ВСЕ НОВОСТИ:

КТО ПЛЕЩЕТ КЕРОСИН ПОД АДСКИЙ КОТЕЛ?

Нет, не зря все-таки едят свой хлеб писатели-фантасты, смотрите, и на Луну люди слетали (по Жюлю Верну), и гиперболоид придумали (по Алексею Толстому), да многое еще такого, что сбылось, так что стоит к ним прислушиваться, даже если не все сбывается. Вот рассказывают, как однажды Брежневу приснился страшный сон, как по Красной площади парадом идут американские танки, в них сидят китайцы и жуют мацу. Это из несбывшейся фантастики прошлого, но давайте пофантазируем о настоящем и сравним фантастику с реальность.

    В какой-то момент просыпается Путин и с ужасом видит, что над Кремлем поднят флаг Украины, над Астраханью—флаг Чечни,  Над Биробиджаном—флаг Израиля, а над Курском—знамя Никополя, повсюду многочисленные «мирные» демонстранты, требующие присоединения Курска—к Никополю, а России—к Украине через референдумы, по улицам и по Красной площади совершенно свободно бродят толпы вооруженных казаков. 

    Для России с Путиным это выглядит фантастическим бредом (который Путин развеял бы моментально танками и автоматами), а для Украины это становится реальностью, требующей радикальных шагов, пусть даже на грани фантастики. Надо трезво осознать, что все происходящее—чисто кремлевский военный сценарий, и не стоит обольщаться фантазиями о том, что Путин откажется от его продолжения, сулящего ему гигантские стратегические и денежные выгоды, ведь он—духовный браток Януковича (с конфеткой) и прочей диктаторской шпаны, у них одинаковые повадки и общий конец. Так что правильно советуют Путину в ожидании своего Майдана закатать Красную площадь асфальтом (чтобы нельзя было выковыривать булыжники). 

   Как и положено в любой войне, все началось с кампании тотальной и циничной на чистом сливочном масле брехни: тут и штурм Крыма ордами оголтелых бандеровцев, которых никто так и не увидел, и издевательства над всеми, кто хоть слово по русски  скажет, и погромы и убийства мирного населения фашиствующими молодчиками, незаконно захватившими власть над угнетенным русскоговорящим народом, и бегство  сотен тысяч людей за пределы страны от коричневой чумы, и о «благородной» миссии Москвы по их спасению и т.п. История ничего нового не придумала, Гитлер точь-в-точь по этому сценарию в Австрии, Судетах и в Польше развязывал Вторую мировою, а Москва оказалась хорошим учеником, так что совершенно ясно, где свила кубло коричневая чума. Впрочем, нет смысла повторять весь этот бред, стоит только упомянуть, что в этой стадии сценария принимают участие не только продажные СМИ и наша 5-я колонна из рядов ПР и КП, но и высшие чиновники РФ, у которых настолько поехала крыша от «наколотых американских валенок», что даже в Думе на весь мир, не краснея, лгут, будто все майдановцы—сплошь купленные боевики, подготовленные в Литве и Польше, и что в Симферополе массово гибнут русские, хотя это опроверг их же генеральный консул.

   Тут одна крымская «проститушка» в Верховной Раде излила восторг по поводу заворушек в Крыму, Донецке и Харькове. Так не мешало бы взять ее за шиворот и привести к могилам «Небесной сотни», чтобы ткнуть носом, кому обязаны ее сторонники возможности проводить сейчас свои протестные митинги, ведь если бы они вышли с теми же требованиями при Януковиче, он бы их просто размазал по стене.

     Прессконференция  Януковича была тоже частью продуманного сценария, конечно же мало кто поверил в его блажь о том, что у него никогда не было своего угла, что только Кучма и Ющенко умолили его принять в дар «хатынку» в вечное пользование (можно только представить, как головорезы Януковича привычно вывозят Кучму и Ющенко в лес, ставят их на колени и заставляют подписывать нужные бумаги), да и все равно потом его заставили заплатить несчастные 3 млн.  долларов, пустив его с  семьей по миру. И что никогда не собирался покидать Украину, но дернул из нее, растеряв  по дороге крохи от своих богатств (оцениваемых экспертами в 12 млрд. американских рублей) в виде коллекций раритетных машин, музейных коллекций икон, бесценных картин и фолиантов 16-го века, дворцов и угодий. Но главной задачей в сценарии было, чтобы по команде Путина «фас!» Янукович через его эфир смог дать сигнал своим подельникам и обманутым, после чего события закрутились. А правительство не вняло, прозевало сигнал и не успело заблокировать «горячие точки».

