ВСЕ НОВОСТИ:

Кто понесет ответственность за организацию, отправку и оплату "труда" никопольских титушек? (видео)

Кто понесет ответственность за организацию, отправку и оплату "труда" никопольских титушек? (видео)

 

Одно из видео о котором идет речь в материале (архив от 22.02.14)


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

18 комментариев

avtor 28 февраля 2014 14:57
вот статья кому то светит, а в случае доказательства вини Токаря, и принятия решения судом о его виновности, автоматически наш МЭР не МЭР
  • 0
avtor 28 февраля 2014 15:11
чего ж они милицию не вызвали? как никак посторонние на территории. А вдруг грабеж или поджог как вот было в здании музея, там же ведь было ограбление??
  • 0
szlahta 28 февраля 2014 15:17
Ну вот видно работу комитета, Макарова и Тихона!
Ну а Галицкий клоун! Это ему не в БЮТе крысятничать!
  • 0
avtor 28 февраля 2014 15:22
Цитата: szlahta
Галицкий клоун!
А Галицкий у нас кто? Помогите разобраться!
  • 0
szlahta 28 февраля 2014 15:38
Директор КП Ритуал, функционер БЮТ,родственник........Что вас интересует?
  • 0
avtor 28 февраля 2014 15:43
Цитата: szlahta
szlahta,

Благодарю, вот теперь ясно!
  • 0
Слесарь 28 февраля 2014 15:55
Цитата: szlahta
Директор КП Ритуал, функционер БЮТ,родственник........Что вас интересует?

Член партии Справедлива краина. Потом ПР , потом ... А потом , я даже и не знаю.....Наверное , кто перекупит?! А вот чей родственник ? Расскажите , если не секрет.
  • 0
Копчик С. 28 февраля 2014 15:56
Вот это уже прогресс! Похоже на адекватные действия антикорупционного комитета! Написано заявление, зарегистрировано! Когда я был на собрании этого комитета в субботу, хотелось просто сбежать! А в такой работе я готов помогать в работе комитета! Павел Макаров, записываете добровольцев!? Директор «Ритуала», красавчик! Я знаю, что там получали деньги, как минимум три раза. Доказать можно. Главное не преследовать самих людей ( это люди, которые хотели заработать деньги. призывать их к совести и морали нет смысла) Надо снять с них показания, гарантируя безопасность и анонимность, а иначе, пригрозить уголовным наказанием. Этих людей Бог накажет за их беспринципность, а главное наказать «махинаторов» от власти, которые всячески вели к противостоянию, наш народ! Если ниточки потянуть, то думаю и дойдет до тех, кто давал разнарядки из Киева! Какой то может народный депутат от партии регионов, выбранный в нашем округе. Доказать не легко, но можно, но только привлекая , так называемых «титушек», только как свидетелей. И в заявлении в милицию, я не использовал бы так часто название «титушки» Это группа людей , которая за денежное вознаграждение, собиралась или проводила противозаконные действия. Это криминальная группа. Приветствую действия. Макара и Тихона..
  • 0
Че Гевара 28 февраля 2014 15:56
Вчера ночью вышел покурить на балкон. В беседке во дворе сидела группа парней и как раз подошёл ещё один со словами : О, привет титушка, как съездил на заработки? Цитирую почти дословно, без сленга:Ну их туда и туда, обещали что едем на мирный митинг подзаработать, а по дороге автобус остановили, водилу высадили, разбили кирпичами и трубами окна, нас гоняли по полю, порвали штаны и разбили мобильник. На вопрос выплатили ли компенсацию, ответил что - да, но ничего не заработал, одни убытки. Фамилий к сожалению не называл.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Слесарь 28 февраля 2014 15:58
Боже! Какую песню пропел Андруша! Готовься юродивый к проверкам! Гадський папа уже не поможет!
  • 0
Б.М.С. 28 февраля 2014 16:06
ПО ОПРОСАМ ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ МВС ДОВЕРЯЕТ 1% НАСЕЛЕНИЯ. ТИТУШКИ ПОХОДУ ЭТОТ ОДИН ПРОЦЕНТ.
  • 0
bara 28 февраля 2014 18:51
А был раньше "дядя Степа великан" -хороший мультик))
  • 0
Oleg 28 февраля 2014 21:58
Б.М.С.,
В этот процент входят сами органы, их семьи и чинуши.
  • 0
Слесарь 28 февраля 2014 22:27
Послушал прохвоста с Ритуала и офигел. Вывод с услышанного- подельник ПР, жополиз Токаря,соучастник преступления. Слова не директора, а такого же барыги , как и его работодавец.Если будет уголовка по этому делу - прямой путь тебе деятель на лесосеку. Боже, какая бестолочь!!!!! Мой совет. Покупай у Тягниссыка каску, у того , что с голой жопой на фото. Садись со своим придурком , который с игрушечным МП-40 и бритой башкой рассекает по Никополю на пародии Харлея, назовись звучным именем , например "Ариготэ" и вали. Вали и бойся. А где же на видео достойный заместитель , который бухает , ни за что не отвечает и при этом бабло загребает. Милиция, где ваша принципиальность , а не выборочное правосудие, которым кичитесь? Что Галицкий ,- приемщик заказов заменил алкаша? Поздно! Очень поздно! КРУ ведь, уже не ручное! А там тюрма, если бабла, на ОБЭП не фатит. Бля, простите, и это обьяснение директора!!!! Как был барыга -так и остался!!!! Дааа!!!!
  • 0
Хуторянин 1 марта 2014 00:47
А міліціянти пытать "титушек" будут? Если не будут - могу предложить на ваш суд два варианта протокола допроса:
Вариант 1: "Я услышал по телевизору, что жители Киева собираются устроить субботник по очистке улиц. В местной газете "Рога и копыта" увидел объявление, что набирают добровольцев на субботник. Позвонил по телефону и узнал, что за это еще дают деньги 100 гривен и кормят. Купил в магазине "100 мелочей" черенок от лопаты, так как сказали, что сами лопаты будут выдавать в Киеве. Нас собрали, дали по 100 гривен и мы поехали. По пути нас остановили радикалы, в уездном городе "N", причинили нам телесные повреждения и домой мы добирались уже самостоятельно. Кто давал деньги, кто собирал, кто перевозил - не знаю, не помню. Прошу привлечь к ответственности радикалов, которые причинили мне телесные повреждения".
Вариант 2: "На основании ст. 63 Конституции Украины от дачи показаний отказываюсь".
Я думаю, что 2-х вариантов будет больше.
Через два-три месяца дело закроют. stena
Павел Станиславович! Когда и где следующее собрание комитета? Могу помочь советами. Согласен - надо что-то делать, но делать грамотно и наверняка (как сказал Журавлев. Кстати, а Вы его не приглашали в комитет?)
  • 0
wolf 1 марта 2014 03:12
https://www.youtube.com/watch?v=j
DxKuC4GNjk
  • 0
Хуторянин 1 марта 2014 09:03
wolf,
Да нет. Это разовые воздействия. Хотелось бы постоянства, но нельзя. Нас в дружную европейскую семью не примут podzatylnik
  • 0
Кивалов 1 марта 2014 14:25
А кто автор и исполнитель саундтрека?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.