ВСЕ НОВОСТИ:

Звернення Нікопольського міськрайонного штабу національного спротиву та підтримки Українського майдану!

Шановні мешканці Нікополя та Нікопольського району!

До вас звертається Нікопольський міськрайонний штаб національного спротиву та підтримки Українського майдану!

Хто не байдужий до долі України,просимо підтримати наших земляків, які відстоюють демократію на Київському майдані та надати їм моральну та матеріальну допомогу ( теплі речі, продукти тривалого зберігання, кошти, висловлювання на відповідному сайті). 

Ми працюємо за адресою: м.Нікополь, проспект Трубників,24 (площа біля Танку), офіс об»єднанної опозиції ВО «Батьківщина». 

Контакний телефон: 63-97-87 

Нікопольський міськрайонний штаб

національного спротиву та

підтримки Українського майдану

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

40 комментариев

Слесарь 3 декабря 2013 11:49
Меня никт не сможет упрекнуть , тут на сайте к симпатиям нынешней власти. Но! Скажу , что думаю. Моё мнение одно. Купились братки из "позиции опа". Там в Киеве. И для них бабло , превыше всего. Я только, что созвонился с однослуживцем из Киева. У него за плечами 17лет в "Альфе".И не он , ни я не подстрекатель , но мнения сошлись. Коль началась такая жара - то только силовой метод. Сотня таких , как он ( а это афганцы , ветераны силовых структур) и в больницу к Юле. Пусть мнения о ней противоречивы, пусть . Но она символ. И через два часа она на майдане. Всё -пипец! А полтора лимона митингующих , да против , пусть десяти тысяч "Беркутят" -это пыль. Выдергивать по одному из шеренг , раздевать до трусов и под жо..у. Толпа справится! Будьте уверены! Всё! Развитие события дальше предсказуемы! Так нет. Что вы! На звонок Яценюку с подобным предложением, ответ ошарашен. "Провокаторы!" Дальше .. А дальше , кроме разочарования -ничего! И просто использование народа. Помощь , ведь из Запада идёт. И не малая. Вот случай подвосстановить потерянные бабки для некоторых. Бывших министров. И иже с ним. А у нас в Никополе , воссоединилась оппозиция или как "лебедь , рак и щука"? Сомлеваюсь, однако.....
  • 0
Сталин 2000 3 декабря 2013 12:07
Решение принято - вечером уезжаю.
  • 0
Слесарь 3 декабря 2013 12:18
Сталин 2000,
А меня с собой? Если на машине.
  • 0
Сталин 2000 3 декабря 2013 12:23
Во избежане (приколов)- я на поезде с Кривого Рога.
  • 0
Сталин 2000 3 декабря 2013 12:34
К стати , кто будет ехать автомобилем -возьмите мешок с токарюгой , по дороге выбросить нужно. Мешок с резким специфическим запахом находится в муниципалке .
  • 0
Дарт_Аньян 3 декабря 2013 12:51
Шановни! Вы неправильно поняли, вам бабло предлегают давать, а сами вы...как бы это помягче...ну в общем не нужны)))Ваши взносы распилить и так желающих полно, дайте галичанам хоть заработать biggrin1
  • 0
Алексей Савченко 3 декабря 2013 13:08
Скажу честно: Я не доверяю никопольским лидерам оппозиции. Ни на копеечку не доверяю. Ни ударовским, ни батькивщине ни свободовским. Посему лично я - пас.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
matrixukr 3 декабря 2013 13:20
Цитата: Слесарь
ответ ошарашен. "Провокаторы!"

правильно ответил, такие предложения не по телефону.
их телефоны сейчас на прослушках
  • 0
Слесарь 3 декабря 2013 13:26
matrixukr,
Добавлю. Потом то же самое в кулуарах. Тот же ответ. Чем то этот план им не подходит. Им бы лучше "тышком - нышком". Что бы и овцы и волки.И кроме того. Как вы думаете, у спеца телефон может прослушиваться или нет? Он глушит и свой и чужой голос.
  • 0
matrixukr 3 декабря 2013 13:34
а им просто не выгодно чтоб Тимошенко была сейчас на майдане, бо все их планы разрушит
  • 0
Слесарь 3 декабря 2013 13:36
matrixukr,
Сто в гору!!!!!!
  • 0
szlahta 3 декабря 2013 14:33
Цитата: Слесарь
Я только, что созвонился с однослуживцем из Киева.

