ВСЕ НОВОСТИ:

Янукович - невидимка. Не при делах

Янукович - невидимка. Не при делах

Квасьневский, что раскусил украинского урку давно, комментируя разворот на 180 градусов януковича в сторону кремлевских карликов, спокойно сказал: без решения януковича в Украине ничего власть не делает.

Это янукович думает, что всех обыграл. Узурпировав власть, развалив экономику страны, установив жесткую диктатуру и позволив опричникам на местах барствовать, янукович ввел негласное правило: он принимает решение, но… за него не отвечает.

«Не виноватая я, он сам пришел» - кричала дамочка в известной киноленте. Вот так и у януковича. Он, решив, что с Путиным сторгуется за деньги, послал европейцев так, как будто с ними раньше и не здоровался. При этом в стране сложили иллюзию, что нет его, этого януковича. Он – только на бумаге. Иногда в Австрии или еще где, а решения принимают Бойко, Азаров, Клименко, а янукович – дуб дубом, не ведает, что творят непокорные вассалы. И даже подействовать на их решения он не в состоянии!

Это же сколько нужно иметь наглости и хамства, зная, что в Киеве уже люди ночуют на Майдане, протестуя против срыва евроинтеграции, в Австрии рассказывать о незыблемости европейского пути? И что, сам янукович официально прокомментировал заявление и позицию Азарова и Бойко? Да нет его, януковича – есть идиот, уверенный, что всех обыграл, развел и объегорил.

Ни разу за три года янукович не комментировал ни одного скандального решения власти. Нет его, януковича. Тень его призрачная уголовная ходит по стране и вонь разносит. А его преданные вассалы, нанюхавшись этой вони, как опиуму, выходят в народ и несут всякую чушь, потеряв не только совесть, но и всякий стыд.

Всех нас пытаются переубедить, что янукович – не приделах, его правая рука не ведает, что творит левая. Он – вне всех процессов в Украине, а за всевозможные просчеты и нарушения закона отвечают они – вассалы, что, выслуживаясь, не останавливаются ни перед чем. Лишь бы папик остался доволен.

Да вот только Комаровський уже без дипломатии заявил, что все очень хорошо осведомлены, кто в Украине руководит болотом. И как бы янукович ни пытался переложить ответственность на других – не выйдет, ведь если знаешь, что имеешь дело с шулером и уголовником, уже подготавливаешься, и он все равно попадает в поставленный капкан.

 

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Никопольчанин 23 ноября 2013 19:31
Точно как наш Баклан Иванович - не при делах. За все ведь депутаты голосуют.
  • 0
heili 23 ноября 2013 20:34
Народ, вы не забывайте про один важный момент. Это мы нормальные люди, которым становится стыдно, когда мы поступаем бесчестно, обманываем, предаем, подставляем. И мы как-то стараемся этого избегать. А есть люди, для которых всё вышеперечисленное - это нормально. Даже не так - в их понимании так и нужно поступать. Для таких придумано специальное слово - быдло. Вот и Янукович такой же. Многие потому и голосуют за Януковича, что он "простой", он "как мы". Он вас обманул, так почему же вы в него верите?

ВСЕГДА побеждает не сила, а РАЗУМ.
  • 0
лев 23 ноября 2013 23:05
Может это какойто маневр Януковича и 29 ноября свершится чудо? Хотелось бы в это верить.
  • 0
baybak 24 ноября 2013 14:26
Я тоже так думаю,и теперь Европа сама,без всяких условий, примет Украину в ассоциацию.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.