за него и таких как он голосовали а теперь умный взгляд со стороны.
работайте если не руками так мозгами.
  • 0
Палыч 4 марта 2014 10:46
Из ума выжила я ГОРОЖАНКА
Это , несомненно, существенная подмога в лице Горожанки для армии сумасшедших во главе с Путиным и Януковичем, но не стоило бы это так широко рекламировать, не то если реклама сработает и все кинутся массово записываться в эту армию, Украина превратиться в Планету обезьян.
  • 0
Виктор Артеменко 4 марта 2014 12:02
Цитата: Горожанка
из ума выжила я. а больше вы ув. редактор. сами за него и таких как он голосовали а теперь умный взгляд со стороны.

Уважаемая, Горожанка! Довожу до Вашего сведения что не голосую с 1984 года, ни в местный совет, ни в парламент и т.п. При чем хочу заметить что всегда являюсь на избирательный и если есть графа типа "Ни поддерживаю ни одного из кандидатов" ставлю там отметку, если нет в кабинку вообще не захожу. Знаю что это не правильно, но это моя гражданская позиция. Обвинить меня в пассивности пожалуй нельзя, просто не хочу что б было мучительно стыдно что проголосовал. Заметьте что и не агитирую не за кого, а стараюсь предоставить читателям максимально объективную информацию.
Касаемо Олега Царева, я не много с ним знаком лично, (как и с многими другими) и некоторые его позиции достойны уважения. Но, за данные деяния по моему мнению он должен сидеть в тюрьме как российский диверсант, и не имеет права называть себя народным депутатом Украины, так как не выражает позиции избирателей. Я не видел что б Царев блокировал силовиков или титушек которые ехали избивать убивать Украинцев, зато из кожи вон лез, подставляя своих помощников, что б препятствовать выдвижению Украинских войск в места введения войск Росии. А это уважаемая чистой воды ДИВЕРСИЯ.
Цитата: Горожанка
работайте если не руками так мозгами.
Спасибо за совет, попробуйте сами им и воспользоваться
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.