    Убедившись, что депутаты Госдумы РФ (словами М.Задорнова) еще тупее американцев, поскольку долгие годы воспитывались в ненависти ко всему украинскому и в самомнении, что любой русский в любой стране должен чувствовать себя арийцем-хозяином (что постоянно подчеркивает самый русский Жириновский), давайте пофантазируем о фантастических мерах по выходу Украины из фантастической ситуации. Что надо сейчас Украине?

    Убедившись, что Россия нарушила все международные и двусторонние договоры и начала оккупацию страны:

  -- Прекратить умолять Россию о переговорах, не позориться, а немедленно порвать дипломатические отношения с ней и выслать всех ее дипломатов вплоть до полной очистки Крыма от чужих вояк и извинений на этот счет (что равносильно объявлению войны);

  --Разорвать договор о базировании Черноморского флота и выставить ультиматум России о выселении флота до2017года;

  --Выселить из страны всех обладателей российских паспортов и депортировать всех желающих выехать, чтобы обезопасить страну от удара в спину;

  --Всех главарей сепаратистов судить за измену Родине и нарушение Конституции;

  --Объявить мобилизацию добровольческих воинских частей, вооружить части всеми видами оружия для защиты Отечества;

  --Расчистить танками все блокпосты и заблокировать с суши базу российского флота, на практике напомнить всем воинским образованиям о Гаагской конвенции, гласящей, что задержанные с оружием, но в воинской форме своей страны, считаются военнопленными, все остальные и переодетые в чужую форму, рассматриваются как террористы и бандиты с соответственным обращением с ними;

  --Обратиться к украинской диаспоре в России (12 млн.) с предложением образовать украинскую общину и потребовать от Путина территорию для компактного проживания автономии под юрисдикцией Украины;

  --В ответ на обращение самозваного премьера Крыма к Путину с требованием ввести войска в Крым, срочно заключить военные союзы с Китаем, Монголией, Японией, со странами НАТО и  предложить им и миротворческим силам ООН ввести свои войска на территорию Украины, гарантируя ее целостность, с той же целью—флоту США (гаранту Украины) блокировать Севастопольский флот и Керченский пролив;

  --Просить все страны, входящие в систему коллективной безопасности применить к агрессору дипломатические, финансовые и торговые санкции;

  --Предложить Крымско-татарской общине, как коренному народу, взять на себя контроль общественного порядка на полуострове.

  --Обязать Леонида Кравчука: как сдал ядерный статус державы Украина, так пусть и возвращает его, тогда с оккупантами будет совсем другой разговор. 

   Ну что-то еще из фантазий порешительнее, глядишь, что-то и сбудется. Но можно уже предсказать, что как только россияне усвоят, что жертвы на войне не бывают только с одной стороны (украинской), прыти у Путина поубавится, подвинув его ближе к своему Майдану, что никогда уже не будет у украинцев былого доверия к России по вине Путина, что чем бы ни кончился нынешний конфликт, общая беда сплотит украинский народ прочнее, чем самые громкие призывы к единению, но серии референдумов все-таки не избежать .


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Копчик С. 2 марта 2014 15:34
"-- Прекратить умолять Россию о переговорах, не позориться, а немедленно порвать дипломатические отношения с ней и выслать всех ее дипломатов вплоть до полной очистки Крыма от чужих вояк и извинений на этот счет (что равносильно объявлению войны);

--Разорвать договор о базировании Черноморского флота и выставить ультиматум России о выселении флота до2017года;

--Выселить из страны всех обладателей российских паспортов и депортировать всех желающих выехать, чтобы обезопасить страну от удара в спину;

--Всех главарей сепаратистов судить за измену Родине и нарушение Конституции;

--Объявить мобилизацию добровольческих воинских частей, вооружить части всеми видами оружия для защиты Отечества;

--Расчистить танками все блокпосты и заблокировать с суши базу российского флота, на практике напомнить всем воинским образованиям о Гаагской конвенции, гласящей, что задержанные с оружием, но в воинской форме своей страны, считаются военнопленными, все остальные и переодетые в чужую форму, рассматриваются как террористы и бандиты с соответственным обращением с ними;"

