ВСЕ НОВОСТИ:

Над пропастью во лжи: Сколько осталось никопольским сказочникам?

Возможно, что уже в скором времени деяния городского руководства получат реальную оценку. 

И сказка о Никополе, шагающем впереди планеты всей, вместе с ее авторами станет лишь досадным воспоминанием о коротком периоде из жизни города.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

25 комментариев

Егорка 21 января 2014 13:13
Давно пора.Место для Токаря только на нарах.
  • 0
Baydak 21 января 2014 14:00
Желаю Токарю белорусского наказания.
  • 0
ostap 21 января 2014 14:11
Сюда можно добавить наши два парка - Победы и Металлург, бурьян высохший и мусор, раздуваемый ветром по территории. Был на той неделе в парке Металлург, жуткое зрелище, даже в лихие 90-е он выглядел лучше. Половина парка со стороны жилых многоэтажек микрорайона Барнаульская в мусоре, разваливающийся Дом культуры (бывший), разрушенные туалеты, высохшие ели и кустарники на аллее!И на фоне этой разрухи - арендуемый депутатом местного совета уголок с качелями-каруселями, в котором тоже осталось 3 - 4 лавочки.
  • 0
Никитка 21 января 2014 14:30
Цитата: ostap
Сюда можно добавить наши два парка - Победы

Если честно,разруха на Украине началась с обретением Незалежности.Ну,а в Никополе старт разрухе дала наглая кража забора, которую осуществил один из комментаторов видео,поборник чистоты и чемпион откатов Старун.
  • 0
Слесарь 21 января 2014 14:49
Никитка,
Конечно. Согласен. Все началось с забора. Только с него!!! Пошла по одному месту, с десятого года, медицина - это только с забора.Пошли "в ту же сторону " коммунальные предприятия -почему забора не было?! Люди в частно-токарских структурах выполняют роль волонтеров - а не было б забора.....Дороги уже как в формуле один должны были бы быть.. Так ведь забор....Отжим предпринимателей -всё он , гад, забор!!!!!Соц.дом только по причине забора не построен!!! Собачник , только из за него не открыт!!! Всё из за забора, за который бюджет, к слову, получил деньги, вот , что странно. А вот был бы он... Всё было бы по другому! И в Киеве не началось бы -был бы забор! Вот первопричина!!!!!А мы , тут... Молодей Филиппок, ой, простие, Никитка! Только он понял первопричину беспределу!!!! Ну дока, просто!!!!!
  • 0
countryman 21 января 2014 14:51
Для того, что бы наш Никополь шагал впереди всей планеты - его оказывается надо любить! А приезжие сказочники этого не могут! Они здесь временно! Пока есть что, мягко говоря, вытянуть из нашего города - будет бурная показушная работа. Это и бездумный ремонт дорог зимой, и виртуальный собачник, и социальные дешевые рынки, и мусорные баки на проезжей части (для препятствий на дорогах водителям) - не хватило ума карманы для это сделать, и экономненькое освещение города и т.д. и т.п. А может пришло время остановится кое-кому и прекратить грабить на город и превращать его в руины и мусорные свалки! Нам в этом городе жить! И нашим детям тоже! В городе должен быть настоящий хозяин!
  • 0
Anastejsha 21 января 2014 15:23
Чистота в городе это, прежде всего, гигиена и только потом - эстетика. К выше сказанному хочу добавить: впервые за многие годы в нашем дворе не вывезена куча листьев, которая теперь превратилась в кучу гниющего мусора. Вид из окна живописный. Хозяин городу очень нужен.
  • 0
кактус 21 января 2014 16:22
Старун начал разрушать город,а Токарь продолжил.Два чужака-пришельца-разорителя.Первый ЗДЕСЬ стал миллионером,а второй оплатил свои миллионные долги из бюджета города.После Токаря Старуну не удастся вновь вскочить в хлебное кресло мэра,пусть не поджидает сладкого момента,когда оно освободится.Народ повторно обдурить не получится."Слесарь",Вы,случайно,не Токарь?
  • 0
Baydak 21 января 2014 16:23
В городе конечно разруха и грязь, и мусор во время не вывозится, но и люди у нас еще те свини. Каждый день гуляем с ребенком в парке и ужасаюсь, люди носят пакеты с пищеотходами не к месту размещения переполненных контейнеров, а именно в установленные в парке бетонные кольца заменяющие урны. А все потому, что так ближе или по дороге к работе, остановке. Господа, давайте начнем с себя!
  • 0
Алексей Савченко 21 января 2014 16:26
Цитата: кактус
Старун начал разрушать город,а Токарь продолжил

Доо) Один Костя - местный, белый и пушистый. А хозяйственник-то какой - ну просто скупая слеза умиления скатывается по циничной роже Асторского.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Никитка 21 января 2014 16:26
Цитата: Слесарь
Молодей Филиппок, ой, простие, Никитка!

Уважаемый Фрезеровщик,ой,простите,Слесарь,не надо утрировать. Я написал,что всё началось с забора.Сошло с рук(это называется"порешал с ментами"),ну а дальше пошло-поехало.И доехало до Баклана.
  • 0
Никитка 21 января 2014 16:41
Да,Слесарь ,Вы оказываете престарелому плейбою медвежью услугу,по умолчанию подверждая факт хищения забора Старуном.
  • 0
SE 21 января 2014 16:53
Цитата: кактус
.Первый ЗДЕСЬ стал миллионером

Скажите, а Вы лично пересчитывали деньги Старуна? Ой, наверное он Вам сам доложил об этом! А вот по поводу РИТы - согласен. Это не секрет. Практически все долги уже погасил и решает свои, теперь уже личные, проблемы!
  • 0
Слесарь 21 января 2014 17:22
Цитата: SE
. Практически все долги уже погасил и решает свои,

Не угадали! Еще 80 лимонов должен!
  • 0
Вова 21 января 2014 18:40
Цитата: Никитка

Уважаемый Фрезеровщик,ой,простите,Слесарь,не надо утрировать. Я написал,что всё началось с забора.Сошло с рук(это называется"порешал с ментами"),ну а дальше пошло-поехало.И доехало до Баклана.

