ВСЕ НОВОСТИ:

Владимир Рудик кто он???

Уважаемые Никопольчане, в последнее время у нас на сайте, да в СМИ в целом, начал проявлять завидную активность Владимир Михайлович Рудик. Что говорят люди посмотрев телевизор или прочитав газету узнать сложно, но в сети интернет и конкретно на нашем сайте, из комментариев видно что, упоминание данного имени вызывает неоднозначную, и часто совершенно противоположную реакцию.

Кто то видит в нем помощника народного депутата, который пытается, и чаще не безуспешно что то сделать для никопольчан, другие видят в нем бандита, организатора ОПГ, беспредельшика и т.п. , третьи говорят что знают как порядочного и всегда сдерживающего свое слово никопольчанина.

Каждое мнение имеет право быть, но давайте вместе попробуем разобраться кто же такой на самом деле Владимир Рудик?

После публикации на нашем сайте материала " Цветы женщинам - оргтехнику на отдел ", с редакцией связался Владимир Михайлович и заявил: "Я просто в недоумении, ни работники милиции ни я не сделали ни чего плохого, первые успешно раскрыли резонансное преступление, я же от своего имени и от имени народного депутата выразил им благодарность. Но почему такая реакция? Я готов ответить на все вопросы, пожалуйста, если можно организуйте, и если кто захочет готов встретиться даже за чашкой кофе ". 

И так, Владимир Рудик готов ответить на все вопросы уважаемых пользователей, касаемо прошлого, настоящего и будущего, а тех кто изъявит желание приглашает за круглый стол.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

74 комментария

Честный 18 декабря 2013 19:34
Какие планы Шибко и его помочников по борьбе с корупцией на избирательном округе депутата. Были ли депутатские запросы в правохранительные органы по проверке использования бюджетных средств. Известно только о запросе депутата комуниста, а не нашего депутата мажоритарщика.
  • 0
Allanikopol 18 декабря 2013 19:40
Странное название публикации: КТО ОН? Можно подумать, никто не знает, кто он. Желающие есть на чашечку кофе?
  • 0
Вася 18 декабря 2013 19:44
Все понятно. Раз так. Считаю целесообразным свой профиль на данном ресурсе удалить. Был иного мнения. Всем удачи!
  • 0
адвокат дьявола 18 декабря 2013 19:46
Allanikopol,
можно, но только в каске и бронежилете, а то мало ли что.....разговор может и не заладиться)))))))
  • 0
spravedlivaja 18 декабря 2013 19:52
Такие как он позор города!!!!!
  • 0
Виктор Артеменко 18 декабря 2013 19:56
Цитата: spravedlivaja
Такие как он позор города!!!!!

Это вопрос? Если говорите, так, обоснуйте. Или я не прав? Я призываю к диалогу, что б действительно понять, может и мне тоже, а не к "говнометству". Извините.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Косой 18 декабря 2013 19:57
Виктор, Вы же обязаны понимать, что написали бред "сивой кобылы", Вы знаете хоть одного здравомыслящего человека (а не такого как Вы), который согласиться на такую чашку??? Позор Вам. Вы очернили звание милиционера и журналиста одновременно. Вы чемпион. Вступайте в партию регионов, Вам там место.
  • 0
pavel_r 18 декабря 2013 19:57
Цитата: адвокат дьявола
можно, но только в каске и бронежилете, а то мало ли что.....разговор может и не заладиться)))))))

Были, как-то желающие, заехали в гости на кофе. Концовку круглого стола многие знают.
  • 0
Анархист 18 декабря 2013 20:03
Я наверное отстал от событий, но реально объясните мне - кто он такой (В.Рудик) и почему такой сыр-бор вокруг него?
  • 0
адвокат дьявола 18 декабря 2013 20:03
pavel_r,
да, вот так общались бизнесмены, а потом что-то не поделили. Решили встретиться и за круглым столом обсудить и кофе попить. Да вот за место сахара свинец подавали. Вы случайно не знаете какой бизнес не поделили и в чем разошлись?
  • 0
Виктор Артеменко 18 декабря 2013 20:05
Цитата: Косой
Вступайте в партию регионов, Вам там место.

