ВСЕ НОВОСТИ:

Малоизвестная компания скупает долги Пинчука

Инвесторов интересуют долги «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод», «Интерпайп Новомосковский трубный завод», «Интерпайп Днепропетровский Втормет», «Интерпайп Нико-Тьюб» и «Интерпайп Сталь».

ООО «Международные инвестиционные технологии» покупает дебиторскую задолженность предприятий трубно-колесной компании «Интерпайп».

Соответствующие объявления на половину полосы размещено в парламентской газете «Голос Украины», а также некоторых других СМИ, пишет «Украинская правда».

Покупатель интересуется долгами ПАО «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод», «Интерпайп Новомосковский трубный завод», «Интерпайп Днепропетровский Втормет», ООО «Интерпайп Нико-Тьюб» и «Интерпайп Сталь».

На сайте фирмы «Международные инвестиционные технологии» («МИТ») в разделе «О деятельности» размещена информация только о покупке долгов «Интерпайпа». Сайт также содержит краткую справку о киевской компании без каких-либо деталей.

«Международные инвестиционные технологии» – частная компания, основанная для осуществления всех видов помощи и поддержки иностранных инвесторов на территории Украины», – говорится, в частности, на сайте.

«МИТ» была создана в 2012 году с уставным капиталом 2.000 гривен.

«Интерпайп» входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире.

Задолженность компании на конец 2012 года составила $ 1,044 млрд, в том числе текущая – $ 0,312 миллиарда.

Как известно, корпорацию «Интерпайп» контролирует бизнесмен Пинчук – зять экс-президента Леонида Кучмы.

Виктор Пинчук судится в Лондоне с Геннадием Боголюбовым и Игорем Коломойским. 

 

Источник: Газета Лица


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Вася 31 октября 2013 18:34
Все банально просто. Скорее всего это сам Пинчук скупает свои долги с дисконтом. такое было в 2008-2009г.г., когда в СЭБ интерпайповских заводиков вызывали контрагентов и предлагали например"наш завод должен тебе 100тыс. мы предлагаем тебе оплатить сейчас 75 тыс., 25 ты нам прощаещ, или жди денег год или 2" т.е. либо мы тебе оплатим твои счета, но с дисконтом - 30%, илиденег не увидиш" Чисто узаконенный рекет. Многие были вынужденны согласится...
А что стоит Редактору узнать у кого из знакомых висит кредиторка пинчуковская и позвонить предложить продать....вот схема и раскроется...
  • 0
555 31 октября 2013 22:06
А пусть друг для друга киллеров наймут ))
  • 0
infopotok 1 ноября 2013 08:20
жидовский гешефт
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.