Старун получил свою оценку в 2010 году.
Сейчас время ныешнего, поэтому оценку нужно давать ему.
Что сейчас происходит с предпринимателями?
Что происходит с горосвещением?
Что происходит с собачником?
Что происходит с вывозом мусора?
Что происходит с дорогами?
Что происходит с парками?
Что происходит с так называемыми частными жеками?
Что происходит на кладбище?
Вообще что в городе происходит, как осваиваются бюджетные деньги?
  • 0
Василий 21 января 2014 20:40
Началось, кто кого обосрет больше. Разве только Токаре и Старуне дело , а как же их апричники. Что все на зарплату нажили свои блага. Посмотрите , кто пришел с Токарем -наверное проффисионалы, только в чем. Старун тоже наверное считает себя избранным, только кем и по какому сословию . Все одним миром мазанные, негде пробы ставить .
  • 0
труженик 21 января 2014 22:41
Вова,
Одним словом все вокруг колхозное все вокруг мое
  • 0
Алексей Савченко 21 января 2014 23:04
Цитата: Василий
кто кого обосрет больше

Согласен. Смысла заниматься охаиванием папередникаф никакого нету. Это прерогатива мудрого и компетентного проффесионала.
В контексте этой темы необходимо, на мой взгляд, ответить на определенный набор вопросов, с тем, чтобы сформировать минимальный набор требований, которым должен отвечать следующий мэр Никополя. Для того, чтобы никопольчане могли на выборах представлять ху ис ху и голосовать не "Против" а "За", четко понимая кто за кем стоит и откуда у кого растут ноги, и, что важнее, руки.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
perkosrak 22 января 2014 00:26
Цитата: кактус
Старун начал разрушать город,а Токарь продолжил.Два чужака-пришельца-разорителя.Первый ЗДЕСЬ стал миллионером,а второй оплатил свои миллионные долги из бюджета города.После Токаря Старуну не удастся вновь вскочить в хлебное кресло мэра,пусть не поджидает сладкого момента,когда оно освободится.Народ повторно обдурить не получится.
Не везет нашему городу с руководителем. Ну впрямь не везет!((((((((((( И стране не везет с президентами. А выбираем ведь мы, не россияне, не американцы... Что же мы никак выбирать не научимся? И от выборов до выборов наш выбор все хуже и хуже. ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто знает?
  • 0
avalov08 22 января 2014 07:58
Видео- так сибе. Слабенькое, смесь бульдога и носорога. Ничего удивительного, это уровень Эдика. Какой автор, такое и возмездие ( т.е. нимезида и старун-сансэй )
  • 0
Никитка 22 января 2014 09:43
Цитата: SE
Скажите, а Вы лично пересчитывали деньги Старуна? Ой, наверное он Вам сам доложил об этом!

Надо постоянно ходить в берушах и очках кота Базилио,чтобы такое писать.А докладывает о своих статках Серёжа-сенсей будет на будущих(надеюсь)судебных процессах.И вообще, короткая память на зло у нас, украинцев.А чего удивляться, если даже еврей Фельдман,отец которого изготавливал забор,ничего не может добиться.
  • 0
Громадський контроль 22 января 2014 10:45
А какая "цель" была у пана Старуна?Как он "изымал" средства? Поделитесь с РИТой опытом. И не будет вопросов.
  • 0
Слесарь 22 января 2014 15:25
Цитата: Никитка
.А чего удивляться, если даже еврей Фельдман,отец которого изготавливал забор,ничего не может добиться.

Вы сподвигли меня на очень интересные расследования. Попытаюсь даже диссертацию на эту тему под шумок чиркануть и навариться. Тема то интэрэсная и уводит, заодно, от всех городских проблем. " Влияние пропаж заборов на деструктивность и бездействие городской власти" или " Еврейский вопрос в созидании украински заборов и украинский менталитет в их похищении", "Влияние похищенных заборов на действие провластной партии в действенный период". "Заезженная пластинка", шановный. Придумайте, с Токарем, какую нибудь , другую мульку. Эта неумна, по меньшей мере.
  • 0
Никитка 22 января 2014 16:24
Забор-вершина айсберга.А почему он Вас так тОркает?Правда глаза колет?Но юмор Ваш оценён.В качестве приза получите конфетку:"Баклан вор!!!"
  • 0
Слесарь 22 января 2014 17:09
Никитка,
А торкает только потому, что Старун реально сможет отвинтить бошку РИТке и его браткам. И вершина айсберга, как вы говорите , если бы, да что, уж поверьте не пустобрёхом с уст Токаря слетала бы, а таким бы делом обернулась -мама не горюй! А так - пшик! По моему только один факт и приводится , где только можно и не можно-"Забор!". А довести - ни сил , ни ума нет. При этом силовики в "кармане". Значит -туфта. И то , для не "далёких" читателей "Нового геморра". А по конфетке... Может грубо, но... Куда засунуть , сказать? Благодетель -сладкоежка... Дальше не буду.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.