О революционной стратегии
02.12.2013 09:21

Лидер организации «НИКТО КРОМЕ НАС» Александр Ковалёв когда мы общались с ним на предмет, почему афганцы не захватили Верховную раду во время того штурма, прокомментировал это так — «ну захватили бы, а дальше что»?

Милиция Киева напоминает, что самовольный захват административных зданий является противозаконным и предлагает митингующим добровольно покинуть админздания.

Люди до сих не понимают, что они пешки в чужой игре. Вы играете на чужом поле по чужим правилам. В рамках настоящей революции удары наносятся неожиданно, в непредсказуемых для власти местах.

Мы должны взять на вооружение тактику, успешно применяемую властью — «разделяй и властвуй». Основными должны стать цели на местах — контроль органов местного самоуправления и исполнительной власти в регионах. Отрезать регионы от «вертикали власти», блокировать их работу. Не надо ехать в Киев, где власть держит все под контролем, где стянуты основные силы и где она может ответить одним мощным ударом. Никакого Беркута не хватит, если люди поднимутся по всей Украине.

И второе — ищите новые лица, новых лидеров на местах, не запятнавших себя сотрудничеством ни с властью, ни с «оппозицией». Помните — именно так называемая «оппозиция» сегодня заинтересована больше всего, чтобы не дать пробиться новым лидерам к управлению страной. Только устранение «оппозиции» откроет им дорогу.
Я тут читал что предлагают штурмануть харьковскую колонию чтобы освободить Тимошенко. Если уж кого и надо освобождать из плена, так это Виталия Запорожца или «Нежинских робингудов» — вот лидеры, которые в первую очередь нужны стране.

Максим Голосной
  • 0
szlahta 3 декабря 2013 14:50
Сижу в окопе пудрюсь.

Как говорил вчера,из нашего роя(парламент) не вышло ни .......
Оппо не смогла никаких вопросов решить законными методами .
Люди стоят практически для ничего.Вопрос такой,наши псевдо лидеры хотят обмануть народ так же как и рыги?800 000 вышли на улицу для того,чтобы услышать от Сени как он в окопах пудрится?Рыги очухались и ведут разговор как хозяйва положения.Если сейчас упустить инициативу ,то весь народный гнев выпустят в свисток,а потом постепенно закрутят гайки и будет хуже чем в Белоруссии.Не знаю прав я или нет, но пора окружить парламент,перед дверью поставить эшафот и выходящим выбивать мозги кувалдой.Нельзя так унижать народ,особенно тем ,на кого возложили надежды на справедливость.Ещё вчера рыги ходили с мокрыми штанами,а сейчас уже законопроэкты выдают о том как придушить революцию.Тут вчера один толлераст говорил,что в Украине есть власть,есть оппо и есть медведчук и корчинский.Но он забыл,что кроме всей этой своры есть ещё и Украинский народ.Похоже без большой крови не обойдётся,и получат не только рыги ,но и кролики которые пудрятся в окопах.

© flaviy [03.12.2013]
  • 0
Слесарь 3 декабря 2013 15:02
3 декабря 2013, 16:22 (мск) | Политика
| UKRinform.ua
Оппозиция повела своих сторонников из-под ВР на Майдан
Я начинаю потихоньку ржать. Дали "по балде" в одном месте, пошли на следующее. Но главное , "шоб без провокаций"! Правильно! Зачем злить! На Банковую- низзя! К Межигорью-ни ни! У ВР - были! Куда теперь, а ? Чем то мне напоминает это финал фильма "Комедия строгого режима". Помните , когда "сидельцы", организовали побег из колонии , на паровозе, не заметили , что тот , ходит по кругу.А президент, в Китае, ухахатывается вместе с Си Цзиньпином! И говорит , что майдан в честь укр. и кит. дружбы переименуют в Площадь Тяньаньмэнь -ленд. Чисто поржать.
  • 0
szlahta 3 декабря 2013 15:18
Цитата: Слесарь
Чисто поржать.