Спасибо. Я ни когда не состоял ни в одной партии. Ни когда не называл себя оппозиционером, я просто человек имеющий свое мнение.
Что касаемо:
Цитата: Косой
Позор Вам. Вы очернили звание милиционера и журналиста одновременно.
Тем что призвал к диалогу???

Цитата: pavel_r
Концовку круглого стола многие знают.

Глупости, пишите мне или в комментах все вопросы - любые и я их задам прямо на камеру.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
spravedlivaja 18 декабря 2013 20:08
Виктор Артеменко,
'это не к вам относилось, а к Зубу, я считаю что такие люди как он позор для города, так как преступник не может быть в политике....хотя взять нашего президента...Короче рыба гниет с головы.
  • 0
Allanikopol 18 декабря 2013 20:11
Такое ощущение, что В.Артёменко - не гл.редактор газеты "Город Никополь", а гл. редактор газеты "Вести Китая". Зачем создавать провокационную тему для обсуждения, не понимаю. Вам, В.Артёменко, известны такие личности, как Рудик (ЗУБ). Зарегистрировалась на сайте недавно, была поражена, как Ваш сайт активировал людей в поисках девочки, показал пример, что Чужого горя не бывает. Ну а теперь будем петь хвалебные оды!!!
  • 0
Косой 18 декабря 2013 20:16
Виктор, Вы опять ЛЖЕТЕ, умейте признать свои ошибки, будьте мужчиной. Речь нигде не шла о диалоге, для меня лично дело не в Рудике В.М., а в том, что Вы включили "цензуру" (поверьте в кавычках не зря) и удалили комменты людей которые высказали своё мнение. И я Вас "умоляю" не делайте вид, что не понимаете о ком пишете. И ещё, чхать кем Вы себя заявляли провластным,оппозиционером или безпартийным до этого, сейчас Вам место в ПР.
  • 0
Виктор Артеменко 18 декабря 2013 20:26
Цитата: Allanikopol
Ну а теперь будем петь хвалебные оды!!!
Нет. Просто не нужно меня с кем либо позиционировать, я просто стараюсь быть максимально объективным посему и даю возможность высказать все мнения. Если к примеру Токарь сделает что то хорошо - я об этом напишу, если в ПР негодяи это не значит что в ПР все такие, мир не делится на черное и белое, в нем миллионы оттенков и задача независимого журналиста не быть заангажированным. К примеру увидят на сайте Старуна, все считают что я с ним, увидят Фисака все пишут продался, увидят Тихона и др. активистов все значит я в ГО. А, трудно понять что я просто журналист и хочу максимально осветить жизнь нашего города. Да я имею свое мнение и всегда хочу услышать ваше, хочу изменить город к лучшему. В чем я еще виноват???
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Сталин 2000 18 декабря 2013 20:36
Резонансное преступления - это одно....Но были-же моменты где уважаемый помощник разменивался на мелочи. При этом говорил на белое ,- черное. Само собой не за спосибо... Хороший вы человек товарищ Рудик, но в политику не надо. Хватит одного у власти. За будующее детей становится страшно. Будьте ПАТРИОТОМ .
  • 0
Allanikopol 18 декабря 2013 20:37
Токарь сделает что-то хорошее, когда я помолодею, а значит - Никогда! Вы, как независимый журналист, напишите свою оценку об этом видео. Очень хочется верить, что таких людей, как Рудик, Вы никогда не будете поддерживать.Виктор Артеменко,
Виктор Артеменко,
  • 0
Cofi 18 декабря 2013 20:40
Цитата: Анархист
кто он

Кто, кто?! Похоже, будуЮщий наш мер! shok1
Цитата: Вася
Все понятно. Раз так. Считаю целесообразным свой профиль на данном ресурсе удалить. Был иного мнения. Всем удачи!

Не спешите принимать резкие решения. После материала о юбилее 2 школы, приняла то же решение...тоже было "неуютно" в пространстве, где возводят в "герои нашего времени" людей с мрачным прошлым. Даже если осознал, даже если покаялся, даже если искупил...Есть такое понятие - РЕПУТАЦИЯ, завоевать сложно, разрушить легко, восстановить невозможно...
  • 0
Косой 18 декабря 2013 20:41
Виктор Артеменко,
Я Вас ещё раз прошу, не вводите нас в блуд. Ваша "объективность" (опять кавычки!) выразилась в удалении комментариев, это так Вы хотите слушать наше мнение???!!! Я возмущён Вашим отвратительным поведением.

