ВСІ НОВИНИ:

Адміністративна комісія. Частина 2

Відділ контролю виконавчого комітету Нікопольської міської ради продовжує систематичну роботу із спостереження за благоустроєм міста. Так у серпні 2013 р. було здійснено перевірку стану території біля житлового будинку по пр. Трубників 39.

На підставі перевірки було складено Протокол про адміністративне правопорушення, в якому зазначалось, що ОСББ «Елітцентр-Н» не скошує траву по проспекту Трубників 39.

15.08.2013 р. голову правління Юркову Олену Василівну було викликано на засідання адміністративної комісії.

Засідання адміністративної комісії вела Харченко І.В., яка не дала голові правління можливості довести свої аргументи, а запропонувала членам комісії одноголосно проголосувати за накладання штрафу у розмірі 850 грн.

Далі адміністративною комісією було винесено Постанову № 323 по справі про адміністративне правопорушення про накладення адміністративного стягнення.

В Постанові № 323 зазначено, що у м.Нікополь, по пр. Трубників 39, від фундаменту будинку 39 до пішохідного тротуару, ОСББ «Елітцентр-Н» не здійснюється косовиця газону. Той факт, що на пр. Трубників 39 газони взагалі відсутні (лише асфальтове покриття) голова адміністративної комісії Харченко І.В. до уваги не прийняла.

Накладення адміністративного стягнення Юркова О.В. вважала неправомірним, тому звернулась до суду із заявою скасувати штраф.

Судове засідання відбулося 16 жовтня 2013 року. Розглянувши матеріали, які стосувались адміністративного правопорушення, суд постановив звільнити Юркову О.В. від адміністративної відповідальності та скасувати Постанову 323 в частині накладення адміністративного стягнення у вигляді штрафу в розмірі 850 грн.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Маслов 20 октября 2013 18:47
Засідання адміністративної комісії вела Харченко І.В., яка не дала голові правління можливості довести свої аргументи, а запропонувала членам комісії одноголосно проголосувати за накладання штрафу у розмірі 850 грн. Дом в котором живёт Старун! 850 грн как то не серьёзно.
  • 0
русланчик 20 октября 2013 19:16
харченко,на токаревскую фирму ооо "горбудтехтрест"штраф наложи,которая выиграла тендер на покос на 700 тыс грн.а город целое лето в бурьянах стоял.
  • 0
szlahta 20 октября 2013 20:02
Косить деньги с асфальта это круто! Там соседний дом, где управдом Лященко. chih Он тоже косил? Или оштрафовали?
  • 0
труженик 20 октября 2013 21:54
А почему бы теперь на Харченко штраф не возложить. Подать в суд за материальный ущерб. Вот тогда и будет покос на асфальте. А Горбудтехтрест все 700 тысяч с асфальта и откосил. На 700 тыс это не один миллион квадратных метров выкосить нужно. Это весь город выкосить как минимум 4 раза надо. Вдумайтесь 4 раза.
  • 0
Lyudmi 20 октября 2013 22:30
Бог мой! И смех, и грех! Уже в который раз убеждаюсь, что для чиновников г.Никополя Законодательство государства Украина ПРОСТО ПУСТОЙ ЗВУК! Как же это ужасно, когда судьбой города занимаются безграмотные, хамовитые, узколобые и т.п. людишки.Так ладно, хотя бы прислушивались к грамотным и умным людям, так нет, - они и их "за Можай" загнали. Сейчас СПЕЦЫ сидят тихонько и ждут 2015 года и вместе с ними и мы, жители Никополя. Вот честное слово, у меня возникает вопрос: в избирательной комиссии у кандидатов (любого уровня) требуют справки о состоянии психического здоровья??? ПОРА! Ой, как пора!
  • 0
Слесарь 20 октября 2013 22:32
Цитата: труженик
А Горбудтехтрест все 700 тысяч с асфальта и откосил. На 700 тыс это не один миллион квадратных метров выкосить нужно. Это весь город выкосить как минимум 4 раза надо. Вдумайтесь 4 раза.

Осень. Амброзия отцвела, зачахла. Попробуй докажи......( японские стихи хокку). Я , наверное, только ими . теперь писать буду. Нашло....
  • 0
Lissa 20 октября 2013 22:43
Анекдот. Ни больше ни меньше. Всем известно, что интеллектом горисполком не блещет, но чтоб до такой степени? Это ж надо так, на ровном месте? Ну и дура.

Прям не верится.
  • 0
Алексей Савченко 20 октября 2013 22:44
Відділ контролю виконавчого комітету Нікопольської міської ради продовжує систематичну роботу із спостереження за благоустроєм міста


Спасибо, Алена. Далее читать не смог, ржал до слез. Пацталом.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Варфаламея 20 октября 2013 23:33
Мне Никополь напоминает театр абсурда. dash1
  • 0
mon avis 21 октября 2013 08:16
Есть предложение:возложить на ОСББ уборку ВСЕГО города и штрафовать,штрафовать...
  • 0
труженик 21 октября 2013 11:53
А разве у нас в городе еще есть благоустройство? благоусранство есть!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.