Выражение «гоиш нахес», то есть «нееврейские радости», означает примитивные удовольствия, недостойные мыслящего человека.
Кайзер Вильгельм II решил выяснить, что это значит и обратился к банкиру Оппенгеймеру:
— Скажите-ка мне, Оппенгеймер, что это, в сущности, означает — гоиш нахес?
— Это я могу объяснить Вашему Величеству только с помощью примера... Объявлен парад войск, на котором Ваше Величество должны присутствовать собственной персоной. Ранним утром весь полк стоит по стойке «смирно», сбежались тысячи зевак, то здесь, то там от жары и усталости люди падают в обморок. Наконец появляетесь вы, Ваше Величество, и все кричат «Уррра!»… Знаете, что это такое?
— Конечно. Это патриотизм.
— Нет. Это и есть гоиш нахес.
  • 0
infopotok 3 декабря 2013 15:31
Революции не будет

В очередной раз в Украине сложилась патовая ситуация, которая очевидно демонстрирует несостоятельность ни власти, ни оппозиции.

Власть последние полгода кормила народ о всеобщем благоденствии после подписания ассоциации с ЕС, кроме этого все это было как «бальзам на душу» на фоне промышленного спада, пустой казны, и отсутствия внешних заимствований.

И что собственно произошло? Миф о кисельных берегах, власть нагло «украла». Народ, подстрекаемый оппозицией, вышел на майдан. Хотя удивляет почему народ взбунтовался от пропажи иллюзии, но тупо молчит когда у них отбирают реальные вещи, такие как права, имущество, здоровье и уверенность в жизни.

И ситуация такова, вроде бы есть и революционная ситуация, но революции как таковой нет. Так как возглавить ее некому, а трио от оппозиции сами не понимают, что с ней делать, они не обладают ни знаниями, ни организационными навыками управлениями подобными массовыми порывами.

Кроме этого, майдан 29 ноября, был на спаде,… но произошло избиение участников евро майдана и революционный костер вновь вспыхнул и за этой новой вспышкой, оппозиция просто не успевает, так как не управляет. Поэтому сейчас мы имеем, повторюсь, революционную ситуацию, которая, в конечном счете, закончится ничем для народа, т.е. все порешают под ковром оппозиционеры и власть, а народ как двигатель, в очередной раз будет забыт.

И тот же народ не извлечет никакого опыта, так как любое событие, необходимо поддавать анализу и разбору полетов, только после этого мы получаем жизненный опыт, который нам помогает в дальнейшей жизни, и дает возможность правильно расставить цели и способы достижения. http://svoboda-vubora.blogspot.com/
  • 0
zzz 3 декабря 2013 15:51
Цитата: infopotok
И тот же народ не извлечет никакого опыта, так как любое событие, необходимо поддавать анализу и разбору полетов, только после этого мы получаем жизненный опыт, который нам помогает в дальнейшей жизни, и дает возможность правильно расставить цели и способы достижения.
Смотрел видеоролики ,возле ВР один мужик держит голову свиньи, прикрепленной на какой-то палке, а вокруг все стоят и смеются с этого.Дебилу не понять элементарных вещей.Какой там анализ...
  • 0
Слесарь 3 декабря 2013 16:15
Также г-н Кличко призвал участников акции воздержаться от попыток штурма государственных строений. «Мы объявляем всеукраинскую забастовку. Они хотят, чтобы мы штурмовали разные государственные строения. Очень важно не поддаваться на провокации. Мы должны объединиться и стоять. Нам надо будет стоять, может быть, день, может, неделю. Нам необходимо стоять. Я уверен в том, что я никуда не уйду, пока мы не отстоим наши интересы», — добавил он.
А на что народу жрать , потом. Когда придёт день зарплаты, не подумал? То нельзя, сё нельзя, не провоцируй... Стой и не ходи на работу! Чудны дела твои , Господи!Они с народом спят , в доме КМДА ? Или на ночь домой, в "уютненькие гнезда"? По еб..лу, этой власти и всё! Так нет! Тогда берите пример со свидетелей иеговых. Берите в руки брошюрки " Какая хреновая власть" и ходите беседуйте. По типу "Сторожевой Башни" или "Пробудись". Больше толку будет.И никаких провокаций!!! "Свидетели евроинтеграции" , хреновы! На комуняк понадеялись, в ВР!
  • 0
Слесарь 3 декабря 2013 16:36
Зазначимо, що за проект постанови про недовіру уряду Миколи Азарова віддав свій голос представник фракції Партії регіонів Юрій Благодир (№78 у списку). При цьому вийшовший раніше з фракції через незгоду з діями влади Давид Жванія не проголосував за відставку уряду.
Назад!!!! Опять в свои пенаты!
  • 0
hanter 3 декабря 2013 16:39
Сели на жопу. Так хоть сидели бы смирно.
  • 0
szlahta 3 декабря 2013 19:00
chiefsh 17:33, 3 Dec 2013
Це об"єктивно і дивно, що ви цього не бачите... Народ вийшов на Хрещатик не для того, щоб ходити "тудом- сюдом". Ці піші переходи по морозу мало кого надихають. Ненавиджу Леніна , але він вбув вправний заколотник:: " НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ С ВОССТАНИЕМ". І ще народна мудрість :: якщо замахнувся, то треба нарешті бити...
  • 0
szlahta 3 декабря 2013 19:19
Цитата: Слесарь
Чисто поржать.

