ВСЕ НОВОСТИ:

Гражданский Актив Никополя на территории Автодора

   Обнаружен "макет" машины,закрепленной за собачьим питомников,явно использовавшийся как "кукла" при проверке расходования средств.

На территории находятся объекты НЕРЖУ "Никополь" не признанные исполкомом имуществом города.

Также на территории находятся бордюры,по нашему мнению демонтированные с пр.Трубников и ул.Шевченко,именно те,которые проходили по

депутатскому запросу на генпрокуратуру,а именно которые фигурировали в возбужденном производстве по факту растраты средст на капитальный ремонт дорог в 2013 году. 

Работники автодора не получают зароботную плату в течении 4-х месяцев,со слов работницы и юриста предприятия. 

 

Данный объект находится в центре города, соблюдены ли санитарные нормы на данной территории.

Учитывая,что все действия на данном объекте могли быть выполнены только лишь с утверждения Р.И.Токаря.Требуем оценить законность. 

Прокуратура - требуем от Вас оценки. Сейчас!

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Копчик С. 26 февраля 2014 13:51
Я, пять лет назад, на территории Автодора арендовал один бокс. Год имел возможность наблюдать за их работой… Проблема с зарплатой у людей была всегда, основная техника – это трактор, лопата и веник. Бабушка у них, все краской дорожные знаки красила…. Так вот, пусть депутаты сделают запрос хоть сейчас, сколько по тендеру на изготовление дорожных знаков платили Автодору ( автодор всегда тендера и выигровал). Я знаю, что раньше стоимость была 245 грн. За 245грн китайцы изготовят 20 пластиковых знаков! Да! Но такого бардака на территории тогда не было! Если они свою территорию не в состоянии чистить, что говорить о городе!
  • 0
itigr 26 февраля 2014 13:51
Токарь, ну ты даешь! Наглец!
  • 0
Pilot 26 февраля 2014 14:00
А кто был директором автодора ?
  • 0
dimawer 26 февраля 2014 14:13
Это который рядышком с токарем бегал,теперь с тихоном,предателей не любят негде,небось надеется на теплое место,когда власть поменяется,вот и заложил своих,типичный регионал,а тихону следует быть повнимательней к своему окружению!
  • 0
avalov08 26 февраля 2014 14:14
Александр, обязательно побывай в КП Ритуал.Только раненько по утру, а то если опоздаешь будешь дышать сивушными маслами от Кныра. А вообще-то, что так тебе не повезет, что так.Если рано утром, то перегар после вчерашнего угара. Экскурсоводом пригласи Гену /не крокодила/,он прийдет с черенком от лопаты,уверена.
  • 0
Александр Тихон 26 февраля 2014 14:17
avalov08,
Обязательно!
  • 0
труженик 26 февраля 2014 16:01
Я в шоке что сделали с предприятием за 5 месяцев. Ведь в сентябре еще все было по другому. Разгромлено и разграблено все.ПИПЕЦ!!! ШОК!!!
  • 0
русланчик 26 февраля 2014 16:18
базу автодора превратили в мусорную свалку.с октября месяца там уже было 3 директора.новый директор, который является и работником горводоканала пусть лучше расскажет как в пятницу руководство горводоканала резало на металлолом мусорные баки и козловой кран,который принадлежит горавтодору ,как снимали скаты с техники горсвета, и где сейчас находится все имущество горавтодора.и он как директор должен знать ,что задолженность по зарплате горавтодора уже 8 месяцев .за весь этот развал города спасибо ТОКАРЮ И ДЕПУТАТАМ.
  • 0
труженик 26 февраля 2014 17:53
русланчик,
уже не три а четыре директора
  • 0
Гранила 27 февраля 2014 00:41
РИТа по-ходу чувствовал - скоро шара закончиться... shok1 не ожидал,что так быстро...
  • 0
Хуторянин 27 февраля 2014 23:32
А то не Котла рядом с Тихоном?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.