ВСЕ НОВОСТИ:

Кореспондент. Темна Новопавлівка

Взагалі, проблема освітлення у приватному секторі міста сьогодні вийшла на другу позицію після вивезення сміття у державному. Одна біда заліплює очі темрявою ночі, інша впадає у око при світлі дня. І лише  тому, хто має здійснювати керівництво містом, нічого не заважає впевнено кліпати очима перед  жителями міста, і запевняти, що Нікополь наближується до європейського рівня.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

17 комментариев

русланчик 22 октября 2013 14:38
пусть это видео посмотрят депутаты,которые на сессиях поют токарю песенку :"Ой,спасибо руслан иванович,вы так много делаете для города",а сами после сессии своему вожаку моют кости и считают сколько бабла он стырил.развал города на вашей совести доблестные депутаты.хоть раз пройдитесь днем по грязным улицам,а вечерам по темным переулкам,может хоть потом вам станет стыдно перед своими избирателями.
  • 0
Алусик 22 октября 2013 14:43
Если бы эта проблема была только Новопавловки... Она давно переросла в общегородскую. А в некоторых районах (ул. Шевченко) уже несколько лет света нет, люди стараются обойти эти места стороной. А тем кто живет там - выбора нет
  • 0
Вредина 22 октября 2013 15:22
Совершенно правильно своим молчанием эти избранные народом предают свой город. Помните как глупости Лященка противостояла группа депутатов от трубного завода. Увы этот созыв на это не способен.
  • 0
Никопольчанин 22 октября 2013 15:44
Цитата: Вредина
Совершенно правильно своим молчанием эти избранные народом предают свой город.

Анатолий Федорович Доброродний, депутат на Новопавловке, не предает а просто дружит с Русланом Ивановичем, и на каждом углу об этом заявляют. Только вот Доброродний вроде как оппозиция (т.е. Батькившина) а РИТа главный региАнал. Упаси господь от таких депутатов и такой оппозиции...
  • 0
Sergant 22 октября 2013 16:05
Пусть Токаришка еще в сто первый раз скажет так это ж попередники виноваты что света нет, а он все зробе и все буде добре... Такого мера Никополь еще не видел.
  • 0
dimawer 22 октября 2013 19:21
ходите с фонариками,что знали кого выбирать хотели покращення,получите!
  • 0
snegurochka 22 октября 2013 19:23
Цитата: Никопольчанин
Анатолий Федорович Доброродний, депутат на Новопавловке, не предает а просто дружит с Русланом Ивановичем, и на каждом углу об этом заявляют. Только вот Доброродний вроде как оппозиция (т.е. Батькившина) а РИТа главный региАнал. Упаси господь от таких депутатов и такой оппозиции...

Горе то наше именно в стереотипах по типу: оппозиция должна кулаками махать в сторону власти. И наоборот. Вот и машем кулаками лет, эдак, двадцать. Токмо толку нет в итоге. Вот Никопольчанин на сайте больше года языком ляпает. Оппозиционер, блин...
  • 0
Алексей Савченко 22 октября 2013 19:50
Цитата: snegurochka
оппозиция должна кулаками махать в сторону власти

Это по-вашему стереотипы? Это определение! Если оппозиция не машет кулаками против власти - это не оппозиция а попоподлизация! У нас по отношению к власти дохрена стереотипов. Например, партийность. Это когда от какой партии баллотировался - в той и состоишь.
Или, например "работа депутата". Это когда действуешь на благо своего округа и города в целом. А не откаты на нычку пилишь. Одни стереотипы, блин...
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 22 октября 2013 20:34
Цитата: astorsky
Это когда от какой партии баллотировался - в той и состоишь

Львовская городская организация ВО «Батькивщина» сообщила о том, что пять тысяч членов ВО «Батькивщина» во Львове и Львовской области сдали партийные билеты.
  • 0
daaaaa 22 октября 2013 20:56
Новопавловка выбрала в депутаты вип-персоны нынешнего созыва: Марченко...Метра...а темнота теперь, как Господнее
наказание за "списки бравых бабушек" на избирательных участках...Посещайте "с сюрпризами" территорию замка Дракулы, темнота вам в помощь...может после этого на Новопавлоке и сразу освещение появиться..Да, еще и пусть депутат обл.совета этого округа г-н Куцин покажет это кино на сессии облсовета..."яке покращення у Никополе темне.."
  • 0
Слесарь 22 октября 2013 21:27
Цитата: daaaaa
..Посещайте "с сюрпризами" территорию замка Дракулы, темнота вам в помощь...

Краткое составляющее" сюрпризов". Берём кусок дерьма, "утреннего помола".... Нет. Подходим к машине и открываем бензобак...Нет. В бутылки , с бензином необходимо воткнуть промасленную вет...А вообще то , Новопавловку учить ? На крайняк подойдёт "Поваренная книга анархиста". После этих движений будет эффект , такой же , как если бы скрестить лобковую вошь с светлячком. Помните? Снимаешь портки в темноте, а там - Лас Вегас! Песчинки под ногами в час ночи видны будут!
  • 0
Честный 22 октября 2013 22:17
Что за депутат Марченко, он так и остался прапорщиком торгующим тапочками. Доброродний в настоящее время просто приспособленец, но М.А.Метр,именуемый сам себя мером Новопавловки, оказался просто пустым человеком. Ни разу не слышал с его уст ничего путного, тем более мужчины , вечно ведомый и используемый всеми руководителями. Таких депутатов нвверное и заслужили жители Новопавловки. Маем те що маем. Одно должно утешать их, что центр города ничем не лучше окраин города, те же проблемы.
  • 0
Слесарь 22 октября 2013 22:42
Цитата: Честный
. Одно должно утешать их, что центр города ничем не лучше окраин города, те же проблемы.

" А из нашего окна -площадь Красная видна..! "По ул. Шевченко, в семь утра светят лампы! А вы ропощите. Просто , наверное тумблера на пульте путают. Спецом. В одном районе темень , мрак, пошли возмущения - нате свет, до обеда! А в другом , в это время хрясь, "вентиль" и закрутили. Токарь, запомни , лозунг "Экономика должна быть экономной"-утопия.Хотя, куда тебе, убогому.....
  • 0
Василий 23 октября 2013 11:43
Наши депутаты парализованы так как потеряли инициативу в начале своего депутат ства .Руслан Иванович сразу показал им кто в городе хозяин .Один Доброродний А.Ф. в поле не воин,хотя опыт у него большой в решении вопросов .Наверное Токарь Р.И перекупил его,как и все что происходит в стране.А может Токарь Р.И просто боится большого дона.Многие знают что любимая книга Добророднего А.Ф -Дон Карлеоне.Какой там Метер(мэр новопавловки)по сравнению с жизненным опытом нашего атамана,закаленный годами борьбы за место под солнцем(король в криминальном мире нашего города).Он решит все наши проблемы -он наш пацан.
  • 0
Слесарь 23 октября 2013 11:56
Василий,
В натуре!!!!! tost
  • 0
Варфаламея 23 октября 2013 21:40
Василий,
Да Доброродний не дон,а Дон-дигидон,дигидон.Он у нас еще и помощник Тритейского судьи Гимнаста. И Гимнаста в подчинении преславутый Рома Жмурко,Яцык.А Гимнаст(кличка) друг депутата Горсовета Рыбакова и Колесника Вадика.Как все запущенооо... Как говорится: Все дороги ведут в Рим.
  • 0
Слесарь 24 октября 2013 00:25
Варфаламея,
Чисто, в натуре!!!!! tost
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.