У еврея дохнут куры не по дням, а по часам. Расстроился еврей и пошел к рабби.
- Помоги, рабби, куры дохнут.
- А ты повесь над курятником кружочек из бумаги.
Проходит неделя, вторая, все равно дохнут. Опять идет еврей к рабби.
- А ты повесь над курятником квадрат из бумаги.
Проходит неделя, все куры померли. Еврей приходит к рабби и говорит:
- Все куры сдохли, ничего не помогло.
- Жаль, а у меня еще столько было интересных идей.

А у Турчинова то же появилась интересная идея - пеший туристический маршрут в Межигорье. Журналистка Татьяна Черновол уже провела первую пешую группу с 25 человек.500 человек Беркута и лично сельский голова села Петровцев встречали первых туристов хлебом-солью yahoo1
  • 0
RadioHam 3 декабря 2013 20:24
Цитата: szlahta
А у Турчинова то же появилась интересная идея - пеший туристический маршрут в Межигорье.

Вроде уже было такое...
Впереди,кажись, поп Гапон тогда с иконой шел, а все в один голос "Боже царя храни" пели.

Всеобщая забастовка штука, конечно действенная и полезная, но с учетом того, что все более-менее работоспособные и прибыльные предприятия сейчас, либо с долей частного капитала, либо полностью частные, картина интересная получается. Работяги забастовали, контракт сорвался, штрафные санкции, предприятие разорилось, закрылось. Все на улице. Работы нет.
Все довольны и улыбаются. Уря-уря, но пасаран?

  • 0
Честный 3 декабря 2013 21:45
Прочитал коментарии сплошной песимизм, ни одного доброго слова о гражданах стоящих на Майдане. Наверное
мы смотрим разные новости и интернет. Я верю в изменения в стране благодаря Майдану. Я созваниваюсь со своими друзьями киевлянами, которые вечером приходят на Майдан. киевлян донбас достал. Без киевлян не было бы Майдана. Не думайте как власть. что все рассосется.
Чем больше будет жать власть, тем больше будет противодействие ей. Но сразу надо использовать парламентские, другие не насильные методы. а только потом революционые. какие предлагает Слесарь. Больше оптимизма. На Майдан граждан вывела не опозиция, но и опозицию надо уважать. при таком давлении она все таки есть. Особое уважение вызывают граждане выходящие в Донецке. Луганске. да и в родном Никополе. Боритесь и поборете, а я понесу то, что просят. хотя бы из названия штаба.
  • 0
szlahta 4 декабря 2013 07:37
Партия регионов мобилизует своих сторонников для защиты органов власти
Ну что дождались????
Партия регионов мобилизует своих сторонников для защиты административных зданий органов центральной власти в Киеве. Об этом говорится в заявлении партии, обнародованном ее пресс-службой.

«Партия регионов мобилизует своих сторонников c целью организации беспрепятственной работы конституционных органов власти, создания необходимых условий для стабильного функционирования систем жизнеобеспечения государства и территорий», — идет речь в заявлении.
Вместо революции гражданская война????
  • 0
Слесарь 4 декабря 2013 07:48
Цитата: szlahta
І ще народна мудрість :: якщо замахнувся, то треба нарешті бити...

