ВСЕ НОВОСТИ:

При вмешательстве прокуратуры жителям Никополя выплачено 1,7 млн грн. задолженности по выплатам пособия по безработице

Никопольская межрайонная прокуратура провела проверку в деятельности управления Государственной казначейской службы Украины в г. Никополе.

Установлено, что ведомством своевременно не перечислены гражданам выплаты пособия по безработице, в том числе одноразовые выплаты для организации предпринимательской деятельности и пособия на погребение. 

За период июля - августа текущего года задолженность составила 1 731 820 гривен.

 

По результатам проверки прокуратурой внесено представление Государственной казначейской службе Украины в г. Никополе, которое рассмотрено и удовлетворено - задолженность гражданам выплачена в полном объеме.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

14 комментариев

труженик 18 октября 2013 14:22
А почему же Никопольская прокуратура не проводит проверки по поводу хищения средств мэром города . Исчисляется миллионами.
  • 0
Cofi 18 октября 2013 15:44
задолженность гражданам выплачена в полном объеме.


Это ЛОЖЬ! Плохо проверяли. Точнее, получили отписку из казначейства и успокоились. За август далеко не все получили и уже идет задержка за сентябрь. А по закону положено делать выплаты два раза в месяц. Под суд, я так понимаю, отдадут руководство казначейства только тогда, когда безработные начнут массово обращаться в суд о нарушении закона и компенсации морального ущерба. Надеяться, что у них на судебные иски нет денег - наивно! Займут, если доведут людей до крайности!
  • 0
szlahta 18 октября 2013 15:50
КИЕВ. 18 октября. УНН. Уровень безработицы в Украине с начала 2013 сократился до 7,5%, что является меньшим показателем, чем в некоторых странах мира. Соответствующее заявление сделала на брифинге министр социальной политики Украины Наталия Королевская, передает корреспондент УНН.

"Мы сегодня видим стабильность на рынке труда и даже имеем некоторую положительную динамику. Я приведу некоторые цифры. По оценкам международной организации труда и методологии международной организации труда, по результатам первого полугодия 2013 у нас сократился уровень безработицы до 7,5%. Если взять в сравнение такие же методологии международной организации труда европейских рынков, то у них уровень безработицы до 17%. Поэтому здесь мы считаем этот показатель более чем удовлетворительным", - сказала она.

Министр также доложила, что за 9 месяцев 2013 службами занятости была трудоустроено 113,2 тыс. человек из числа безработных малоконкурентных людей.
  • 0
труженик 18 октября 2013 16:22
Цитата: szlahta
По оценкам международной организации труда и методологии международной организации труда, по результатам первого полугодия 2013 у нас сократился уровень безработицы до 7,5%. Если взять в сравнение такие же методологии международной организации труда европейских рынков, то у них уровень безработицы до 17%.

К Никополю это не относится или нет Никополь к Украине не относится мы уже относимся к какому то Европейсому обществу. Потому что у нас центр занятости переполнен.
  • 0
TINKA 18 октября 2013 17:02
Так почему же управление Государственной казначейской службы Украины в г. Никополе, после таких проверок, не даёт добро на выплату зарплаты социальной сферы уже 2й день??? ireful1 ireful1 ireful1
  • 0
Nik74 18 октября 2013 17:46
А зарплату работникам ЦЗ обещают после Нового Года. Пойду запишусь в церковь Свидетелей Покращення)
  • 0
Lyudmi 18 октября 2013 18:29
Ничего не выплачено!!!
  • 0
szlahta 18 октября 2013 19:59
Цитата: Nik74
Пойду запишусь в церковь Свидетелей Покращення)

Депутатам затримують зарплату - казначейство не дає грошей
П'ятниця, 18 жовтня 2013,
Депутат від "Батьківщини" Геннадій Москаль заявляє про затримку виплати зарплат депутатам парламенту.
Про це він написав на своїй сторінці у Facebook.
Задержка выплаты зарплаты депутатам - лакмусовая бумажка, показывающая реальное состояние экономики Украины. Если уж депутатам, стоящим непосредственно у государственной кормушки, не выплачивают зарплату, то что можно сказать о выплатах зарплат и социальных пособий тем несчасным людям, которые смотрят на это издалека?
  • 0
Алексей Савченко 18 октября 2013 20:49
Господи, эта сраная прокуратура даже казначейство с готовыми документами вжарить толково не может. Ну на кой черт они еще годны?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 18 октября 2013 21:03
Цитата: astorsky
Ну на кой черт они еще годны?

Еtwas schlafen, на сессиях! Sleeping beauty- никопольского пошиба.
  • 0
szlahta 19 октября 2013 10:37
Сьогодні депутатам затримали зарплату - покращення скінчилося, настав добробут.
  • 0
szlahta 19 октября 2013 16:37
Купони повертають: в Україні у 2014 році планують платити зарплату облігаціями 19 жовтня 2013
облигация, но не манька

Ні для кого не секрет, що в Україні немає грошей. Бюджет спустошений, казначейства не проводять проплати. Також майже на критичному рівні знаходиться золотовалютний запас держави. Український уряд намагається різними способами нашкребти грошей. Один із варіантів - створення обігацій
Облігації не така уже й погана практика, коли мова йде про цивілізовані, економічно тсабільні країни. В Україні ж створення облігацій - ніщо інше, як спосіб виманити в українців гроші. Зараз іде мова про створення облігацій двох номіналів: 5 та 10 тисяч гривень. Їх планують запустити уже в 2014 році. Щоправда, якщо за кордоном на облігаціях заробляють громадяни, то в Україні існує ймовірність залишитися із "папірцями".
На переконання українських експертів, політика створення облігацій може зайти у глухий кут. Люди отримуватимуть їх замість грошей, навіть заборгованої заробітної плати. Держава ж накопичуватиме відсотки, які планує віддати. але чи зможе? Подібна практика нагадує створення купонів та радянські книжки. Усі пам`ятають колосальну аферу Союзу із книжками. Гроші були на папірцях, а взяти їх не можна. Подібна тенденція уже спостерігається в Україні на прикладі казначейств.

takeinfo.net
  • 0
Надежда 20 октября 2013 06:27
Видимо, после проверок 19-го сентября я таки получила пособие из ЦЗ за июнь-июль и начало августа. Сегодня 20 октября - платеж за август опять висит в казначействе. А за сентябрь ЦЗ даже не перечислял. Казначейство правит у нас в стране по своим законам. Неписаным. Кто ими правит из Киева? Мрак...
  • 0
Слесарь 20 октября 2013 08:38
Тема для фильма "Назад в будущее". При такой работе казны, а она "ручном режиме", быстренько вспоминаем. Заводской бартер, купоны на соль , спички , керосин, "мивина", трех сортов, на новогодний стол . А кому, сейчас легко? И слова великого Кости " На Херсонскую!"
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.