Это все сценарий войны! У любой войны нет 100% победителей. Надеюсь, увидеть автора статьи, завтра в военкомате! Противодействовие Вооруженных Сил Украины, должно было, тогда, происходить в первый день оккупации! Что делать окруженным частям, сегодня!? Им нельзя было оказывать сопротивление и сдаваться нельзя! Сегодня,если они начнут военные действия, то ребята погибнут! Вы, знаете уровень патриотизма в Украине!? Ни одна власть не занималась ни патриотизмом, ни национальной идеи. Армию, все года разваливали! Я, лично, сам пойду в военкомат, как офицер запаса, как мужчина, как гражданин Украины! Сегодня, все должны прийти в военкомат, подтвердить свою готовность защищать Украинское государство! Данные, сообщать всему миру и особенно России! Пусть Путин, увидеть, что в случаи войны, под штыки станут не остатки армии, а миллионы бойцов Украины! Может это станет ведром холодной воды, на его воспаленный мозг!
  • 0
не жилец 2 марта 2014 17:16
кто плещет керосин под адский котел?


...Кто-нибудь остановите старого чудака- он в бреду всю постель помял, санитары замучались простыни менять..
"Булгаков"
  • 0
szlahta 2 марта 2014 18:13
http://odnoklassniki.ru/video/62423161733234-1
Сухая и ужасающая статистика о России!!!
  • 0
не жилец 2 марта 2014 18:47
кто плещет керосин под адский котел?


...Кто-нибудь остановите старого чудака- он в бреду всю постель помял, санитары замучались простыни менять..
"Булгаков"
это я про автора статьи
  • 0
Oleg 2 марта 2014 21:36
не жилец,
Открой двери, впусти санитаров!
  • 0
Bot 3 марта 2014 15:36
Цитата: Юлія Тимошенко, 22:48 02.03.2014
Звернення голови партії "Батьківщина" Юлії Тимошенко щодо військової агресії Росії проти України

Дорогі мої українці!
...
Тепер головне. Причиною початку військової агресії Російської Федерації проти України є те, що внаслідок нашої Європейської революції ми вибороли повну свободу, відкрили собі шлях до Європи та відсторонили підлеглу Росії владу Януковича. Росія з цим не змирилася.
...
Я вірю в нашу перемогу!

З нами Бог і Україна.

Слава Україні!
Джерела:
1. http://www.tymoshenko.ua/uk/article/yulia_tymoshenko_02_03_2014_01

2. http://espreso.tv/new/2014/03/03/zvernennya_yuliyi_tymoshenko_do_ukrayinciv
  • 0
Bot 3 марта 2014 17:32
Цитата: Юлія Тимошенко, 22:48 02.03.2014
у цьому протистоянні з Росією ми не самотні. У 1994 році Україна підписала Будапештський меморандум зі США, Великобританією та Росією про надання нам гарантій повної безпеки в обмін на нашу відмову від ядерної зброї. Росія сьогодні грубо порушила свої зобов'язання та вторглась на нашу територію. Але я впевнена, що США та Великобританія ніколи не порушать цей Меморандум та всіма можливими силами надійно захистять мир в Україні. Володимир Путін добре розуміє, що оголошуючи війну нам, він оголошує її в тому числі і гарантам нашої безпеки, а саме - США та Великій Британії. Я хочу вам твердо сказати: я не вірю, що Росія переступить цю межу, а якщо переступить, то точно програє.

Саме це мусить бути основою для нашого національного спокою.

Але вже сьогодні очевидно, що якщо б Україна раніше вступила до НАТО, то така агресія була б у принципі неможливою.
  • 0
кактус 4 марта 2014 08:59
Братцы,успокойтесь! Этот"бред",предлагаемый Кривчиком,я думаю,надо воспринимать как ответ с саркастическим оттенком БРЕДУ новоявленному "наполеончику" Путину.Не все сейчас настроены шутить.А вот от сообщения о смерти Януковича от сердечного приступа,якобы, наступившей этой ночью,в российской больнице через час после поступления,-можно облегченно вздохнуть (до подтверждентя этого сообщения по ЭСПРЕСО-ТВ в 8 час.)
  • 0
Bot 4 марта 2014 18:55
Цитата: Юлія Тимошенко, 22:48 02.03.2014
У 1994 році Україна підписала Будапештський меморандум зі США, Великобританією та Росією про надання нам гарантій повної безпеки в обмін на нашу відмову від ядерної зброї.
Що ж з договорами країни Російська Імперія опісля революцій?
  • 0
szlahta 4 марта 2014 19:32
Цитата: Bot
Що ж з договорами країни Російська Імперія опісля революцій?

Путин сегодня ответил -мы подписывали с тем правительством, а не с Турчиновым yahoo1 Вообще маразм...
  • 0
Bot 5 марта 2014 08:23
Яке "з'їли та забули"?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.