Мудрые слова!!!!!!
  • 0
zzz 4 декабря 2013 09:58
Цитата: infopotok
Хотя удивляет почему народ взбунтовался от пропажи иллюзии, но тупо молчит когда у них отбирают реальные вещи, такие как права, имущество, здоровье и уверенность в жизни.
Смотрел видео как стояли менты пассивно (без щитов ,без дубинок,без противогазов),а их забрасывали камнями,бетонными глыбами,боли цепями,трубами,бросали в них металлические щиты,дымовые шашки,факелы,травили газом.Я вспомнил статью,когда парень достал нож складной ,а один мент из трех ментов применил травматическое оружие(выстрелил два раза).Тогда все дружно оправдывали его действия.Писали что ментам рисковать нельзя,нужно думать о семьях.Некоторые вспоминали как они подавляли бунты в зонах.Бунты в зонах в любом случаи обречены на провал.Потому что качать права ,находясь в" клетке", можно только очень добрым и гуманным людям.В периметре ты хоть сдохни,а сунешься за периметр получишь пулю.Стрелять будут с огромным удовольствием ,такой уж у нас народ(убивать безнаказанно у многих большой азарт появляется).Люди не живут здравым рассудком,причины и последствия иногда несоизмеримы.Футбольные болельщики иногда тоже избивают и убивают друг друга.А ЗАЧЕМ???
  • 0
executor 4 декабря 2013 10:25
Ну есть "Майдан", ну не наберется смелости власть разогнать силовым путем за нарушение общественного порядка и вмешательство в работу госучереждений, ну подпишут соглашение с ЕС. А дальше что? А дальше будет следующее. Сначала закроются рынки сбыта украинской продукции, реализаци которой дает львиную долю дохода в бюджет, потом приостановят работу предприятия, пойдет сокращение/увольнения работников (в т.ч. и в нашем регионе). Далее, сокращение/задержка выплат зарплат бюджетникам, соцвыплат незащищенным слоям населения. Оправдание - предыдущая власть (я не защищаю нынешнюю, просто альтернативной силы в Украине нету) довела до того, что в Казне денег нету. Что делать? Душить бизнес, напрягать органы по выбиванию и взыманию налогов, ведь кредиты не дадут. В итоге миллионы безработных, простой производства, гиперинфляция. А результат всеого этого - опят на "Майдан" и будем орать, что дайте рабочие места, дайте денег. Просто не надо подпадать под гипноз тех, кто заводит толпу. В 2005 эти "полевые командиры" уже показали свою профнепригодность и несплоченность.
  • 0
Егорка 4 декабря 2013 11:12
executor,
Какие деньги,какой бюджет?Просто Вы боитесь,что нечего будет разворовывать таким,как наш мэр.Я считаю,что на силу надо отвечать силой.
  • 0
Слесарь 4 декабря 2013 15:52
http://inpress.ua/ru/society/21193-po-zakazu-maydana-boytsy-podveli-vlast-provok
atory-oppozitsiyu

Классная статья! Редактору, опубликовать бы....
  • 0
Палыч 4 декабря 2013 17:54
И все-таки настаиваю--придет момент,когда Януковичу некуда будет возвращаться из Китая--его страны уже не будет.
  • 0
Палыч 4 декабря 2013 18:20
Скажу свое мнение--сволочи те, кто кинул камень неуважения в Майдан, или голубой, или (о Боже!)розовый.
  • 0
Дарт_Аньян 4 декабря 2013 18:48
Да что вы из пустого в порожнее переливаете. Посмотрите кадры разгонов демонстраций в ЕС и найдите разницу с Киевом. Если бы в Америке штурмовали Белый Дом на бульдозере, то водителя застрелили бы мгновенно и никто по этому поводу не возмутился бы. Беркута на 100% правы, что применили спец.средства и силу против провокаторов и откровенных хулиганов. ИМХО
  • 0
Честный 4 декабря 2013 19:28
Имею одно желание. что бы Дартаньяна. хоть раз врезали
по шляпе между ушей, даже не тренированый беспредельщик беркутовец, а простой пепеесник, но только от души.
  • 0
matrixukr 4 декабря 2013 19:48
Дарт_Аньян, штурм АП это была мусорская провокация, уже это и так понятно, в инете куча видео доказательств.
Ты видать вообще мозги пропил...

По ходу парня вообще прибили, эти звери http://www.youtube.com/watch?v=9U5Qmv9gg8w
на данный момент 34 пропавших безвести.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.