ВСЕ НОВОСТИ:

Янукович находится в подмосковной Барвихе

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России, сообщает РБК. Эту информацию передал изданию один из крупных российских предпринимателей и подтвердил высокопоставленный российский чиновник.

По словам собеседника РБК, Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. Вроде бы свергнутого президента видели в бывшей гостинице «Украина», которая теперь называется Radisson Royal. Анонимный источник издания в руководстве отеля говорит о том же. Насколько известно, Янукович и еще какие-то люди провели всю ночь в клубном ресторане, туда не допускался персонал, для чего были задействованы спецслужбы.

Однако и в этой «Украине» Янукович решил не оставаться и сегодня уехал в ФГБУ «Клинический санаторий “Барвиха”» Управления делами президента России, утверждает источник издания. Представитель управделами Виктор Хреков не подтвердил и не опроверг это утверждение.

Бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка также может находиться в Москве. Человека, похожего на него, корреспондент РБК встретил в холле гостиницы «Украина».

Напомним, что экс-президент Украины Виктор Янукович и бывший начальник МВД Виталий Захарченко объявлены в международный розыск, заявил и.о. генпрокурора Олег Махницкий на брифинге в четверг в Киеве.

Источник: lratvakan.com


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Glasha 27 февраля 2014 00:43
Radisson Royai...Ну да, не в " кундылях " же ему быть, контрацептиву... kill
  • 0
Копчик С. 27 февраля 2014 08:20
" Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам..." Не известный предприниматель, не известный чиновник, похожий человек - слова, которые нельзя отнести к фактам.. Я думаю, пройдет время и Янукович где-то всплывет! ОНО НЕ ТОНЕТ!
  • 0
mon avis 27 февраля 2014 08:56
Я,конечно,сейчас не в курсе,кто за что отвечает.Но людей,объявленных в МЕЖДУНАРОДНЫЙ розыск,видело пол-Москвы и что...ГПУ.дипломатические службы,Интерпол,частный сыск...А их вообще кто-то ищет???
  • 0
lion.55.bear 27 февраля 2014 10:18
Вряд ли их ищут. Уж больно многим с того самого парламента не выгодно, что б их нашли.
  • 0
Pilot 27 февраля 2014 13:07
Вот вам и лживое официальное лицо Кремля.
  • 0
arctic fox 27 февраля 2014 13:11
Копчик С.,
Так и те, что при владе аналогичные
english1
  • 0
heili 27 февраля 2014 13:26
Помнится, когда Рашке нужен был преследуемый ею активист, она похитила его прямо в Киеве, когда он просил политического убежища, а крысы из СБУ ничего не сделали.
  • 0
Слесарь 28 февраля 2014 07:27
Бывший президент Украины, по словам российского политика, уже был в нем.

"Группа украинских граждан" купила дом в подмосковной Барвихе за 52 млн долл., сообщил РБК председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь. По словам политика, накануне в этом доме видели свергнутого президента Украины Виктора Януковича, пишет РБК.

"Со вчерашнего дня там появился новый жилец под охраной. Он вечером гулял по тропинкам и чувствовал себя как дома", - сказал Митволь. "Этот подмосковный дом продавался за 52 млн больше года, и никто его не покупал. Вчера приехали граждане с украинскими паспортами и, не торгуясь, купили его", - добавил политик.

Он развил тему в своем микроблоге в Twitter: "Янукович теперь житель Подмосковья... И погода киевская... Поселок Барвиха, который был выведен из клинического санатория. Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за 52 млн долл. Рублевке слава"

В ответ на недоуменные комментарии некоторых пользователей Митволь заметил, что поселок Барвиха - "самый дорогой в Московской области". "Дом не могли продать год. И вот... Думаю, продавец должен Майдану", - добавил он.

"Был скандал с выведением земли из ведения санатория. Сейчас поселок частный, а раньше он был частью санатория Управделами президента", - напомнил Митволь.

В 2001 году часть федеральных земель подмосковных санаториев "Барвиха" и "Жуковка" были отданы частным фирмам. ООО "Кантри-Про" получила 99 га земель клинического санатория "Барвиха" по нормативной цене в 54 млн 450 тыс. руб. Компания использовала землю под строительство коттеджей.

Глава Росприроднадзора Митволь в 2007 году обратился в Генпрокуратуру, отметив, что рыночная стоимость этой земли - около 52 млн руб. Также он заявлял, что эти земли не подлежат разгосударствлению и приватизации.

Официального подтверждения информации о том, что для Януковича был приобретен дом в Барвихе, РБК пока не получил.

По данным источника сейчас свергнутый президент Украины находится в подмосковной Барвихе, где расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России. Генпрокуратура Украины утверждает, что территорию Украины Янукович не покидал.
Шоб я так жил!!!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.