Объясните, только откровенно, зачем удалили комментарии.
  • 0
Виталий 18 декабря 2013 20:44
Цитата: Allanikopol
Зарегистрировалась на сайте недавно, была поражена, как Ваш сайт активировал людей в поисках девочки, показал пример, что Чужого горя не бывает. Ну а теперь будем петь хвалебные оды!!!

Так стоп,активировала общественность через сайт Виктора Артеменко Город Никополь,за что ему благодарность,ресурс действительно помог!
Сейчас же вы смешиваете уже всё и вся.

Если я не прав,то поправьте меня,как я понял, в редакцию обратился помощник нардепа тов.Рудик,с просьбой опубликовать его обращение и с готовностью ответить на все вопросы,пусть и провокационного характера,как я понимаю на ответы будут на видео. Господин Артеменко предоставил данную возможность.Ну и прекрасно. прекрасно,что замы хоть каких-то нардепов готовы говорить и отвечать за свои слова,не зависимо от цвета флага. Задайте вопросы,а уж потом комментируйте ответы.Вообще вот такой формат довольно интересен. А сделали бы "батл" между помощниками - вот это поддержал бы обеими руками.
  • 0
555 18 декабря 2013 20:44
На фото "Косой " что ли ?
  • 0
Косой 18 декабря 2013 20:49
555,
Я Вас не понял, пожалуйста объяснитесь.
  • 0
Allanikopol 18 декабря 2013 20:53
Я имела ввиду хвалебные оды Рудику! Это не про работу сайта.
  • 0
адвокат дьявола 18 декабря 2013 20:54
Cofi,
а ведь Вы к разгадке близки! Аж страшно представить! Если Рудик станет кандидатом в мэры, то к концу выборной гонки мы не на одних похоронах встретимся. И появиться у нас НА КЛАДБИЩЕ АЛЕЯ КАНДИДАТОВ В МЭРЫ 2015 года ПОГИБШИХ В ВЫБОРНОЙ ГОНКЕ.
  • 0
Виктор Артеменко 18 декабря 2013 20:58
Цитата: Косой
Объясните, только откровенно, зачем удалили комментарии.
Я же написал, под той же статьей - очень просто: они не в тему. Просто давайте приучимся соблюдать правила, писать в тему. К примеру. Один вручил что то другим. Что тут плохого? А разбирать личности - пожалуйста, но для этого создаем отдельную тему, что и было мною сделано. Так. Еще к примеру этот ваш коммент как по Вашему вписывается в тему: "Владимир Рудик кто он???". Правильно, не в тему, и тоже нужно было удалить. Но поясняю что б и другим было понятно

Цитата: 555
На фото "Косой " что ли ?

Цитата: Косой
555,
Я Вас не понял, пожалуйста объяснитесь.

Ребята личка зачем?Опять будете кричать что удалил?

И еще раз прошу НЕ ОТХОДИМ ОТ ТЕМЫ
Напоминаю тема: "Владимир Рудик кто он???" Пишем, задаем вопросы...
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
А.Мильченко 18 декабря 2013 21:12
Володимир Рудик а що мотивувало вас піти у політику?
Які питання ви вирішуєте та які проекти підтримуєте?
Як я розумів з коментарів на сайті,то шось для коментаторів все погано,може просто є якась суспільна думка яку просто треба розвіяти?
  • 0
Cofi 18 декабря 2013 21:14
Цитата: адвокат дьявола
И появиться у нас НА КЛАДБИЩЕ АЛЕЯ КАНДИДАТОВ В МЭРЫ 2015 года ПОГИБШИХ В ВЫБОРНОЙ ГОНКЕ.

Ну, Вы и гоните! Я люблю юмор всякий и черный в частности, но почему-то плакать хочется...Будем потом Токаря вспоминать...все познается в сравнении.
  • 0